![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю Вам скорейшего выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
А тебе самой кто кажется в животике сидит? Отличаются Б. с Мотей? Или похожи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже определилась и заказала, а то что-то тут все помалкивали. В итоге беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 1-е правило - отличные результаты по краш-тестам, все остальное ерунда. Тут понравилось дополнительно 11 положений регулировки подголовника (сейчас 0-18, голова уже выше кресла) и 3 положения регулировки ширины сиденья
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Greta бежевое ![]() Спасибо, завтра привезут, в пт обновим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() нам не звонят,чтоб сказать спит ребёнок или нет... Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибки!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
сегодня позанималась спортом и поняла, что уже чувствую результаты. на весах минус 1кг ![]() надо будет что-то придумать,а то пока не получится ходить на спорт. жалко ![]() и сегодня моя детка снова спит ![]() ![]() Цитата:
правильно,к весне надо быть готовой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне звонят,потому что я очень впечатлительная мамаша и у меня ребенок,который не особо мечтает весь день быть в садике ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то у меня твое сообщение не процитировалось в общем ответе
![]() Цитата:
спасибо! да,оттуда и сарафан тоже и джинсики и пара кофтенок ![]() ![]() какое кресло у вас красивое. еще и надежное,просто два в одном ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь, не факт, что в муниципальном садике даже впечатлительной мамаше бы звонили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() не факт,конечно. но по высказываниям Маши,я поняла,что не все муниципальные сады равнодушны к работе. но все же повторюсь,очень рада,что привыкать засыпать без мамы Амине надо именно в этом саду. |
|
![]() |