![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариша М очень аккуратненький пузик! ![]() Юлишна вы прям как мы! ![]() Сашь у тебя пупок вылазит или я слепня? ![]() Мариша тоже очень хорошо выросли! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой про свинку просто супер!
Я крестная мама троих деток. Сашенька смотрю на твой пуз и на свой как в зеркало, так прикольно, тока свой сфоткать не могу. А еще хочу похвалиться, ходила я ходила по магазинам подарки на 23 февраля выбирала - в итоге как в анекдоте - мужу бокалы пивные, так как мы с сынулей недавно посуду мыли и разбили нечаянно его коллекционные, а себе 2 платья и лиф обалденный, вот такое вот 23 февраля ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пузики у всех красявки!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
прикольно, быстрей бы дикретные получить пойти лифчик тож купить, Сашуль у тебя комплект такой суперский, это специально для Б? ![]() ![]() Оль, мы тож весь день валяемся, спим переодически.. а че делать то? иногда нужно себя пересилить и отлежаться... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ой что-то мне так плохо сегодня, голова раскалывается, спать целый день хочу... а вроде и днем поспала, да-же гулять сил не было с детьми пойти... наверно на погоду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
какой животик хорошенький, маленький... супер животик... ой да ты что, какой же ты бегемотик, выглядишь отлично... фотка какая хорошая... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=FRIDI;1415926]Девочки всем приветик!!!
неделек с недельками!!! а я вот решила сегодня отработаьть за следующую субботу.. почему то не выспалась вообще,кот сволочь не давал, ночью начал кричать так как будто он такой голодный три дня не ел и вот из последних сил просит. встала надавала пошее, потому как кормила за нось уже два раза, покормила еще раз и улеглась, а эта сволочь черножопая(мой кот) опять начал орать, всю ночь какойто беспокойный.. Привет. А мы сегодня по гостям, но муж за рулем не пил. Крестнице 5 лет было. А кот наверно весну чует, гулять захотел. Всех с недельками! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не наговаривай, отлично ты выглядишь..
отличный такой пузик.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вот и мой пуз, в среду на дочин ДР фоткала.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пузики у всех супер!
Машенька - маленький такой, аккуратный, и сама стройняшка ![]() У Мариши и Саши мне кажется, пузики похожи ![]() ![]() Юлечка, нечего на себя наговаривать, отлично выглядишь! Даша, классный пуз, круглый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот и я так себя чувствую сегодня, поэтому то и ни куда и не поехала сегодня.. |
|
![]() |