Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 19:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш они до НГ больше никого и не бурет, я не поняла планируют ли вообще брать, и денег не очень много, ну если подробности интересуют, пиши в личку.
Лен почему анализы: потому что у лизы ну типа географич.язык, и ногти на ногах мне не нра, думала грибок, пошли к дерматологу, она дала направление, если грит грибка нет значит ферментов не хватает, грибок не нашли, пошли к педиатору, вот она дала капрограмму, сегодня бабушка к врачихе ходила с результатом (тк. какашки надо свежие, сдавали в инвитро) ну врач сказала нормально относительно, пейте что я вам прописала, а следы это же не кровь, типа может быть и от того что мясо ела, о как
natalishik вне форума  
Old 28.12.2012, 19:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань кровать классная, а она без бортика?
ооой мне тут лиза рассказывала что в саду кто то из детей во время сна чтоли упал с кровати и воспиталка смеялась)))
а у нас сегодня блин корпоратив был)))))) мини такой и еще дали подарок лизке, лишний там образовался)))
natalishik вне форума  
Old 28.12.2012, 21:49
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мне брекеты сняли)))) Я такая красивая, о боги мои))))
поздравляю! Как раз к празднику успела красоту навести
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у нас кишечные проблемы продолжаются(, два дня поносит (правда только точью, днем бодр и весел) и вчера вырвало опять(. Даю смекту, регидрон и пробиотики (типа линекса). чем еще помочь ребенку?
выздоравливайте!пока диету соблюдать и больше пить
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вчера ребенку новую кровать собрали, сегодня белье постельное привезли, бабушка подарит на НГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с новой кроваткой Матвея!

Жалко,что у многие детки расстроились на новогоднем утреннике. И у нас был утренник. Всё прошло отлично и спокойно, по сценарию Завтра мот фоты выложу Многие фоты с утренников видела. Молодцы мамочки! С костюмами постарались

А я уже неделю работаю,поэтому и выпала из форума. Как-то тяжко перестраиваться на новый ритм. Но ничего,втянусь.... усталасть приятная я вам скажу Витька "сОвушка" моя никак не хочет раньше спать вечером ложиться и много времени тратим на усыпление Серёга уже спрашивал: может не надо мне работать? НО я такая радая, что работаю и бросать пока енто занятие не собираюсь

Работа нашлась в районе садика, не по моей специальности (не банк), но меня взялись обучить. Буду подмастерьем у логистов, занимаюсь документооборотом бухгалтерских доков у них
ТОлька вне форума  
Old 28.12.2012, 22:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Оля с работкой, это здорово!!! Сейчас здесь мало кто появляется, так что ты пиши хоть изредка. Очень рада!!
Саша с новой улыбочкой!!! прям к НГ!!
Матюше выздоравливать окончательно!!!
Лизуне перестать плакать на утренниках!!!
Заяц у Ксюшки Плюшки отпадный!!!
Аллчонок вне форума  
Old 28.12.2012, 22:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
О, Оля с работкой, это здорово!!! Сейчас здесь мало кто появляется, так что ты пиши хоть изредка. Очень рада!!
Саша с новой улыбочкой!!! прям к НГ!!
Матюше выздоравливать окончательно!!!
Лизуне перестать плакать на утренниках!!!
Заяц у Ксюшки Плюшки отпадный!!!
прям к нему, ага. Да мы тут с подругой сидели и подумалось мне, что они уже ровные, смещщение не исправить, подпиливать еще больше их уже жалко, так что можно и снять. Но времени позвонить-то у меня нет Позвонила, когда надо ыло на корректировку ехать, мне отказали в съеме железок, приехала просто так. Ну моя ортодонт вся расстроилась, грит ну как так? Ну ты б позвонила, я б приехала на час пораньше.
А вчера мне звонят и говорят, чтоб приезжала сегодня к 12-ти)))) А она вообще-то сегодня не работает, у нее один вторник приемный) И сразу после меня она ушла) Так что очень я рада, что мы с ней повстречались) Подарила ей нашего снеговика и пузырь канеш)
Zemkin вне форума  
Old 28.12.2012, 23:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Тань кровать классная, а она без бортика?
ооой мне тут лиза рассказывала что в саду кто то из детей во время сна чтоли упал с кровати и воспиталка смеялась)))
а у нас сегодня блин корпоратив был)))))) мини такой и еще дали подарок лизке, лишний там образовался)))
без бортика, мы давно так спим, у старой кровати сняли еще летом...или даже раньше...падал один раз, давно, и в отпуске помню один раз грохнулся. По началу мы подушки или одеяло клали рядом.
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
поздравляю! Как раз к празднику успела красоту навести

выздоравливайте!пока диету соблюдать и больше пить

с новой кроваткой Матвея!

Жалко,что у многие детки расстроились на новогоднем утреннике. И у нас был утренник. Всё прошло отлично и спокойно, по сценарию Завтра мот фоты выложу Многие фоты с утренников видела. Молодцы мамочки! С костюмами постарались

А я уже неделю работаю,поэтому и выпала из форума. Как-то тяжко перестраиваться на новый ритм. Но ничего,втянусь.... усталасть приятная я вам скажу Витька "сОвушка" моя никак не хочет раньше спать вечером ложиться и много времени тратим на усыпление Серёга уже спрашивал: может не надо мне работать? НО я такая радая, что работаю и бросать пока енто занятие не собираюсь

Работа нашлась в районе садика, не по моей специальности (не банк), но меня взялись обучить. Буду подмастерьем у логистов, занимаюсь документооборотом бухгалтерских доков у них
с работой! наконец то ты нашла!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.12.2012, 23:22
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот мы опять ))))) сегодня были еще на одном утреннике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну и вот еще СНЕГИРЕК ))))

Аллчонок вне форума  
Old 28.12.2012, 23:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Алла, какие вы классные! а Полинка маленькая модница!
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.12.2012, 00:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже кинула фотки с утренника в контакт, правда не обрабатывала их...неохота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.12.2012, 05:17
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Алл, ты бесподобна! Я не устану повторять))))
А чего одна акая утепленная, а вторая в одном платье?))) Как так?
Снегирь хороооош))) Улыбака)
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2012, 08:32
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, ты бесподобна! Я не устану повторять))))
А чего одна акая утепленная, а вторая в одном платье?))) Как так?
Снегирь хороооош))) Улыбака)
спасибо моя дорогая.
Да, смешно смотрится. сказали что холодно будет, поэтому мы так тепленько оделись, Полина в кофте была... но блин, там же крылья, истерику устроила, что в кофте крылья не держаться и сняла... ну и естественно Полина с соплями теперь ((( Промываем эктренно, чтоб отвязаться быстренько.

Всем приветы.
Аллчонок вне форума  
Old 29.12.2012, 11:02
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Алла, дочи прелестны! Снегирь чудесный получился!
Таня, Матюшу с утренником! Молодец зайчишка! Порадовал маму (поучавствовал на утреннике)))))))
ТОлька вне форума  
Old 29.12.2012, 13:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем прувэт!
Алл, снегирь вышел то что надо )) и на другой елке вы тоже замечательны все втроем )) такие хвостики красивые у Полинки. а Иринка растет с безобразной скоростью - срочно надо к вам в гости завалиться хоть поглядеть на неё в третий раз ) ждите после НГ! )
а на вторую елку вы куда ходили?
я ж профукала всё на свете и никуда не успела купить билеты. ни на какую елку. хотела как в прошлом году в Театр Кукол попасть, но там за 2 часа уже все билеты расхватали. а в другие места не захотела. обиделась ) а потом опомнилась, да поздно.
а тут нам вчера подарили 2 билета на газпромовскую елку в Звездном. вроде это то смурфическое приключение, которое рекламируют. вот сегодня и поедем туда. если Денис конечно будет в духе...

кстати утренник у нас прошел офигенно! я так счастлива давно не была )) когда всю толпу малышей ввели в зал, у меня даже слезы счастья навернулись. это так трогательно! )) я в Дениску влюбилась в 1000-й раз ) он поплакал только в группе, когда нам надо было отдельно от него уйти в муз. зал. а их уже потом туда заводили. и на утреннике он ни разу не плакал, и всё делал. я думала стих не пойдет Деду Морозу рассказывать, а он пошел и не испугался. вообщем я осталась невероятна довольна. теперь Дениска постоянно спрашивает когда же еще будет утренник в саду )
ну и конечно он там произвел фурор своим костюмом. нас там запомнят надолго )
оператора нанимали снимать всё это дело - недеюсь в январе отдаст диски. хоть посмотрю что там было. а то я тыкаясь между двумя фотоаппаратами весь сюжет сказки упустила. кусочек видео я в контакте выложила, но там не слышно ни черта. хочется теперь в нормальном качестве скорее это всё посмотреть.
Плюша вне форума  
Old 29.12.2012, 13:56
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

ТОлька, с трудойстройством тебя! а ты сама нашла работу? или работы нашла тебя? недалеко от садика - это же сказка. я готова хоть продавщицей работать, лишь бы недалеко ) но тут поблизости работы вообще нет. а издалека ездить я пока не могу.
а на меня вообще тоска нашла с этой работой. 5 лет учебы, я так понимаю, коту под хвост. вся водно-перевозочная сфера местная почти уже загнулась. Иран от нас закрыли и порты все встали. всех сокращают и увольняют. новых, безопытных, а тем более с детьми, естессно не берут. хотя когда мы учились, на пели такие сладкие песни, что мы - транспортная элита и практически владыки вселенной с таким дипломом )
а уходить в совсем другую область не хочется. но в этой другой области я хотя бы какие-то деньги зарабатываю. а на фига тогда диплом технаря?
вот в такой я печали.
Плюша вне форума  
Old 29.12.2012, 14:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ТОлька, с трудойстройством тебя! а ты сама нашла работу? или работы нашла тебя? недалеко от садика - это же сказка. я готова хоть продавщицей работать, лишь бы недалеко ) но тут поблизости работы вообще нет. а издалека ездить я пока не могу.
а на меня вообще тоска нашла с этой работой. 5 лет учебы, я так понимаю, коту под хвост. вся водно-перевозочная сфера местная почти уже загнулась. Иран от нас закрыли и порты все встали. всех сокращают и увольняют. новых, безопытных, а тем более с детьми, естессно не берут.
а уходить в совсем другую область не хочется. но в этой другой области я хотя бы какие-то деньги зарабатываю. а на фига тогда диплом технаря?
вот в такой я печали.
Ну Плюх, золото мое)))) А на хрена мне диплом повара? Я им работать ни в жисть не стану. Никто не смотри какое у тебя образование, всех волнует его наличие. Ну если ты не профильно идешь.
Или переезжайте куда-нить к портам. Могу Кёниг порекомендовать, хотя все мои оттуда наоборот слиняли))) Зато там красиво и атмосферно)
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2012, 14:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Все такие классные на утренниках)
Оль, поздравляю с работой! Около сада это просто шикарно!!!!!
Ксюш, Денис молодец! Думаю контакт с садиком будет налаживаться. Теперь ему можно говорить что нужно ходить в садик чтобы не пропустить подготовку к следующему утреннику)))))) И про ЖК: мне делали только биопсию и ничего больше. Вообщем подтвердилась большая эрозия. Щас буду лечить воспаление и после праздников мне будут прижигать радиоволнами.
Lenusik вне форума  
Old 29.12.2012, 14:19
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Плюх, золото мое)))) А на хрена мне диплом повара? Я им работать ни в жисть не стану. Никто не смотри какое у тебя образование, всех волнует его наличие. Ну если ты не профильно идешь.
Или переезжайте куда-нить к портам. Могу Кёниг порекомендовать, хотя все мои оттуда наоборот слиняли))) Зато там красиво и атмосферно)
дык я ж так хочу по специальности работать, что никогда не прощу себе работы не по профилю )
ээха! далековато будет )) да черт с ними с портами. я и на ж/д-транспорт согласна, но такие конторы точно далеко от дома все. на другом берегу. а тут у нас только порты и иже с ними.

да, и со снятием зубных железяк тебя, душа моя! теперь ты еще неотразимей ))
Плюша вне форума  
Old 29.12.2012, 14:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксюш, Денис молодец! Думаю контакт с садиком будет налаживаться. Теперь ему можно говорить что нужно ходить в садик чтобы не пропустить подготовку к следующему утреннику)))))) И про ЖК: мне делали только биопсию и ничего больше. Вообщем подтвердилась большая эрозия. Щас буду лечить воспаление и после праздников мне будут прижигать радиоволнами.
не прокатит - я уже сказала, что следующий такой утренник через год )
я хочу сделать подборку Денискиных лиц с утренника. я такой печали и тоски в глазах давно не видела. на каждой фотографии у него такая уходящая вдаль тоска во взгляде, что аж сердце сжимается. ах, может когда-нибудь он и привыкнет к саду.

а результаты биопсии нормальные? меня просто врачиха запугала до ужаса, сказав что с последнего приема (с которого прошло 2 недели всего) всё стало в разы хуже. поэтому она после прижигания срочно взяла биопсию это на онкологию и сразу после праздников велела гнать к ней на всех парах.
а я в обратном порядке - щас прижглась, а после праздников воспаление многолетнее буду пытаться изгонять опять. но это долгая песня. весь январь наверно промотаюсь (
кстати - наверстывайте за праздники упущенное, а то смотри - там опять месяц полового покоя
Плюша вне форума  
Old 29.12.2012, 14:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не прокатит - я уже сказала, что следующий такой утренник через год )
я хочу сделать подборку Денискиных лиц с утренника. я такой печали и тоски в глазах давно не видела. на каждой фотографии у него такая уходящая вдаль тоска во взгляде, что аж сердце сжимается. ах, может когда-нибудь он и привыкнет к саду.

а результаты биопсии нормальные? меня просто врачиха запугала до ужаса, сказав что с последнего приема (с которого прошло 2 недели всего) всё стало в разы хуже. поэтому она после прижигания срочно взяла биопсию это на онкологию и сразу после праздников велела гнать к ней на всех парах.
а я в обратном порядке - щас прижглась, а после праздников воспаление многолетнее буду пытаться изгонять опять. но это долгая песня. весь январь наверно промотаюсь (
кстати - наверстывайте за праздники упущенное, а то смотри - там опять месяц полового покоя
ну мне сказала врач что страшного ничего нет просто подтвердилась эрозия и она очень большая. ну да биопсию то и берут чтобы исключить и онкологию в т.ч.
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!! Странно что тебе сначала прижгли..... а ты же вроде писала что только думаешь про радиоволны... что у вас только током прижигают...когда ж успела то прижечь? , блин ... после прижигания опять половой покой????????????? ёпрст.....
Lenusik вне форума  
Old 29.12.2012, 14:48
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюха, у меня тоже всегда слезы когда я на Полину смотрю )) ну такие радостные.

Я уверена тебе надо искать работу по специальности лишь бы где, ну и что что в городе, пусть свекровь забирает Дениску и пересиль наконец себя... Так ты до посинения будешь ждать когда тебя пригласят здесь около дома, так чтоб и Дениску отводить приводить, и еще на обед домой ходить. так что отбрось ты все эти доводы и ИЩИ работу там где есть специальность и зарплата!!! Дерзай.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема