![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде лучше гораздо, уже прыгаю по квартире, хотя наверное надо успокоится. Доченька тоже прыгает вовсю там
![]() Мне сны последнее время снятся: вчера приснилось, что мы почему-то кроватки и коляски покупаем в двойном кол-ве на мальчика и девочку. А сегодня, что я с мальчиком по улице уже хожу, голубоглазеньким и белобрысым. Покупаю ему срочно ползунки, а то забыла с собой лишние взять а он описался, а еще положила его зачем-то на пол в магазине и он пополз, хотя понимаю, что ему еще рано и говорю об этом. Все настолько реалистично ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вчера у подруги рожавшей недавно решила спросить как хоть схватки настоящие ощущаются, чтобы их не прозевать. А она сказала: не знаю даже, у меня пока роды сами не начались я ничего не чувствовала, а родила за 10 минут. Вот так вот у кого как роды проходят. Она их почти и не заметила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,, с неделькой, Оль! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Миленькие!
А я вчера с сетрой в муз.театр ходила на Юнона и Авось...в таком восторге была и Вовику понравилось ![]() А вечером еще и муж настроение поднял, пришел с розой и новым мне телефоном.....просто мой уже весь разваливается, да и батарейка слабая, но я даже и не просила его, а он побежал и купил...............вообщем весь вечер в эффории летала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |