Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 22:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, чуть слюной не подавилась от твоих тортиков, ты плиз уж тогда напиши еще последних двух рецепты, в разрезе просто идеально ровные и аппетитные.....

Яна, машинка супер, ну что говорить ты профессионал и каждый раз удивляешь...
Яна, мне тут муж сказал что тебе надо будет в одноклассниках написать администраторам, объяснить всю ситуацию и спросить у них что можно сделать в такой ситуации, плюс они могут посмотреть что дата выкладывания твоих фоток ранее чем у нее и плюс у тебя и другие фотки этих тортов явно есть, как бы администраторы могут разобраться с этой ситуацией и заблокировать этой мадам альбом с твоими фотками....

Наташа, тортики суперские, только сиси простоватые. чего то им не хватает, может белья ажурного....
Марина5 вне форума  
Old 25.02.2012, 23:02
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девчонки,как вы думаете, такая фигня сильно пригодится? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой и тебе забыла написать про машинки, вторая уже гораздо круче.....

А я над этой штукой уже думала, но не заказала, а ты чего то дорогую нашла еще и за доставку 5 баксов...
Марина5 вне форума  
Old 25.02.2012, 23:02
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, чуть слюной не подавилась от твоих тортиков, ты плиз уж тогда напиши еще последних двух рецепты, в разрезе просто идеально ровные и аппетитные.....

Яна, машинка супер, ну что говорить ты профессионал и каждый раз удивляешь...
Яна, мне тут муж сказал что тебе надо будет в одноклассниках написать администраторам, объяснить всю ситуацию и спросить у них что можно сделать в такой ситуации, плюс они могут посмотреть что дата выкладывания твоих фоток ранее чем у нее и плюс у тебя и другие фотки этих тортов явно есть, как бы администраторы могут разобраться с этой ситуацией и заблокировать этой мадам альбом с твоими фотками....

Наташа, тортики суперские, только сиси простоватые. чего то им не хватает, может белья ажурного....
а я ужо где-то писала, что очень уставшая приступила к этому торту. начала ночью, закончила утром. мой мозг категорически отказался выдать мне красивую придумку для этих сись
феечка вне форума  
Old 25.02.2012, 23:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
а я ужо где-то писала, что очень уставшая приступила к этому торту. начала ночью, закончила утром. мой мозг категорически отказался выдать мне красивую придумку для этих сись
сори, просто когда много написано читаю через строки)))) и пропустила может...
Марина5 вне форума  
Old 25.02.2012, 23:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
ой и тебе забыла написать про машинки, вторая уже гораздо круче.....

А я над этой штукой уже думала, но не заказала, а ты чего то дорогую нашла еще и за доставку 5 баксов...
просто я уже там на 100 баксов покупок напридумывала, теперь редактирую наверное от этой штуки откажусь
Чихкошка вне форума  
Old 25.02.2012, 23:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
просто я уже там на 100 баксов покупок напридумывала, теперь редактирую наверное от этой штуки откажусь
нифига ты разошлась)))))))
Марина5 вне форума  
Old 25.02.2012, 23:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

вот они

Иринушка вне форума  
Old 25.02.2012, 23:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Яна, да еще тебе надо по всей фотке делать свою подпись и размещать ее так чтобы невозможно в фотошопе было затереть...
Марина5 вне форума  
Old 25.02.2012, 23:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот они

здорово, очень милый торт с овечкой!
Марина5 вне форума  
Old 25.02.2012, 23:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
вот они

хорошенькие)
а ты каким цветом мастику для блинов красила?
Almari вне форума  
Old 25.02.2012, 23:22
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
вот они

Ириш здорово... только покрупнее посмотреть бы...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 25.02.2012, 23:23
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
хорошенькие)
а ты каким цветом мастику для блинов красила?
Жёлтый и коричневый.... ну и какао потом, как Светик говорила...
Иринушка вне форума  
Old 25.02.2012, 23:24
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жёлтый и коричневый.... ну и какао потом, как Светик говорила...
спасибо)
здорово,что пчёлок посадила туда,прикольно)
Almari вне форума  
Old 25.02.2012, 23:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ириш здорово... только покрупнее посмотреть бы...
ты нажми на них, это обычные превью, тока надписи "увеличить" почему то нет...
Иринушка вне форума  
Old 25.02.2012, 23:30
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Все нажала...классно... а то думаю какие пчелы, ничего не вижу... а овечка чудненькая, прелесть)))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 25.02.2012, 23:31
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,мой Маккуинчик,что то с ним я уж больно засиделась до поздна:
ваще клевый! как всегда БРАВО! Постараюсь сделать более менее достойно! Мне ж тоже скоро делать
Цитата:
А у меня одни разрезы....
творожно- банановый с соком лимона и классическим бисквитом

кофейно-шоколадный с тем же бисквитом

Шоколадный бисквит с шоколадным кремом
как вкууууусноооооооооо....все хочу! расскажи как так ровненько получилось?
Цитата:
вот моя вторая рубашка

первую я сделала можно сказать не напрягаясь, со второй помучалась
суппер. очень локонично и аккуратно!
Цитата:
еще делала титьки, но я к ним приступила такая уставшая, что сил украшать особо не было уже и в конце концов я с ними еще и накосячила, тем не менее вот они:
ой ну титюныыыыыыыы, загляденье!
Цитата:
я так и хотела сначала написать, потом просто решила, что иришкина "попа" слишком хороша для сравнения с этой.....овцой

Цитата:
всем привет!
А вот моя вторая лепка
клевенький! очень мило! молодец!
Цитата:
Девчонки,как вы думаете, такая фигня сильно пригодится? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а фиг знает, смотря что делать собираешься
Цитата:
какая клевая идея!
Цитата:
вот они

шикарно! блины объедение!!!!! а че они так блестят? это специально? овечка милашка
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Катринка, ты меня извини конечно ... наверное лучше промолчу!!! Муж твой ни фига не понимает!!! Вот!!!
Ты умница!!! Мне лично твой тортик ооочень понравился!!!
Вот уж правда есть у некоторых первые торты писец просто! Вот он этого не видел. Покажи ему пусть оценит тебя!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!! он уже признал свою вину))))))))))
Kattrina вне форума  
Old 25.02.2012, 23:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо)
здорово,что пчёлок посадила туда,прикольно)
Да хотела сначала с икрой, а время уже 3 часа ночи было, и я передумала "метать" икру ...
Иринушка вне форума  
Old 25.02.2012, 23:40
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это моя новая принцесска. Все для того торта с радугой. А другой ноги отвалились)))))))) а мне эта больше нравится)))))

Kattrina вне форума  
Old 25.02.2012, 23:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да хотела сначала с икрой, а время уже 3 часа ночи было, и я передумала "метать" икру ...
а я вот как раз ее буду делать сегодня,масло уже в морозилке стоит
а блины,видимо завтра)
еще крем не успела сделать,шуметь вот боюсь уже миксером,а то зачастила я ночью всех будить
Almari вне форума  
Old 25.02.2012, 23:42
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Второй опыт удачный... такой малыш...

Творожно-банановый крем 300г творога+200г сметаны, 2-3 банана на крупной терке в кастрюлю+ сок пол лимона+ 8 ст л сахара+ ваниль дать покипеть мин 2-3, 15г желатина замочить 75 мл воды... растопить и в бананы... остудить... по ложке вводим в творожную массу... взбивая. отдельно взбить 250г сливок и соед массы. Собирать в форме, пропитывала просто сиропом... вода сахар... а так нет предела фантазии.
Получается вкусненько
Спасибо большое!

Цитата:
...
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, какаие классные!!! От блинов я счас с ума сойду!!!!!! Мой мозг отказывается воспринимать, что это тортег!!! Он видит БЛИНЫ ... БЛИНЫ ... БЛИНЫ... много блинов!!! Вкусные!!! Аааааа, завтра же пеку блиныыыы!!!!!!!!
А второй тоже расчудесный Овечка, конечно главное украшение! Ооочень милый тортик получился! Ты просто МО-ЛО-ДЕЦ!!!! Я прям в восторге!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
... СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!! он уже признал свою вину))))))))))
Это очень хорошо и приятно Он молодец
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема