|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюша, работу нашла сама через ХэдХантер. Массово откликалась на имеющиеся вакансии в банковской сфере и туда, где особого опыта не требуется. Долго меня никто даже на собеседование не приглашал. А тут бац и сразу в 2 места пригласили. Одно банк, второе - где осталась работать. В банк меня так и не позвали после собеседования, а в логистическую компанию прям на собеседовании сказали, что берут. Хоть я и не продолжу пока свою карьеру в банке, но на нынешней работе много плюсов: понимают, что больничные не избежны с Витей, можно отпрашиваться (на утренник приспокойненько сходила), нет дресс кода, т.е. ходи, в чём хочешь(это значительная экономия). Денежков, конечно, не сильно много за мою работу платят, но и не мало (30тыс на руки + 5000 премия после испытательного срока.). К примеру, я месяц назад ходила на собеседование в банк, там з/пл 30тыс минус налог, так туда на метро от сада ещё надо ехать, дрэсс код соблюдать, больничные не желательны, и задерживаться надо постоянно на работе, т.е. где-то няню искать. В итоге вообще не выгодно ездить на машине и метро на такую работу.
Рада за Дениску, что утренник прошёл на УРА))))) Так будут ещё другие утренники. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я на утреннике прослезилась, когда "детки-колобочки в зал выкатились". Витька такой потешный. Он же плохо говорит, стихов/песен не знает. Когда позвали деток к Деду Морозу стихи рассказывать и он вышел вместе с рассказчиками. Постоял чинно с ними рядом и самый последний ушёл)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Оля, с выходом на работу тебя! У нас утренник тоже со слезами прошел)))) там так вышло, что пока Соня собиралась с духом, ДМ уже встал со своего стула со словами "НУ СПАСИБО РЕБЯТКИ...." и пошел дальше по сценарию, а Соня в это время уже шла к нему....и когда она увидела что она встает...она повернулась ко мне, сначала глаза такие большие стали, слезами наполнились и реееееееееееееееееееев на весь сад)))))))))))))))))) Дед Мороз и Зимушка Зима как только не скакали перед ней чтоб она перестала, но Соня уже четко решила реветь и обижаться) в итоге ей ими было подарено 2 игрушки с елки и магнит))) лишь бы не расстраивалась А на другие елки мы пираткой ходим на трех были в общей сложности пока что Наташ, спасибо! Да...ты права, Соня поправилась))) их в саду там кормят как на убой))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!Наконец-то восстановилась страница! А то меняла пароли два раза,а все равно меня выбрасивало
![]() Вы тут все про елки...А вот у нас в саду вообще задница...Воспитателей не хватает, из нашей группы все уволились и последние два месяца к нам приходили из других групп воспитательницы, постояно менялись, а перед НГ еще и муз работник уволился, поэтому нашу елку вели приглашенные аниматоры... Стихи дали только 6-м детям, мы сами дома учили, но Тема при ДМ стал стесняться, а потом подбежал ко мне и все рассказал на отлично! Но в целом,утренник прошел неплохо, Темыч танцевал и даже "в лесу родилась елочка" пел))) А костюм, как вы уже видели ,наверное,я ему шила тоже сама. Говорю Теме- "будешь королем на елке" и показываю ткань.Так он как давай скакать " я король"кричит, хочу костюм",в ткань заматывается, еле его спать в тот день отправила, думал сразу сошью все) А утром встал в 6.30 и говорит-"где мой король?" я ему- "спи", а он мне " Короли не спят" Но мы пока на одной елке были, а потом заболели ((Теперь уже после праздников пойдем на елку губернии.А я на копоративе была красной шапочкой, у нас тоже была костюмированная вечеринка Пачки из фатина рулят)))Я, кстати,еще пачку делала подружке Теминой на елку..У них вообще девочки хлопушки были..Мы всю голову сломали,что на голову надеть... Толька, с выходом на работу! Хорошо,что график удобный!!!И ЗП хорошая, лучше чем ничего
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У вас там ничего еще не решилось с его дверями? Цитата:
Сшей мне юбку, мож я на какой панк-концерт в ней схожу в своих стройных тощих ногах)))) Ну пожааааааааааалуйста))))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саш,да я ж не шила ее. Это по Ксанкиному МК из резинки и кусков фатина завязанных на нее) кстати,она оч прикольно смотрится с брутальными высокими сапогами))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я себе вот когда зуб нарастила тоже несколько дней не могла спокойно мимо зеркала проходить )Цитата:
да черт их знает, собак этаких. я тебе в контакте напишу. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходили мы на это загадочное смурфическое мероприятие. оказалось никакая это не елка, а шоу ростовых кукол. в здоровом спортивном комлексе, тьма тьмущая народу, сначала на арене плясали и болтали эти смурфы. когда к ним добавили симпсонов, я поняла, что пора сматывать удочки, а потом понеслось еще хлеще - повалили все кому не лень - том и джерри, человек-паук, кунг-фу панда, вся шобла из Мадагаскара, какие-то динозавры и прочая шелупонь. ну и в конце конечно явились дед Мороз со Снегуркой. там был какой-то сложный сюжет с новогодним хэппи эндом разумеется. при всей моей ненависти к таким куклам, сделано всё было здорово и зрелищно. и куклы не уродские, а вполне нормальные.
только всё это рассчитано на возраст 5+, не меньше. а на билетах написано 0+. и народ притащил всех, кто подходит под категорию 0+ это был ужас ) бедные дети ) не представляю как Дениска выдержал 1,5 часа этого шума, гама, какофонии и сверкания. он герой.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я тебе чего-нить тоже)) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, а мы сегодня с подружкой на 2х деда мороза вызывали, ну ниче так, причем после того как дед мороз подарил подарки, мы пофоткались, он собрался уходить а лиза говорит - а подааааркиииии???))))))))))))))) хотим сходить на снежную королеву в кино еще. завтра хотела но у нас завтра нет, 1го тока
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А у нас что-то одна снежная королева в этом году))) И спектакль был в садике, и на королеву в театр пойдет с бабулей, куда еще мультик?))) |
|
|
|