![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надюш, никто не пугает никого, но лучше об этом знать и стараться максимально отгородиться от этого.. я же не говорю, что нельзя прикасаться к кисям, но если Б. живёт не одна, то найдётся кому убрать лоток вместо неё! ![]() Я например ужасно люблю целовать свою кисю (в родительском доме), но сейчас этого не делаю, и обязательно перед едой после неё руки мою, раньше этого не делала, потому что кошечка чистоплотная донельзя.. как грицца, лучше перебздеть, чем недобздеть ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Катюша,хорошо что выделения закончильсь..пусть это наконец -то будет ВСЁЁЁ!!! ![]() Добавлено через 1 минуту а про кошек то я не пугаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой сарафан, но видно плохо и цвет непонятный вообще! ну и на бардак внимания не обращайте! У меня всю эту неделю лень ленивая! подружка его себе на лето заказала просто так ходить, а оно ей и коротковато и маловато и она в нем как беременная))) а мне то оно и надо)) в общем за 400р помоему нормальное приобретение. тем более оно такое легонькое мягусенькое, в жару будет прям красота в нем ходить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а бардак...извини, где там бардак? вон та машинка на полу или незаправленная кровать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покажи Свет!! покажи свой бардак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду Оль, теперь надо ещё босоножками голубенькими обзавестись! ![]() |
||
![]() |