Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Куда деваться, придется справляться...
Умница, никак не можешь без дела сидеть!

Есть еще, кажись, полипропилен Или это из другой оперы
Жесть, -27 У нас потеплее, ВСЕГО -!5

Да уж.. И, наверно, второе такое чудо мне тоже дастся с большим трудом
ненаговаривай на себя, я вот на все 1000000000000(незнаю сколько это) % уверанна, что вторая Б будет легкой.....
катринчик вне форума  
Old 02.02.2012, 16:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ненаговаривай на себя, я вот на все 1000000000000(незнаю сколько это) % уверанна, что вторая Б будет легкой.....
Пока даже думать об этом не стоит...
Viktoria26 вне форума  
Old 02.02.2012, 16:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот зай. Только 10 дней отдыхали, это они по курортам летают

Зай ну ты чего совсем захандрила, все будет холрошо милая моя вот увидишь......у тебя такой замечательный сыночек....ты так этого долго ждала

Приветик моя лапушка любимая

Мерзнешь?

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Пральна,туда их всех
Я сегодян посл день на курсы
м-м-м-м, скоро будешь хвастаться
AmaranthA вне форума  
Old 02.02.2012, 16:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ох уж этот воздух
и не говори откуда он его хватает только в таких количествах
*Pupsik* вне форума  
Old 02.02.2012, 16:35
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно задаюсь этим вопросом
Viktoria26 вне форума  
Old 02.02.2012, 16:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик милая......
катринчик вне форума  
Old 02.02.2012, 16:40
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупс, привет!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 02.02.2012, 16:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пока даже думать об этом не стоит...
Просто себе говори, что все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Мерзнешь?

ну да...дубак у нас
катринчик вне форума  
Old 02.02.2012, 16:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Бууууду, сама уже хочу разобрать все снимки привести в порядок, чтоб не откладывать в долгий ящик.

Пупсятки, привет!

Думаю надеть сегодня горнолыжный костюм и термобелье на курсы. Пусть смешно, но зато тепло
caramellka вне форума  
Old 02.02.2012, 16:43
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
приветик милая......
Цитата:
Пупс, привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Бууууду, сама уже хочу разобрать все снимки привести в порядок, чтоб не откладывать в долгий ящик.

Пупсятки, привет!

Думаю надеть сегодня горнолыжный костюм и термобелье на курсы. Пусть смешно, но зато тепло
Приветули, девочки, еще раз!
*Pupsik* вне форума  
Old 02.02.2012, 17:03
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Пупсик, Ромочку с прошедшими 2 месяцами А то я не поздравляла
Viktoria26 вне форума  
Old 02.02.2012, 17:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Пупсик, Ромочку с прошедшими 2 месяцами А то я не поздравляла
Спасибки
*Pupsik* вне форума  
Old 02.02.2012, 17:15
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
КАравашик-Наташик, я просто зимой не езжу на машинке, нет надобности.Поэтому и стоит она одинокая, скучает до весны...
B]Белочка[/B],ну тогда может и лучше, что так всё с Ромой.Только всё это сейчас не совсем вовремя для тебя, лишние нервы и переживания. А то что разные...то мы с мужем тоже очень разные, и до определённого момента у меня мелькали мысли о том, что надо ли нам быть вместе...А потом как-то всё устаканилось и теперь вроде и жаловаться не на что...
я уже насчет Ромы не переживаю, у меня эти переживания отшибли другие переживания А что касается разности, то мне нужно одно и я от него требовала, и не получала, ему совсем другое, и меня это не устраивало... в принципе мы смогли бы с этим быть вместе и даже наверное тоже всё бы устаканилось... не знаю в общем, не думаю пока об этом...
Цитата:
Ну да просто когда делали узи там картина не очень понятно, потому что органы еще не зрелые, воть... поэтому тоже опасаюсь, так как у Ромчика мое сердце Надеюсь что и вас и у нас и у всех все буде ок!

Всем приветик! А мы сегодня уже одели взрослый костюмчик Доросли! Главное сам костюмчик впритык, а штанины и рукава длинноваты мы что получается маленькие, но пухленькие?!
обязательно всё будет у нас всех хорошо! А что значит, что у Ромочки твоё сердце?
Цитата:
Всем привет.
У меня сплошные расстройства. Два дня просто отвратительные
Поехала в универ узнавать что да как. В общем, с понедельника начинается 5я сессия. А так как до этого года я училась на заочке, а не на экстернате (разные учебные планы), мне надо досдать 19!!!! предметов и еще кучу курсовиков Я просто в ужасе... Ну и +еще 10 предметов предстоящей сессии Придется учить, потому что на все это никаких денег не хватит
А еще была на УЗИ и у Г. Это меня окончательно добило. Узистка в заключении написала, что отклонений не выявлено, НО: на 15ДЦ эндик всего 8,5мм вместо обычных 11, еще написала, что ДФ 10мм, но какой же это ДФ? Так что Ц будет без О, в общем, опять не месячные будут, а полуторамесячные . У Г тоже ничего хорошего: эрозия огромная, кровит, спайка справа (ну она-то вряд ли "свежая", наверно, поэтому все овули из правого Я были пролетные), матка так и осталась увеличена... Сдала ПЦР и ПАПП-тест, опять отвалила 3500, вернее, пока 1500-больше с собой не было, потому что такого поворота я не ожидала... Чувствую, потом еще тыщ 5 уйдет на лекарства от каких-нибудь уреаплазм или гарденерелл . В расстройсве забыла спросить, чем мне увеличенная матка грозит Короче, и с Ц фигня, да и шейкой тоже . Прямая дорога мне на ОК... В общем, ничего хорошего
А еще меня удивило, что Г меня узнал. Хотя я год у него не была. Вот это память... Через него столько народа проходит. Потом говорит, напомни имя. Я ему-Викторина... Ну все, грит, окончательно вспомнил. Так что мое имя имеет свои преимущества Потом выписку свою посмотрел и говорит: да, сентябрь 2010, а как будто вчера...
ты что ли уже за вторым собралась? Если пока нет, то даже не переживай, после родов цикл может какое-то время настраиваться.
Цитата:
Юльчик, замечательно выглядишь, пузик оч аккуратный! Мой просто арбуз был по сравнению с твоим!
Белочка, очень хорошо понимаю твои волнения по поводу почки. Мне когда сказали про хорду в сердечке у Миши, я тоже переживала сильно. Но: это надо принимать как данность и вместо нервов лучше обследоваться хорошенько после рождения и, если что не так, предпринимать меры. Я думаю, что все у вас с малышкой будет хорошо и вы справитесь со всеми неприятностями А еще найдете папу, который будет устраивать ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
Катринчик, начальство твое совсем оКуело Дай им жесткий отпор!
Амаранта, Рома-фу, ты ему скажи, что это совсем не по-мужски: личное переносить на работу!
спасибо, Вик, надеюсь

привет всем!
Beeelochka вне форума  
Old 02.02.2012, 17:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Beeelochka приветик милая! Какие уже большие вы!!!
катринчик вне форума  
Old 02.02.2012, 17:17
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, а завтра.....ПЯТНИЦАААААААААААА!!!!!!!!!!!А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Белочка!
AmaranthA вне форума  
Old 02.02.2012, 17:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, а завтра.....ПЯТНИЦАААААААААААА!!!!!!!!!!!А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Белочка!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
катринчик вне форума  
Old 02.02.2012, 17:29
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Бельчон!! Нет, за вторым еще не скоро... Это я заранее, зная свой организм... какую нибудь подлянку да кинет...
Viktoria26 вне форума  
Old 02.02.2012, 17:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер девчат
Beeelochka какие вы уже большие
Вероничка18 вне форума  
Old 02.02.2012, 17:37
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

я пошла, любимки, чет настроение поганенькое, попробую выспаться
Обнимаю! приятного вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 02.02.2012, 17:39
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик,Вероничка, как поживаете?
Покусик,Амарантик!!!Выспись-выспись Чтоб перед выходными настроение хорошее было
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема