|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Оля с работкой, это здорово!!! Сейчас здесь мало кто появляется, так что ты пиши хоть изредка. Очень рада!!
Саша с новой улыбочкой!!! прям к НГ!! Матюше выздоравливать окончательно!!! Лизуне перестать плакать на утренниках!!! Заяц у Ксюшки Плюшки отпадный!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Позвонила, когда надо ыло на корректировку ехать, мне отказали в съеме железок, приехала просто так. Ну моя ортодонт вся расстроилась, грит ну как так? Ну ты б позвонила, я б приехала на час пораньше.А вчера мне звонят и говорят, чтоб приезжала сегодня к 12-ти)))) А она вообще-то сегодня не работает, у нее один вторник приемный) И сразу после меня она ушла) Так что очень я рада, что мы с ней повстречались) Подарила ей нашего снеговика и пузырь канеш) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, смешно смотрится. сказали что холодно будет, поэтому мы так тепленько оделись, Полина в кофте была... но блин, там же крылья, истерику устроила, что в кофте крылья не держаться и сняла... ну и естественно Полина с соплями теперь ((( Промываем эктренно, чтоб отвязаться быстренько. Всем приветы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем прувэт!
Алл, снегирь вышел то что надо )) и на другой елке вы тоже замечательны все втроем )) такие хвостики красивые у Полинки. а Иринка растет с безобразной скоростью - срочно надо к вам в гости завалиться хоть поглядеть на неё в третий раз ) ждите после НГ! ) а на вторую елку вы куда ходили? я ж профукала всё на свете и никуда не успела купить билеты. ни на какую елку. хотела как в прошлом году в Театр Кукол попасть, но там за 2 часа уже все билеты расхватали. а в другие места не захотела. обиделась ) а потом опомнилась, да поздно. а тут нам вчера подарили 2 билета на газпромовскую елку в Звездном. вроде это то смурфическое приключение, которое рекламируют. вот сегодня и поедем туда. если Денис конечно будет в духе... кстати утренник у нас прошел офигенно! я так счастлива давно не была )) когда всю толпу малышей ввели в зал, у меня даже слезы счастья навернулись. это так трогательно! )) я в Дениску влюбилась в 1000-й раз ) он поплакал только в группе, когда нам надо было отдельно от него уйти в муз. зал. а их уже потом туда заводили. и на утреннике он ни разу не плакал, и всё делал. я думала стих не пойдет Деду Морозу рассказывать, а он пошел и не испугался. вообщем я осталась невероятна довольна. теперь Дениска постоянно спрашивает когда же еще будет утренник в саду ) ну и конечно он там произвел фурор своим костюмом. нас там запомнят надолго ) оператора нанимали снимать всё это дело - недеюсь в январе отдаст диски. хоть посмотрю что там было. а то я тыкаясь между двумя фотоаппаратами весь сюжет сказки упустила. кусочек видео я в контакте выложила, но там не слышно ни черта. хочется теперь в нормальном качестве скорее это всё посмотреть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТОлька, с трудойстройством тебя! а ты сама нашла работу? или работы нашла тебя? недалеко от садика - это же сказка. я готова хоть продавщицей работать, лишь бы недалеко ) но тут поблизости работы вообще нет. а издалека ездить я пока не могу.
а на меня вообще тоска нашла с этой работой. 5 лет учебы, я так понимаю, коту под хвост. вся водно-перевозочная сфера местная почти уже загнулась. Иран от нас закрыли и порты все встали. всех сокращают и увольняют. новых, безопытных, а тем более с детьми, естессно не берут. хотя когда мы учились, на пели такие сладкие песни, что мы - транспортная элита и практически владыки вселенной с таким дипломом ) а уходить в совсем другую область не хочется. но в этой другой области я хотя бы какие-то деньги зарабатываю. а на фига тогда диплом технаря? вот в такой я печали. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или переезжайте куда-нить к портам. Могу Кёниг порекомендовать, хотя все мои оттуда наоборот слиняли))) Зато там красиво и атмосферно) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Все такие классные на утренниках) Оль, поздравляю с работой! Около сада это просто шикарно!!!!! Ксюш, Денис молодец! Думаю контакт с садиком будет налаживаться. Теперь ему можно говорить что нужно ходить в садик чтобы не пропустить подготовку к следующему утреннику)))))) И про ЖК: мне делали только биопсию и ничего больше. Вообщем подтвердилась большая эрозия. Щас буду лечить воспаление и после праздников мне будут прижигать радиоволнами. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ээха! далековато будет )) да черт с ними с портами. я и на ж/д-транспорт согласна, но такие конторы точно далеко от дома все. на другом берегу. а тут у нас только порты и иже с ними. да, и со снятием зубных железяк тебя, душа моя! теперь ты еще неотразимей )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я хочу сделать подборку Денискиных лиц с утренника. я такой печали и тоски в глазах давно не видела. на каждой фотографии у него такая уходящая вдаль тоска во взгляде, что аж сердце сжимается. ах, может когда-нибудь он и привыкнет к саду. а результаты биопсии нормальные? меня просто врачиха запугала до ужаса, сказав что с последнего приема (с которого прошло 2 недели всего) всё стало в разы хуже. поэтому она после прижигания срочно взяла биопсию это на онкологию и сразу после праздников велела гнать к ней на всех парах.а я в обратном порядке - щас прижглась, а после праздников воспаление многолетнее буду пытаться изгонять опять. но это долгая песня. весь январь наверно промотаюсь ( кстати - наверстывайте за праздники упущенное, а то смотри - там опять месяц полового покоя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!! Странно что тебе сначала прижгли..... а ты же вроде писала что только думаешь про радиоволны... что у вас только током прижигают...когда ж успела то прижечь? , блин ... после прижигания опять половой покой????????????? ёпрст.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ксюха, у меня тоже всегда слезы когда я на Полину смотрю )) ну такие радостные.
Я уверена тебе надо искать работу по специальности лишь бы где, ну и что что в городе, пусть свекровь забирает Дениску и пересиль наконец себя... Так ты до посинения будешь ждать когда тебя пригласят здесь около дома, так чтоб и Дениску отводить приводить, и еще на обед домой ходить. так что отбрось ты все эти доводы и ИЩИ работу там где есть специальность и зарплата!!! Дерзай. |
|
|