Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 14:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну мне сказала врач что страшного ничего нет просто подтвердилась эрозия и она очень большая. ну да биопсию то и берут чтобы исключить и онкологию в т.ч.
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!! Странно что тебе сначала прижгли..... а ты же вроде писала что только думаешь про радиоволны... что у вас только током прижигают...когда ж успела то прижечь? , блин ... после прижигания опять половой покой????????????? ёпрст.....
ох, ну надеюсь мне эту онкологию исключат. мне еще этого не хватало для полного счастья.
да, мне все поголовно сказали, что бесплатно только током жгут. я тогда решила неспеша в январе пойти в частной клинике какой-нить всё сделать. а тут врач мой в ЖК меня облагоразумила и сказала, что они радиоволной все делают. быстро, вежливо, небольно и главное бесплатно ) вот меня быстренько там и прижгли сразу. а биопсию она взяла заодно, т.к. только во время прижигания увидела, что дела стали хуже. так-то она её брать явно не собиралась.
да-да-да, всем покоям покой ) на месяц - не меньше. и опять тяжести не поднимать!
Дениска - герой - вчера впервые сам прошел всю дорогу от сада до дома. да еще какую дорогу! по темноте, по жуткому бездорожью и чудовищной грязи (у нас же тут всё расстаяло внезапно). мы практически по колено в грязи перемазались. конечно он раз 10 помышлял на меня залезть, но я его отвлекала как могла. не знаю как так целый месяц протянем мы. получается все каникулы с ним особо никуда не походишь. только на машине если. а я так привыкла с ним на руках ходить. а уж он-то как привык... )
Плюша вне форума  
Old 29.12.2012, 16:12
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Плюша, работу нашла сама через ХэдХантер. Массово откликалась на имеющиеся вакансии в банковской сфере и туда, где особого опыта не требуется. Долго меня никто даже на собеседование не приглашал. А тут бац и сразу в 2 места пригласили. Одно банк, второе - где осталась работать. В банк меня так и не позвали после собеседования, а в логистическую компанию прям на собеседовании сказали, что берут. Хоть я и не продолжу пока свою карьеру в банке, но на нынешней работе много плюсов: понимают, что больничные не избежны с Витей, можно отпрашиваться (на утренник приспокойненько сходила), нет дресс кода, т.е. ходи, в чём хочешь(это значительная экономия). Денежков, конечно, не сильно много за мою работу платят, но и не мало (30тыс на руки + 5000 премия после испытательного срока.). К примеру, я месяц назад ходила на собеседование в банк, там з/пл 30тыс минус налог, так туда на метро от сада ещё надо ехать, дрэсс код соблюдать, больничные не желательны, и задерживаться надо постоянно на работе, т.е. где-то няню искать. В итоге вообще не выгодно ездить на машине и метро на такую работу.
Рада за Дениску, что утренник прошёл на УРА))))) Так будут ещё другие утренники.
ТОлька вне форума  
Old 29.12.2012, 16:21
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

И я на утреннике прослезилась, когда "детки-колобочки в зал выкатились". Витька такой потешный. Он же плохо говорит, стихов/песен не знает. Когда позвали деток к Деду Морозу стихи рассказывать и он вышел вместе с рассказчиками. Постоял чинно с ними рядом и самый последний ушёл)))))
ТОлька вне форума  
Old 29.12.2012, 16:24
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
О, Оля с работкой, это здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
с работой! наконец то ты нашла!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ТОлька, с трудойстройством тебя!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Привет!
Оль, поздравляю с работой! Около сада это просто шикарно!!!!!
Спасибо, девочки!!!
ТОлька вне форума  
Old 29.12.2012, 16:30
ТОлька
Мама-чайник

Хотела сегодня в ДК наш местный на ёлку Витю сводить, а он сегодня утром с коньюктевитом проснулся. Ну и ладно. Может в Минске его на ёлки повожу. Поедем туда на праздники))))
ТОлька вне форума  
Old 29.12.2012, 17:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Оля, с выходом на работу тебя!

У нас утренник тоже со слезами прошел)))) там так вышло, что пока Соня собиралась с духом, ДМ уже встал со своего стула со словами "НУ СПАСИБО РЕБЯТКИ...." и пошел дальше по сценарию, а Соня в это время уже шла к нему....и когда она увидела что она встает...она повернулась ко мне, сначала глаза такие большие стали, слезами наполнились и реееееееееееееееееееев на весь сад)))))))))))))))))) Дед Мороз и Зимушка Зима как только не скакали перед ней чтоб она перестала, но Соня уже четко решила реветь и обижаться) в итоге ей ими было подарено 2 игрушки с елки и магнит))) лишь бы не расстраивалась

А на другие елки мы пираткой ходим на трех были в общей сложности пока что

Наташ, спасибо! Да...ты права, Соня поправилась))) их в саду там кормят как на убой)))
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2012, 18:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики!!!!Наконец-то восстановилась страница! А то меняла пароли два раза,а все равно меня выбрасивало
Вы тут все про елки...А вот у нас в саду вообще задница...Воспитателей не хватает, из нашей группы все уволились и последние два месяца к нам приходили из других групп воспитательницы, постояно менялись, а перед НГ еще и муз работник уволился, поэтому нашу елку вели приглашенные аниматоры... Стихи дали только 6-м детям, мы сами дома учили, но Тема при ДМ стал стесняться, а потом подбежал ко мне и все рассказал на отлично! Но в целом,утренник прошел неплохо, Темыч танцевал и даже "в лесу родилась елочка" пел))) А костюм, как вы уже видели ,наверное,я ему шила тоже сама. Говорю Теме- "будешь королем на елке" и показываю ткань.Так он как давай скакать " я король"кричит, хочу костюм",в ткань заматывается, еле его спать в тот день отправила, думал сразу сошью все) А утром встал в 6.30 и говорит-"где мой король?" я ему- "спи", а он мне " Короли не спят"
Но мы пока на одной елке были, а потом заболели((Теперь уже после праздников пойдем на елку губернии.
А я на копоративе была красной шапочкой, у нас тоже была костюмированная вечеринка Пачки из фатина рулят)))
Я, кстати,еще пачку делала подружке Теминой на елку..У них вообще девочки хлопушки были..Мы всю голову сломали,что на голову надеть...
Толька, с выходом на работу! Хорошо,что график удобный!!!И ЗП хорошая, лучше чем ничего
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.12.2012, 19:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
дык я ж так хочу по специальности работать, что никогда не прощу себе работы не по профилю )
ээха! далековато будет )) да черт с ними с портами. я и на ж/д-транспорт согласна, но такие конторы точно далеко от дома все. на другом берегу. а тут у нас только порты и иже с ними.

да, и со снятием зубных железяк тебя, душа моя! теперь ты еще неотразимей ))
о да, прям боюсь в ванну заходить, там пока единственное зеркало, я как улыбнусь, так и остаюсь там лыюиться на полчаса))))
Цитата:
ох, ну надеюсь мне эту онкологию исключат. мне еще этого не хватало для полного счастья.
да, мне все поголовно сказали, что бесплатно только током жгут. я тогда решила неспеша в январе пойти в частной клинике какой-нить всё сделать. а тут врач мой в ЖК меня облагоразумила и сказала, что они радиоволной все делают. быстро, вежливо, небольно и главное бесплатно ) вот меня быстренько там и прижгли сразу. а биопсию она взяла заодно, т.к. только во время прижигания увидела, что дела стали хуже. так-то она её брать явно не собиралась.
да-да-да, всем покоям покой ) на месяц - не меньше. и опять тяжести не поднимать!
Дениска - герой - вчера впервые сам прошел всю дорогу от сада до дома. да еще какую дорогу! по темноте, по жуткому бездорожью и чудовищной грязи (у нас же тут всё расстаяло внезапно). мы практически по колено в грязи перемазались. конечно он раз 10 помышлял на меня залезть, но я его отвлекала как могла. не знаю как так целый месяц протянем мы. получается все каникулы с ним особо никуда не походишь. только на машине если. а я так привыкла с ним на руках ходить. а уж он-то как привык... )
пусть Федор таскает на праздники?
У вас там ничего еще не решилось с его дверями?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!Наконец-то восстановилась страница! А то меняла пароли два раза,а все равно меня выбрасивало
Вы тут все про елки...А вот у нас в саду вообще задница...Воспитателей не хватает, из нашей группы все уволились и последние два месяца к нам приходили из других групп воспитательницы, постояно менялись, а перед НГ еще и муз работник уволился, поэтому нашу елку вели приглашенные аниматоры... Стихи дали только 6-м детям, мы сами дома учили, но Тема при ДМ стал стесняться, а потом подбежал ко мне и все рассказал на отлично! Но в целом,утренник прошел неплохо, Темыч танцевал и даже "в лесу родилась елочка" пел))) А костюм, как вы уже видели ,наверное,я ему шила тоже сама. Говорю Теме- "будешь королем на елке" и показываю ткань.Так он как давай скакать " я король"кричит, хочу костюм",в ткань заматывается, еле его спать в тот день отправила, думал сразу сошью все) А утром встал в 6.30 и говорит-"где мой король?" я ему- "спи", а он мне " Короли не спят"
Но мы пока на одной елке были, а потом заболели((Теперь уже после праздников пойдем на елку губернии.
А я на копоративе была красной шапочкой, у нас тоже была костюмированная вечеринка Пачки из фатина рулят)))
Я, кстати,еще пачку делала подружке Теминой на елку..У них вообще девочки хлопушки были..Мы всю голову сломали,что на голову надеть...
Толька, с выходом на работу! Хорошо,что график удобный!!!И ЗП хорошая, лучше чем ничего
ахаха) Короли не спят))))
Сшей мне юбку, мож я на какой панк-концерт в ней схожу в своих стройных тощих ногах)))) Ну пожааааааааааалуйста)))))
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2012, 20:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о да, прям боюсь в ванну заходить, там пока единственное зеркало, я как улыбнусь, так и остаюсь там лыюиться на полчаса))))

ахаха) Короли не спят))))
Сшей мне юбку, мож я на какой панк-концерт в ней схожу в своих стройных тощих ногах)))) Ну пожааааааааааалуйста)))))

Саш,да я ж не шила ее. Это по Ксанкиному МК из резинки и кусков фатина завязанных на нее) кстати,она оч прикольно смотрится с брутальными высокими сапогами)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.12.2012, 23:04
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Плюша, работу нашла сама через ХэдХантер. Массово откликалась на имеющиеся вакансии
аа, ну круто, а я на этом сайте вообще ни одной вакансии хоть как-то подходящей не нашла.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
пока Соня собиралась с духом, ДМ уже встал со своего стула со словами "НУ СПАСИБО РЕБЯТКИ...." и пошел дальше по сценарию
ну и ну. обломал человека, старый пень )
Цитата:
бугага я себе вот когда зуб нарастила тоже несколько дней не могла спокойно мимо зеркала проходить )
Цитата:
пусть Федор таскает на праздники?
У вас там ничего еще не решилось с его дверями?
у него праздники всего 3 дня длятся (
да черт их знает, собак этаких. я тебе в контакте напишу.
Плюша вне форума  
Old 29.12.2012, 23:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сходили мы на это загадочное смурфическое мероприятие. оказалось никакая это не елка, а шоу ростовых кукол. в здоровом спортивном комлексе, тьма тьмущая народу, сначала на арене плясали и болтали эти смурфы. когда к ним добавили симпсонов, я поняла, что пора сматывать удочки, а потом понеслось еще хлеще - повалили все кому не лень - том и джерри, человек-паук, кунг-фу панда, вся шобла из Мадагаскара, какие-то динозавры и прочая шелупонь. ну и в конце конечно явились дед Мороз со Снегуркой. там был какой-то сложный сюжет с новогодним хэппи эндом разумеется. при всей моей ненависти к таким куклам, сделано всё было здорово и зрелищно. и куклы не уродские, а вполне нормальные.
только всё это рассчитано на возраст 5+, не меньше. а на билетах написано 0+. и народ притащил всех, кто подходит под категорию 0+ это был ужас ) бедные дети ) не представляю как Дениска выдержал 1,5 часа этого шума, гама, какофонии и сверкания. он герой.
Плюша вне форума  
Old 29.12.2012, 23:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Саш,да я ж не шила ее. Это по Ксанкиному МК из резинки и кусков фатина завязанных на нее) кстати,она оч прикольно смотрится с брутальными высокими сапогами)))
ну сдееееелай, я не умею)))))) И я даже не знаю где брать эту загадочную ткань)))
А я тебе чего-нить тоже))
Цитата:
аа, ну круто, а я на этом сайте вообще ни одной вакансии хоть как-то подходящей не нашла.

ну и ну. обломал человека, старый пень )

бугага я себе вот когда зуб нарастила тоже несколько дней не могла спокойно мимо зеркала проходить )

у него праздники всего 3 дня длятся (
да черт их знает, собак этаких. я тебе в контакте напишу.
пеши, я жду))))
Цитата:
сходили мы на это загадочное смурфическое мероприятие. оказалось никакая это не елка, а шоу ростовых кукол. в здоровом спортивном комлексе, тьма тьмущая народу, сначала на арене плясали и болтали эти смурфы. когда к ним добавили симпсонов, я поняла, что пора сматывать удочки, а потом понеслось еще хлеще - повалили все кому не лень - том и джерри, человек-паук, кунг-фу панда, вся шобла из Мадагаскара, какие-то динозавры и прочая шелупонь. ну и в конце конечно явились дед Мороз со Снегуркой. там был какой-то сложный сюжет с новогодним хэппи эндом разумеется. при всей моей ненависти к таким куклам, сделано всё было здорово и зрелищно. и куклы не уродские, а вполне нормальные.
только всё это рассчитано на возраст 5+, не меньше. а на билетах написано 0+. и народ притащил всех, кто подходит под категорию 0+ это был ужас ) бедные дети ) не представляю как Дениска выдержал 1,5 часа этого шума, гама, какофонии и сверкания. он герой.
а мы поведем девицу на богатырей блин в кино блин))))
Zemkin вне форума  
Old 30.12.2012, 00:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну сдееееелай, я не умею)))))) И я даже не знаю где брать эту загадочную ткань)))
А я тебе чего-нить тоже))

пеши, я жду))))

а мы поведем девицу на богатырей блин в кино блин))))
Ну хорошоооо
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.12.2012, 00:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

снуд хооооочешь?))))
Zemkin вне форума  
Old 30.12.2012, 00:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
снуд хооооочешь?))))
Ха-ха))) Да сочтемсяТы не афишируй,а то щас тут пол пузяки тебе будет готово такую юбку сделать
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.12.2012, 14:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а мы сегодня с подружкой на 2х деда мороза вызывали, ну ниче так, причем после того как дед мороз подарил подарки, мы пофоткались, он собрался уходить а лиза говорит - а подааааркиииии???))))))))))))))) хотим сходить на снежную королеву в кино еще. завтра хотела но у нас завтра нет, 1го тока
natalishik вне форума  
Old 30.12.2012, 14:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а мы сегодня с подружкой на 2х деда мороза вызывали, ну ниче так, причем после того как дед мороз подарил подарки, мы пофоткались, он собрался уходить а лиза говорит - а подааааркиииии???))))))))))))))) хотим сходить на снежную королеву в кино еще. завтра хотела но у нас завтра нет, 1го тока
утром? Я уже Стаське сказала, что сегодня очень вряд ли дед придет, нового адреса-то не знает!
А у нас что-то одна снежная королева в этом году))) И спектакль был в садике, и на королеву в театр пойдет с бабулей, куда еще мультик?)))
Zemkin вне форума  
Old 30.12.2012, 15:19
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

в 12 мы звали его, а сама я хочу в кино на дюсалей
natalishik вне форума  
Old 30.12.2012, 20:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

а мы сегодня в "этномир" ездили, Дедом Морозом хороводы поводили, на собачих упряжках покатались, нагулялись, наелись, в общем не хуже любой елки)
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.12.2012, 23:38
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Таньо а где это этномир?
natalishik вне форума  
Закрытая тема