|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет, Иришка! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если бы были в те времена узи и прочее в нашей дыре, то можно было бы сохранить почку, это все лечилось, но до 6 лет только(вроде) Вот. Я вот за Ромчика тоже переживаю, но узи сделали, пока вроде все нормик, в полгода сказали повторить.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас минус 26 кое как завелась Цитата:
Обижает мою заюлю!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Колокольчик пузико такое прям сладенькое! МММ тоже такое хочу Белочка сдвигов нет с Ромкой? Прикиньте я так заработалась что забыла что мне завтра к врачу а я даже заранее не отпросилась Блиииин... я пошла Зайцеву смотреть.
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня опять герпес выскочил. А врач говорит, что это и не герпес вовсе, а фолликулит (волосяные головки просто воспалились). Я в замешательстве... Действительно прям гнойнички там. Неужели. А еще так внутри болит-тянет с той стороны как раз, где эти гнойнички на половых губах. Это такое мучение. Такая боль. Оххх. Прям истязание какое-то. Лечения от этого никакого. Просто мазать зеленкой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем с кем ещё нездоровалась сегодня!!!
Юльчик, такая хорошенькая!!! И пузик такой миленький, прям аккуратненький и видный!ТТТТТТ на вас масек! Яринка, приветик!И очень сочувствую по поводу высыпаний.... Это такая гадость, у меня тоже иногда бывают...Надюшка, добрый вечерок!!!!Как у вас холодно...Я иногда смотрю ваш канал у нас по кабельному, там показывают погоду и время....Брррр-холодрыга! Белочка, всё правильно девочки тебе говорят, да ты и сама всё прекрасно понимаешь, но...это умом понимаешь, а сердцем...Хорошо, что высказалась, не надо всё себе держать. Может полегче будет...Я тоже сразу подумала про Пупсика, вот видишь всё хорошо у неё и у вас всё будет хорошо. Да и не подтвердится ещё может ничего в 33 недельки. Если даже подтвердится, то ты уже вооружена знаниями и не так неожиданно будет.Тем более сама говоришь, что не сильно старная это штука...Ну как-то так.Сумбурно, но от души. А Ромка твой может одумается, когда дочура родится.Не сможет устоять перед таким чудом!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля милашка такая и комбез суппер!
Белочка не бери пока в голову! многим много пароков обещают а рождается здоровый детеныш! Натали так что у тебя с машинкой почему до апреля не ездишь? Надин понятно теперь! ну завтра отпросишься с утра трудяжка наша![]() Девочки тут игра интересная я уже 2 открытки получила ! так приятно! кому интересно присоединяйтесь!Игра по почте |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну если при рождении у Ромы всё нормально было с почками, то вряд ли что-то уже нарушится. Тем более, что такие пороки развития обычно НЕ генетические, а просто следствие какого-то сбоя, произошедшего на ранних сроках беременности, возможно, из-за болезни или приема препаратов или каких-то других факторов. Т.е. детям от родителей они обычно не передаются. Так что тебе, думаю, можно не беспокоиться. Ты меня прямо успокаиваешь своим примером, Танюш!Цитата:
Цитата:
что касается Ромы, то мне кажется, что отношение ко мне и к ребенку он явно разграничивает. Он практически прямо сказал, что если бы не ребенок, то мы бы просто расстались, т.е. не совсем расстались только из-за ребенка, вряд ли даже если он будет души в ней не чаять, у него что-то поменяется ко мне не тешу себя надеждами, думаю, что будет даже и лучше, если в итоге мы вместе не будет, т.к. мы действтиельно во многом настолько разные, что нам было трудно вместе, и мне бы всю жизнь чего-то не хватало, чего он просто не в состоянии дать...Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАравашик-Наташик, я просто зимой не езжу на машинке, нет надобности.Поэтому и стоит она одинокая, скучает до весны...
B]Белочка[/B],ну тогда может и лучше, что так всё с Ромой.Только всё это сейчас не совсем вовремя для тебя, лишние нервы и переживания. А то что разные...то мы с мужем тоже очень разные, и до определённого момента у меня мелькали мысли о том, что надо ли нам быть вместе...А потом как-то всё устаканилось и теперь вроде и жаловаться не на что...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ломала голову, что подарить любимому мужчине на 14 февраля)))
Купила вчера билеты на концерты Чичериной и Сургановой и Оркестра. И ему приятно будет, и я удовольствие получу, и время отлично проведем вместе. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь что и вас и у нас и у всех все буде ок! Всем приветик! А мы сегодня уже одели взрослый костюмчик Доросли! Главное сам костюмчик впритык, а штанины и рукава длинноваты мы что получается маленькие, но пухленькие?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня сплошные расстройства. Два дня просто отвратительные Поехала в универ узнавать что да как. В общем, с понедельника начинается 5я сессия. А так как до этого года я училась на заочке, а не на экстернате (разные учебные планы), мне надо досдать 19!!!! предметов и еще кучу курсовиков Я просто в ужасе... Ну и +еще 10 предметов предстоящей сессии Придется учить, потому что на все это никаких денег не хватит А еще была на УЗИ и у Г. Это меня окончательно добило. Узистка в заключении написала, что отклонений не выявлено, НО: на 15ДЦ эндик всего 8,5мм вместо обычных 11, еще написала, что ДФ 10мм, но какой же это ДФ? Так что Ц будет без О, в общем, опять не месячные будут, а полуторамесячные . У Г тоже ничего хорошего: эрозия огромная, кровит, спайка справа (ну она-то вряд ли "свежая", наверно, поэтому все овули из правого Я были пролетные), матка так и осталась увеличена... Сдала ПЦР и ПАПП-тест, опять отвалила 3500, вернее, пока 1500-больше с собой не было, потому что такого поворота я не ожидала... Чувствую, потом еще тыщ 5 уйдет на лекарства от каких-нибудь уреаплазм или гарденерелл . В расстройсве забыла спросить, чем мне увеличенная матка грозит Короче, и с Ц фигня, да и шейкой тоже . Прямая дорога мне на ОК... В общем, ничего хорошего А еще меня удивило, что Г меня узнал. Хотя я год у него не была. Вот это память... Через него столько народа проходит. Потом говорит, напомни имя. Я ему-Викторина... Ну все, грит, окончательно вспомнил. Так что мое имя имеет свои преимущества Потом выписку свою посмотрел и говорит: да, сентябрь 2010, а как будто вчера...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик, замечательно выглядишь, пузик оч аккуратный! Мой просто арбуз был по сравнению с твоим!
Белочка, очень хорошо понимаю твои волнения по поводу почки. Мне когда сказали про хорду в сердечке у Миши, я тоже переживала сильно. Но: это надо принимать как данность и вместо нервов лучше обследоваться хорошенько после рождения и, если что не так, предпринимать меры. Я думаю, что все у вас с малышкой будет хорошо и вы справитесь со всеми неприятностями А еще найдете папу, который будет устраивать ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Катринчик, начальство твое совсем оКуело Дай им жесткий отпор!Амаранта, Рома-фу, ты ему скажи, что это совсем не по-мужски: личное переносить на работу! |
|
|