Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 18:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, а вы случайно не знаете, может ли быть одна крестная у разных детей? Просто хочу взять девочку, а она уже крестная у другого ребёнка.....
Думаю может, у меня папа троих крестил, сыновей друзей своих
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2010, 18:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Свинка жива.....у меня до сих пор сердце колотится....но свинка меня как видит не знает куда деватся!
Ты ее ругаешь? почему она так к тебе??? она вообще у вас в клетке живет?
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2010, 18:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ты ее ругаешь? почему она так к тебе??? она вообще у вас в клетке живет?
Да нет я ее не ругаю просто когда я испугалась я так заорала что она теперь реагирует на мой голос..да она у нас живет в клетке но когда все дома Назар выпускает ее погулять и видимо не углядел куда она делась!
Саша конечно ты можешь взять эту девочку в кресные,у меня две крестницы а у мужа пятеро крестников!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.02.2010, 18:28
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет девчата я все в инете мы подключили ура!!!! была в поликлинике с правым боком сказали что скорее всего связки так напрягаются и болят по врачам заганяли то хирург то гинеколог смотрел и кровь здавала а еще у меня гемоглобин так и не поднялся выписали опять железо пить
Привет!А я решила пить до конца беременности прям

Мариша М очень аккуратненький пузик!

Юлишна вы прям как мы!

Сашь
у тебя пупок вылазит или я слепня?

Мариша тоже очень хорошо выросли!

Цитата:
Всем приветик!Пузики у вас у всех просто заглядение!
Юлишина у меня фотки с лета и сейчас это слон и моська,может что второй ребенок и мы больше набираем!
Я в таком шоке...... короче заправляю стирку в стиральную машину ложу сына кофточку и вижу что в рукаве что-то застряло я давай вытряхивать и вижу две лапы выглядывает у меня мозги просто отключились я как заору кофту кинула со всей дури в стиралку........ все сбежались до меня только тогда дошло что это наша морская свинка.......точно что в беременных-беременные мозги......... зато свинка как слышит мой голос залазит в лёюбую щель у нас у двоих чуть инфаркт не случился......а если б я ее постирала
я представляю как ты испугалась...но читать не в обиду - рассмешило...
yta вне форума  
Old 20.02.2010, 18:31
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю, что в этом ничего страшного нет, куча подобных примеров и у всех детки нормальные....
а вы вообще планировали второго ребеночка или все случайно получилось?
мы планировали-планировали... анализы сдавала, не пила, не курила, на диетах сидела, витамины пила, спортом занималась... и нифига не получалось. 4 месяца ждали, а потом я уже говорю "а ну и фиг... как получится, так и получится, что ж я сама извращаюсь и мужа довожу то..." и вот еще месяц прошел, тот самый когда мы юбилей праздновали и на тебе 2 полосочки!))) оказывается надо было просто расслабиться!
Юлишна вне форума  
Old 20.02.2010, 18:33
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы случайно не знаете, может ли быть одна крестная у разных детей? Просто хочу взять девочку, а она уже крестная у другого ребёнка.....
Можно можно...я у двоих детой тоже крестная. у меня и доченька и сыночек имеются!
Юлишна вне форума  
Old 20.02.2010, 18:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет!А я решила пить до конца беременности прям

Мариша М очень аккуратненький пузик!

Юлишна вы прям как мы!

Сашь

Мариша тоже очень хорошо выросли!

я представляю как ты испугалась...но читать не в обиду - рассмешило...
ДА МЫ САМИ ТАК ХОХОТАЛИ.......НО ПОТОМ!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
мы планировали-планировали... анализы сдавала, не пила, не курила, на диетах сидела, витамины пила, спортом занималась... и нифига не получалось. 4 месяца ждали, а потом я уже говорю "а ну и фиг... как получится, так и получится, что ж я сама извращаюсь и мужа довожу то..." и вот еще месяц прошел, тот самый когда мы юбилей праздновали и на тебе 2 полосочки!))) оказывается надо было просто расслабиться!
Мы тоже планировали,планировали результату ноль.....поехали отдыхать рослабились бац и две полоски!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.02.2010, 18:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

Сашь
ага нижняя его часть сравнялась с пузякой, а вот верхняя вылезает уже за его пределы. Вот думаю - а он в обратную форму вернётся как до Б? а то он у меня такой хорошенький был
Европа вне форума  
Old 20.02.2010, 18:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, пузики у всех супер!!
А я валяюсь весь день-надоело уже
Креветок мне все-таки купили, а пиво только безалкогольное, беее.. Денис его сейчас сам пьет.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2010, 18:45
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
мы правда 2 месяца до "заветного" пробывали...муж больше всего переживал, а потом тож расслабились, раз пока не Б, значит судьбой так уготовлено. А потом 10-го сентября у нас на работе девочка-повар вернулась с Украины привезла сало и домашнюю горилку, ну мы это дело на долго не отложили.....я аж домой в 2 часа ночи приехала вместо 00-00. На следующий день с опухшей головой на работе я узнала, что Но успокоило то, что на том сроке (4 недели) нет ещё общего кровотока с малышом и вся бяка успела выйти....
Европа вне форума  
Old 20.02.2010, 19:06
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой про свинку просто супер!

Я крестная мама троих деток.

Сашенька смотрю на твой пуз и на свой как в зеркало, так прикольно, тока свой сфоткать не могу.
А еще хочу похвалиться, ходила я ходила по магазинам подарки на 23 февраля выбирала - в итоге как в анекдоте - мужу бокалы пивные, так как мы с сынулей недавно посуду мыли и разбили нечаянно его коллекционные, а себе 2 платья и лиф обалденный, вот такое вот 23 февраля
bucenina вне форума  
Old 20.02.2010, 20:02
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пузики у всех красявки!!!!

Цитата:
Юлишина у меня фотки с лета и сейчас это слон и моська,может что второй ребенок и мы больше набираем!
Я в таком шоке...... короче заправляю стирку в стиральную машину ложу сына кофточку и вижу что в рукаве что-то застряло я давай вытряхивать и вижу две лапы выглядывает у меня мозги просто отключились я как заору кофту кинула со всей дури в стиралку........ все сбежались до меня только тогда дошло что это наша морская свинка.......точно что в беременных-беременные мозги......... зато свинка как слышит мой голос залазит в лёюбую щель у нас у двоих чуть инфаркт не случился......а если б я ее постирала
я б тож завизжала, я че-то пугливая какая-то стала в последнее время

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Ой про свинку просто супер!

Я крестная мама троих деток.

Сашенька смотрю на твой пуз и на свой как в зеркало, так прикольно, тока свой сфоткать не могу.
А еще хочу похвалиться, ходила я ходила по магазинам подарки на 23 февраля выбирала - в итоге как в анекдоте - мужу бокалы пивные, так как мы с сынулей недавно посуду мыли и разбили нечаянно его коллекционные, а себе 2 платья и лиф обалденный, вот такое вот 23 февраля

прикольно, быстрей бы дикретные получить пойти лифчик тож купить, Сашуль у тебя комплект такой суперский, это специально для Б? удобный сразу видать

Оль, мы тож весь день валяемся, спим переодически.. а че делать то? иногда нужно себя пересилить и отлежаться... а еще с нами кошка в обнимку дрыхает весь день!!!
Агататочка вне форума  
Old 20.02.2010, 21:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Ой что-то мне так плохо сегодня, голова раскалывается, спать целый день хочу... а вроде и днем поспала, да-же гулять сил не было с детьми пойти... наверно на погоду

Цитата:
Фотик от свекрови так и не забрали, решила на тел.сфоткать...
Извините за качество, фоткала через зеркало, а его еще я не натерла, все в капельках....такие мы сегодня - 27 недель и 3 дня

какой животик хорошенький, маленький...

Цитата:
вот сейчас попробую....
я не тормоз, я медленный газ (с)
супер животик...

Цитата:
Эх...девоньки...вот такая я была на 6 недельке
][/URL]
ой да ты что, какой же ты бегемотик, выглядишь отлично...

Цитата:
ой что-то все равно большая фотка вылазит. еще раз попробую...
фотка какая хорошая...
тигромама вне форума  
Old 20.02.2010, 21:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=FRIDI;1415926]Девочки всем приветик!!!
неделек с недельками!!!
а я вот решила сегодня отработаьть за следующую субботу..
почему то не выспалась вообще,кот сволочь не давал, ночью начал кричать так как будто он такой голодный три дня не ел и вот из последних сил просит. встала надавала пошее, потому как кормила за нось уже два раза, покормила еще раз и улеглась, а эта сволочь черножопая(мой кот) опять начал орать, всю ночь какойто беспокойный..

Привет. А мы сегодня по гостям, но муж за рулем не пил. Крестнице 5 лет было. А кот наверно весну чует, гулять захотел.
Всех с недельками!
Любовь 2 вне форума  
Old 20.02.2010, 22:00
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
а это в августе прошлого года))) прошло всего 7 месяцев
не наговаривай, отлично ты выглядишь..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ВОТ НАМ 12 НЕДЕЛЕК
отличный такой пузик..

Цитата:
ой я бы с ума сошла

Цитата:
может...

а вот и мой пуз, в среду на дочин ДР фоткала..
тигромама вне форума  
Old 20.02.2010, 22:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы растете, я тоже люблю оранжевый цвет!!!
Любовь 2 вне форума  
Old 20.02.2010, 22:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пузики у всех супер!
Машенька - маленький такой, аккуратный, и сама стройняшка У меня срок меньше, а живот, мне кажется, больше.
У Мариши и Саши мне кажется, пузики похожи Тоже хорошенькие
Юлечка, нечего на себя наговаривать, отлично выглядишь!
Даша, классный пуз, круглый
Olchik_25 вне форума  
Old 20.02.2010, 22:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

прикольно, быстрей бы дикретные получить пойти лифчик тож купить, Сашуль у тебя комплект такой суперский, это специально для Б? удобный сразу видать
нее, он простой не для но на самом деле удобный, я пока выбирала штук 15 перемерила, во всех косточки сбоку сдавливают грудь, а этот как влитой сел=)))
Европа вне форума  
Old 20.02.2010, 22:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня че-то 2 раза чуть в обморок не грохнулась. Сначала в машине, потом в магазине. Даже не поняла, что не так.
Olchik_25 вне форума  
Old 20.02.2010, 22:23
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Молодцы растете, я тоже люблю оранжевый цвет!!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, пузики у всех супер!
Машенька - маленький такой, аккуратный, и сама стройняшка У меня срок меньше, а живот, мне кажется, больше.
У Мариши и Саши мне кажется, пузики похожи Тоже хорошенькие
Юлечка, нечего на себя наговаривать, отлично выглядишь!
Даша, классный пуз, круглый
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А я сегодня че-то 2 раза чуть в обморок не грохнулась. Сначала в машине, потом в магазине. Даже не поняла, что не так.
вот и я так себя чувствую сегодня, поэтому то и ни куда и не поехала сегодня..
тигромама вне форума  
Закрытая тема