![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата я все в инете мы подключили ура!!!! была в поликлинике с правым боком сказали что скорее всего связки так напрягаются и болят по врачам заганяли то хирург то гинеколог смотрел и кровь здавала а еще у меня гемоглобин так и не поднялся выписали опять железо пить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас та же фигня, только когда я хочу и уже на все согласна, мужа дома нету. а когда он лезет я сплю как убитая и очень рьяно сопротивляюсь)). да и квартира-студия у нас, доча блин подсматривает)) короче засада полная. скоро начну выть как кошка под окнами
![]() Ага, а еще весна впереди, чувства обостряются ![]() А у нас если долго нет секаса, меня эротические сны мучают, а так сплю как убитая и бока даже не затекают ![]() Юль, ждем фоток пузяки твоего! |
![]() |