|
Мама-легенда
|
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry
КАравашик-Наташик, я просто зимой не езжу на машинке, нет надобности.Поэтому и стоит она одинокая, скучает до весны...
B]Белочка[/B],ну тогда может и лучше, что так всё с Ромой.Только всё это сейчас не совсем вовремя для тебя, лишние нервы и переживания.  А то что разные...то мы с мужем тоже очень разные, и до определённого момента у меня мелькали мысли о том, что надо ли нам быть вместе...А потом как-то всё устаканилось и теперь вроде и жаловаться не на что...
|
я уже насчет Ромы не переживаю, у меня эти переживания отшибли другие переживания  А что касается разности, то мне нужно одно и я от него требовала, и не получала, ему совсем другое, и меня это не устраивало... в принципе мы смогли бы с этим быть вместе и даже наверное тоже всё бы устаканилось... не знаю в общем, не думаю пока об этом...
Цитата:
Сообщение от Pups86
Ну да просто когда делали узи там картина не очень понятно, потому что органы еще не зрелые, воть... поэтому тоже опасаюсь, так как у Ромчика мое сердце  Надеюсь что и вас и у нас и у всех все буде ок!
Всем приветик! А мы сегодня уже одели взрослый костюмчик  Доросли! Главное сам костюмчик впритык, а штанины и рукава длинноваты  мы что получается маленькие, но пухленькие?! 
|
обязательно всё будет у нас всех хорошо! А что значит, что у Ромочки твоё сердце?
Цитата:
Сообщение от Viktoria26
Всем привет.
У меня сплошные расстройства. Два дня просто отвратительные
Поехала в универ узнавать что да как. В общем, с понедельника начинается 5я сессия. А так как до этого года я училась на заочке, а не на экстернате (разные учебные планы), мне надо досдать 19!!!! предметов и еще кучу курсовиков  Я просто в ужасе... Ну и +еще 10 предметов предстоящей сессии  Придется учить, потому что на все это никаких денег не хватит
А еще была на УЗИ и у Г. Это меня окончательно добило. Узистка в заключении написала, что отклонений не выявлено, НО: на 15ДЦ эндик всего 8,5мм вместо обычных 11, еще написала, что ДФ 10мм, но какой же это ДФ? Так что Ц будет без О, в общем, опять не месячные будут, а полуторамесячные  . У Г тоже ничего хорошего: эрозия огромная, кровит, спайка справа (ну она-то вряд ли "свежая", наверно, поэтому все овули из правого Я были пролетные), матка так и осталась увеличена... Сдала ПЦР и ПАПП-тест, опять отвалила 3500, вернее, пока 1500-больше с собой не было, потому что такого поворота я не ожидала... Чувствую, потом еще тыщ 5 уйдет на лекарства от каких-нибудь уреаплазм или гарденерелл  . В расстройсве забыла спросить, чем мне увеличенная матка грозит  Короче, и с Ц фигня, да и шейкой тоже  . Прямая дорога мне на ОК... В общем, ничего хорошего
А еще меня удивило, что Г меня узнал. Хотя я год у него не была. Вот это память... Через него столько народа проходит. Потом говорит, напомни имя. Я ему-Викторина... Ну все, грит, окончательно вспомнил. Так что мое имя имеет свои преимущества  Потом выписку свою посмотрел и говорит: да, сентябрь 2010, а как будто вчера...
|
ты что ли уже за вторым собралась?  Если пока нет, то даже не переживай, после родов цикл может какое-то время настраиваться.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26
Юльчик, замечательно выглядишь, пузик оч аккуратный! Мой просто арбуз был по сравнению с твоим!
Белочка, очень хорошо понимаю твои волнения по поводу почки. Мне когда сказали про хорду в сердечке у Миши, я тоже переживала сильно. Но: это надо принимать как данность и вместо нервов лучше обследоваться хорошенько после рождения и, если что не так, предпринимать меры. Я думаю, что все у вас с малышкой будет хорошо и вы справитесь со всеми неприятностями  А еще найдете папу, который будет устраивать ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ
Катринчик, начальство твое совсем оКуело  Дай им жесткий отпор!
Амаранта, Рома-фу, ты ему скажи, что это совсем не по-мужски: личное переносить на работу!
|
спасибо, Вик, надеюсь
привет всем!
|