Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 23:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
А это моя новая принцесска. Все для того торта с радугой. А другой ноги отвалились)))))))) а мне эта больше нравится)))))

какая клёёёёвая)))))
только почему-то глаза серьезные
Almari вне форума  
Old 25.02.2012, 23:44
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kattrina, очень аккуратная получилась
~Авуся~ вне форума  
Old 25.02.2012, 23:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это моя новая принцесска. Все для того торта с радугой. А другой ноги отвалились)))))))) а мне эта больше нравится)))))

У тебя есть талант в лепке, очень хорошенькая.....

Ну а что на мужа обижаться, мой тоже говорит когда что то не так, я сперва психану, а потом понимаю что ведь надо тогда стремиться к лучшему, а то будет все время говорить на какашку что хорошо ты и будешь думать что все супер)))))))
Марина5 вне форума  
Old 25.02.2012, 23:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
шикарно! блины объедение!!!!! а че они так блестят? это специально? овечка милашка
ну так это же БЛИНЫ!!! типа масленные...
Иринушка вне форума  
Old 25.02.2012, 23:53
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
какая клёёёёвая)))))
только почему-то глаза серьезные
спасибо! они не серьезные они тоооооооомные))))))))
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Kattrina, очень аккуратная получилась
спасибо большое! я прям очень приочень старалась!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У тебя есть талант в лепке, очень хорошенькая.....

Ну а что на мужа обижаться, мой тоже говорит когда что то не так, я сперва психану, а потом понимаю что ведь надо тогда стремиться к лучшему, а то будет все время говорить на какашку что хорошо ты и будешь думать что все супер)))))))
ох как же это прятно черт возьми!!!!!! спасибо, Мариш!
Не я согласна с тобой! Но когда я его спросила"Ну скажи что не красиво, не аккуратно?" Он мне ответил "Ну не знаю, может колеса маленькие" Понимаешь? Он ж даже не знает что не так и туда же.. вот что обидело! А так я всеми руками ЗА конструктивную критику!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну так это же БЛИНЫ!!! типа масленные...
че-то я глупость спросилааааа
\а чем надо помазать, чтоб они так блестели?
Kattrina вне форума  
Old 25.02.2012, 23:53
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
А это моя новая принцесска.
Классная! молодец!!!
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, какаие классные!!!
ой.... ну захвалила...
Иринушка вне форума  
Old 25.02.2012, 23:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а чем надо помазать, чтоб они так блестели?
мёд+коньяк-пополам, мажешь, и блЯстииииит...
Иринушка вне форума  
Old 25.02.2012, 23:57
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

здоровская, но блин сурьезная какая-то
феечка вне форума  
Old 25.02.2012, 23:57
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классная! молодец!!!

ой.... ну захвалила...
спасибо!

ты это го заслуживаешь скромняжкааааааа
Цитата:
спасибо, буду иметь ввиду!
Kattrina вне форума  
Old 26.02.2012, 00:05
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

ты это го заслуживаешь скромняжкааааааа

спасибо, буду иметь ввиду!
а талант к лепке у тебя и правда есть! и еще какой!!!!!!!!!
феечка вне форума  
Old 26.02.2012, 00:23
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
здоровская, но блин сурьезная какая-то
спасибо! ну она ж улыбается вроде...блин плохо это надо наверне рот переделать
Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
а талант к лепке у тебя и правда есть! и еще какой!!!!!!!!!
ой ну заслущалииииииииии спасибо огромное!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 26.02.2012, 00:54
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такая смесь на волосы хорошо идет зато потом такие волосы суперские)))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 26.02.2012, 01:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

наметала икры)эх,почему-то кажется,что цвет не такой как надо
сейчас через сито процежу и спать
Almari вне форума  
Old 26.02.2012, 11:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такая смесь на волосы хорошо идет зато потом такие волосы суперские)))))))))))
в смысле на свои???
Иринушка вне форума  
Old 26.02.2012, 14:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле на свои???
да это я маску для волос делаю себе))))))))
Марина5 вне форума  
Old 26.02.2012, 14:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да это я маску для волос делаю себе))))))))
да поняла я....

помню тоже начала коньяк себе на волосы лить, мужа чуть кондратий не хватил... , щас он не в курсе, СКОЛЬКО коньяка я уже на обмазку тортов извела...
Иринушка вне форума  
Old 26.02.2012, 14:34
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, чуть слюной не подавилась от твоих тортиков, ты плиз уж тогда напиши еще последних двух рецепты, в разрезе просто идеально ровные и аппетитные.....

Яна, машинка супер, ну что говорить ты профессионал и каждый раз удивляешь...
Яна, мне тут муж сказал что тебе надо будет в одноклассниках написать администраторам, объяснить всю ситуацию и спросить у них что можно сделать в такой ситуации, плюс они могут посмотреть что дата выкладывания твоих фоток ранее чем у нее и плюс у тебя и другие фотки этих тортов явно есть, как бы администраторы могут разобраться с этой ситуацией и заблокировать этой мадам альбом с твоими фотками....

Наташа, тортики суперские, только сиси простоватые. чего то им не хватает, может белья ажурного....
Марин,спасибо.На счёт мадам...яеё тоже заблокировала,админам писали-бесполезно,нек ответа,не привета
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
всем привет!
А вот моя вторая лепка
Молодец,вышел не плохой Мэтр,я даже знаю как их всех зовут и у сынули все машинки из этого мультика,я прям беру и по ним делаю
Цитата:

Здорово получается...но хотелось бы действительно на детский торт,глазки и улыбочку,а с томными глазками,будешь торты для мужчин ЗА 18 делать
Цитата:
да поняла я....

помню тоже начала коньяк себе на волосы лить, мужа чуть кондратий не хватил... , щас он не в курсе, СКОЛЬКО коньяка я уже на обмазку тортов извела...
Dem'yanka вне форума  
Old 26.02.2012, 14:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да поняла я....

А у меня муж не пьет)))))) поэтому ему пофиг, а коньяк еще со ДР сына остался вот и нашла ему применение))))
Марина5 вне форума  
Old 26.02.2012, 16:40
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,что твои торты не выделились в сообщения:Очень понравились,И блины и с овечкой,они у тебя стали ровненькими...с каждым разом всё лучше и лучше,растёшь,мать Вот бы ещё на детский,парочку овец посадить..было бы мини стадо
Dem'yanka вне форума  
Old 26.02.2012, 23:41
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Залезла сюда, думаю опять слюной поистекаю, деуки наверное новых шедевров натворили! А тут ... тишина
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема