![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Я вчера лопала все подряд...сегодня на системе конкретно...Вес стоит со вчерашнего дня...хотя думала будет огромный+ ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера малек нарушила вечером. съела после мяса ягод прокатило -500 я поняла, меня прёт от простых углеводов. вчера ела гороховый суп. фасольку с курочкой- и все норм. посмотрю, что получится в понедельник ![]() Цитата:
![]() да, сегодня и руки болят и попа. Цитата:
что ж это за работа? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесиком,Наташ!!!
Кладовщик на возврате ![]() Т.е. распаковываем посылки,проверяем товар на бр. и пр. деффекты.Хорошие товары снова размещаем на складе.График 3 через 1 был,когда много заказов было и потом все вернулось назад ![]() ![]() ![]() До этого там же работала,но оператором по сборке посылок.И там тоже было много переработок...когда не справлялись с заказами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И я снова с вами!! Теперь мне точно придется худеть!!! Мой вес стал напрямую зависить от моего здоровья ![]() ![]() Так что принимайте меня опять в свои ряды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
присоединяйся! как планируешь худеть? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Пока начну питпться правильно. А потом, ребенка в садик отдам, и пойду на йогу или бегать буду. Главное начать. Спасибо! Да сдала кровь тут на днях, оказалось,что с печенью проблемы, и с сосудами, холестирина много, в мои-то 27! Поэтому пока буду придерживаться диеты, точнее правильного питания, без картошки, хлеба, булок, эххх....но иначе мне грозит атеросклероз. Так что в бой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вобще пошла щитовитку проверять, потому что волосы выпадают просто пучками. Не знаю, или из-за того,что корить бросила месяца 2 наза(месяц уже выпадают), то ли что. Ну и сдала на биохимию и общий анализ заодно, с щитовиткой все хорошо оказалось, но нашлось вот другое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ляна, с отвесиком! И действительно линеечка к концу подбегает ![]() Ира, не пропадай больше! Здоровье важнее булочек. По себе замечаю, что без лишнего веса дышать легче. И еще подумала, в этом году, если бы не похудела, за мелкой не угналась бы, она у нас быстрая и шустрая и лезет, куда ей не положено, только и делаешь, что ее догоняешь, и сейчас-то уже легко это сделать, а раньше и встать не успела бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
надо придержаться диеты (ограничить вредные жиры) и спорт. бегать сразу тяжело. моет дома заниматься? я 4 мес сбираласьвклуб ходить, плюнула и стала дома прыгать Юль, а ты закреплять линеечку, то бишь вес, будешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
хоть спокойно бегала и лазила по всем горкам. за одной и второй ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
А так да, моя тоже шустрая, бегать и бегать за ней. Цитата:
![]() |
||
![]() |