Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 11:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Что опять такое???? Врача вызывали? А что значит бредил?
Я помню Вашу эту собачку, он с ней спал раньше Я еще удивлялась, как же так маленький, а прям на ней спит...
Вчера врач был. Сказал что у детей обычное ОРВИ. А вечером Т поднялась высокая у Егора. У Антона позавчера была 38,3.
Скулил, плакал, болтал : не все, еще, моя мама и т.д.
Он до сих пор с ней и на ней спит

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Выздоравливайте.
А уши лучше проверить!
Спасибо Оксан. Уши проверим, но позже.
Maryana вне форума  
Old 30.01.2013, 11:16
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера врач был. Сказал что у детей обычное ОРВИ. А вечером Т поднялась высокая у Егора. У Антона позавчера была 38,3.
Скулил, плакал, болтал : не все, еще, моя мама и т.д.
Он до сих пор с ней и на ней спит
Вы там поаккуратнее, ща какой-то грипп жестокий... с высокой темп и переходящий в бронхит... у нас на работе народ просто косит... тут рассылку сделали, кто болеет, кто в отпуске, кто в командировке, так вот список болеющих растет с каждым днем...
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Aimy вне форума  
Old 30.01.2013, 11:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вы там поаккуратнее, ща какой-то грипп жестокий... с высокой темп и переходящий в бронхит... у нас на работе народ просто косит... тут рассылку сделали, кто болеет, кто в отпуске, кто в командировке, так вот список болеющих растет с каждым днем...
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Вот тоже боюсь этого гриппа. Но вроде как П сказал что это не он.
Maryana вне форума  
Old 30.01.2013, 12:06
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы в понед на Узи были:-) лялька такая другая, личики отличаются, лобик у моти побольше был и носик сейчас у малыша курносик,интересно,какой в итоге будет ещё в апреле пойдем:-)
С отличным вас узи!
А тебе самой кто кажется в животике сидит? Отличаются Б. с Мотей? Или похожи?
Yle4k@ вне форума  
Old 30.01.2013, 12:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию привет!

Цитата:
ВСем привет!
Решила я все-таки покупать кресло, теперь не могу определиться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]???
Оксана вроде серьезно этим вопросом занималась.
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2013, 12:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ага маньяк автокресел. Но у нас было кресло группы 0, теперь первой группы (до 18кг или 4лет)

Мне больше нравится второе кресло.
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2013, 12:26
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже определилась и заказала, а то что-то тут все помалкивали. В итоге беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 1-е правило - отличные результаты по краш-тестам, все остальное ерунда. Тут понравилось дополнительно 11 положений регулировки подголовника (сейчас 0-18, голова уже выше кресла) и 3 положения регулировки ширины сиденья
Aimy вне форума  
Old 30.01.2013, 12:29
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага маньяк автокресел. Но у нас было кресло группы 0, теперь первой группы (до 18кг или 4лет)

Мне больше нравится второе кресло.
Мнение совпало
А Вам нормально кресло до 18? Только у меня такая проблема нарисовалась???
Aimy вне форума  
Old 30.01.2013, 12:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже определилась и заказала, а то что-то тут все помалкивали. В итоге беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 1-е правило - отличные результаты по краш-тестам, все остальное ерунда. Тут понравилось дополнительно 11 положений регулировки подголовника (сейчас 0-18, голова уже выше кресла) и 3 положения регулировки ширины сиденья
Какого цвета?
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2013, 12:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мнение совпало
А Вам нормально кресло до 18? Только у меня такая проблема нарисовалась???
Оно же у меня с 9-18 макси-кози не помню название и подголовник регулируется.
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2013, 12:37
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
С удачной покупкой
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2013, 12:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, а почему скорую не вызвали ночью?
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2013, 12:38
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оно же у меня с 9-18 макси-кози не помню название и подголовник регулируется.
У меня 0-18, подголовник не регулируется, но голова уже немного сверху торчит... чуть-чуть правда...

Цитата:
Какого цвета?
Greta бежевое

Цитата:
С удачной покупкой
Спасибо, завтра привезут, в пт обновим
Aimy вне форума  
Old 30.01.2013, 12:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

блииииин,Вероника,прости пожалуйста!!!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть детки радуют,а муж балует любовью и вниманием
Алеся,спасибки!!

Цитата:
а я походила по магазинам
набрала всего-всего,в основном для Амины,естественно. все,на весну ребенок одетсебе так,пару кофтенок и кое-что из косметики
вот несколько фоток из покупок
платье на ДР Амине будет

пааааа-бам, жилетка! все-таки купила

ну и сарафанчик. по идее для садика
с обновками красивыми!

Цитата:
мне из садика позвонили: мой ребеночек сладкий спит
фуф,облегчение то какое,ура!!!!!
класно!

нам не звонят,чтоб сказать спит ребёнок или нет...

Цитата:
ВСем привет!
Решила я все-таки покупать кресло, теперь не могу определиться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]???
мне 1 нр

Цитата:
Всем доброе утро!
Мы в понед на Узи были:-) лялька такая другая, личики отличаются, лобик у моти побольше был и носик сейчас у малыша курносик,интересно,какой в итоге будет ещё в апреле пойдем:-)

Вероника,с Днём Рождения! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! УВАЖЕНИЯ,ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ!
с хорошим узи!! а пол не смотрели?

спасибки!!!

Цитата:
Привет !

У Егора вчера Т была 39. Ночью бредил. В 5 утра проснулся, плачет, говорит ухо болит. Я испугалась что опять отит. Сча вроде норм. Ходит играет, но капризный.
поправляйтесь!

Цитата:
и мне 1 понравилось!!
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2013, 12:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, а почему скорую не вызвали ночью?
Если бы Т не спала, то конечно вызвали бы.

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
поправляйтесь!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 30.01.2013, 14:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
сегодня позанималась спортом и поняла, что уже чувствую результаты. на весах минус 1кг
надо будет что-то придумать,а то пока не получится ходить на спорт. жалко
и сегодня моя детка снова спит сказали,что сегодня она была совсем обычная,веселая и всех учила жизни. ой, хоть бы хоть бы
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
+1 Мы тоже на весну и лето почти одеты, надо пару футболок прикупить и сарафанчик Насте.

Амину с обновками!!!
спасибо,Юль
правильно,к весне надо быть готовой
Цитата:
ВСем привет!
Решила я все-таки покупать кресло, теперь не могу определиться...
поздравляю. надеюсь Алисе понравится
Цитата:
Привет !

У Егора вчера Т была 39. Ночью бредил. В 5 утра проснулся, плачет, говорит ухо болит. Я испугалась что опять отит. Сча вроде норм. Ходит играет, но капризный.

Не Марусь, у нас эта собачка с 5-ти мес. И только она в фаворитах.
Маш,выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Алеся,спасибки!!

с обновками красивыми!

класно!

нам не звонят,чтоб сказать спит ребёнок или нет...
)
спасибочки
мне звонят,потому что я очень впечатлительная мамаша и у меня ребенок,который не особо мечтает весь день быть в садике
Viva вне форума  
Old 30.01.2013, 14:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Маш,выздоравливайте!!!!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 30.01.2013, 14:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

что-то у меня твое сообщение не процитировалось в общем ответе
Цитата:
Всем доброе утро!

УРА! Желаю,чтобы так и было теперь!
С обновками,платье улётное! А жилетка из зары? Клёвая! Я в заре тоже купила Моте джинсов моднявых,водолазок, даже боты на весну из кожи натуральной, у них я вообще раньше нат.кожи не видела...

Кресло у нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по краш тестам выбирала...пока довольны,даже со столиком до сих пор ездим...и положение для сна небольшое есть,ткань удобная,легко оттираются пятна...
здорово! с хорошим узи вас!
спасибо!
да,оттуда и сарафан тоже и джинсики и пара кофтенок а вот обувь Амине нужна ортопедическая...эх,жаль
какое кресло у вас красивое. еще и надежное,просто два в одном
Viva вне форума  
Old 30.01.2013, 14:34
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и сегодня моя детка снова спит сказали,что сегодня она была совсем обычная,веселая и всех учила жизни. ой, хоть бы хоть бы

мне звонят,потому что я очень впечатлительная мамаша и у меня ребенок,который не особо мечтает весь день быть в садике
Умничка, прогресс на лицо
Ты знаешь, не факт, что в муниципальном садике даже впечатлительной мамаше бы звонили...
Aimy вне форума  
Old 30.01.2013, 14:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка, прогресс на лицо
Ты знаешь, не факт, что в муниципальном садике даже впечатлительной мамаше бы звонили...

не факт,конечно. но по высказываниям Маши,я поняла,что не все муниципальные сады равнодушны к работе.
но все же повторюсь,очень рада,что привыкать засыпать без мамы Амине надо именно в этом саду.
Viva вне форума  
Закрытая тема