Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 11:04
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня актив и билайн))) попробую настроить)))
Иришка0880 вне форума  
Old 20.02.2010, 11:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
неее, у него просто дурка накрывает, он у нас кастрированый не гуляет. вообще не понимает что такое кошки)))

а у тебя с кишечником все нормально??
а то у меня вчера тоже живот и бок сильно болел, ну после нормазе(спасибо Агате), ух как полегчало!!!

Олечка что значит не разрешают, можно же бокальчик не большой пива и креветок побольше. требуй, беременным нельзя отказывать)))
Требую уже второй день Я так и хочу!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2010, 11:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветик пузяки
Олечка как твое сегодня самочуствие?
Вроде лучше гораздо, уже прыгаю по квартире, хотя наверное надо успокоится. Доченька тоже прыгает вовсю там
Мне сны последнее время снятся: вчера приснилось, что мы почему-то кроватки и коляски покупаем в двойном кол-ве на мальчика и девочку.
А сегодня, что я с мальчиком по улице уже хожу, голубоглазеньким и белобрысым. Покупаю ему срочно ползунки, а то забыла с собой лишние взять а он описался, а еще положила его зачем-то на пол в магазине и он пополз, хотя понимаю, что ему еще рано и говорю об этом. Все настолько реалистично
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2010, 11:42
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
У меня актив и билайн))) попробую настроить)))
не знаю как билайн, а вот актив дороговато будет мне кажется...
Юлишна вне форума  
Old 20.02.2010, 11:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я не знаю как в роддоме буду, я же без вас с ума там сойду.
У меня правда есть инет на телефоне, и я даже на один форум через него писала, но это такой изврат
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2010, 11:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Еще вчера у подруги рожавшей недавно решила спросить как хоть схватки настоящие ощущаются, чтобы их не прозевать. А она сказала: не знаю даже, у меня пока роды сами не начались я ничего не чувствовала, а родила за 10 минут. Вот так вот у кого как роды проходят. Она их почти и не заметила.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2010, 12:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вроде лучше гораздо, уже прыгаю по квартире, хотя наверное надо успокоится. Доченька тоже прыгает вовсю там
Мне сны последнее время снятся: вчера приснилось, что мы почему-то кроватки и коляски покупаем в двойном кол-ве на мальчика и девочку.
А сегодня, что я с мальчиком по улице уже хожу, голубоглазеньким и белобрысым. Покупаю ему срочно ползунки, а то забыла с собой лишние взять а он описался, а еще положила его зачем-то на пол в магазине и он пополз, хотя понимаю, что ему еще рано и говорю об этом. Все настолько реалистично
А мне в последнее время только ужастики сняткся какие-то, не связанные с беременностью. В пору по ним боевики или триллеры снимать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2010, 12:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Еще вчера у подруги рожавшей недавно решила спросить как хоть схватки настоящие ощущаются, чтобы их не прозевать. А она сказала: не знаю даже, у меня пока роды сами не начались я ничего не чувствовала, а родила за 10 минут. Вот так вот у кого как роды проходят. Она их почти и не заметила.
Повезло как! Дай Бог, чтобы и дальше у них все хорошо было, ттт!
Кстати,, с неделькой, Оль!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2010, 12:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мне в последнее время только ужастики сняткся какие-то, не связанные с беременностью. В пору по ним боевики или триллеры снимать
У меня недели 2 назад тоже самое было, так что у тебя все впереди
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2010, 12:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Приветики пузырики=)))))
неделек с недельками

А мне чаще море и солнце снятся......вот и сегодня приснились только почему-то там мой бывший был....о_О одно время он мне так часто снился почему-то
Европа вне форума  
Old 20.02.2010, 12:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Повезло как! Дай Бог, чтобы и дальше у них все хорошо было, ттт!
Кстати,, с неделькой, Оль!
Спасибо большое
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2010, 12:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Неделек с недельками!

Мне тоже хочется пива с креветками и тоже не дают!
Olchik_25 вне форума  
Old 20.02.2010, 12:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Неделек с недельками!

Мне тоже хочется пива с креветками и тоже не дают!
Спасибо
Вот-вот

Мариша, как твои дела, как пузик, прошел?
Ольчик80 вне форума  
Old 20.02.2010, 15:22
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Спасибо девченки за поддержку Помирились Все будет как я захочу.
InterCharm вне форума  
Old 20.02.2010, 15:23
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ааа, уже 29 неделек Класс!!!
InterCharm вне форума  
Old 20.02.2010, 15:25
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Вот-вот

Мариша, как твои дела, как пузик, прошел?
С неделькой тебя!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 20.02.2010, 15:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик, Миленькие!
А я вчера с сетрой в муз.театр ходила на Юнона и Авось...в таком восторге была и Вовику понравилось
А вечером еще и муж настроение поднял, пришел с розой и новым мне телефоном.....просто мой уже весь разваливается, да и батарейка слабая, но я даже и не просила его, а он побежал и купил...............вообщем весь вечер в эффории летала а потом еще и утром перед работой как в старые времена.......................эх, почаще бы все так хорошо было!!!Хожу целый день улыбаюсь
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2010, 15:41
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Неделек поздравляю!!!!
Какие у нас уже недельки взрослые, прям как-то не вериться, только вроде бы 8,9..10 были, а тут уже под 30........да уж...
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2010, 15:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я недавно с работы пришла, так спать хочется, но жду замерщика, который должен был прийти еще в 15.00, думала с вами пока попереписываюсь, чтоб не заснуть, а вы все куда-то пропали
Мариша М вне форума  
Old 20.02.2010, 15:53
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, Миленькие!
А я вчера с сетрой в муз.театр ходила на Юнона и Авось...в таком восторге была и Вовику понравилось
А вечером еще и муж настроение поднял, пришел с розой и новым мне телефоном.....просто мой уже весь разваливается, да и батарейка слабая, но я даже и не просила его, а он побежал и купил...............вообщем весь вечер в эффории летала а потом еще и утром перед работой как в старые времена.......................эх, почаще бы все так хорошо было!!!Хожу целый день улыбаюсь
Мне про только мечтать А тебя сновеньким телефончиком
InterCharm вне форума  
Закрытая тема