![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а близкий друг наш меня неиначе как "толстая" "пухлик" "колобок" сейчас не называет...
я не обижаюсь только потому что я реально стройная, просто пузо начало вылазить и я понимаю к чему он это... если бы он мне это до беременности сказал,Я б его убила на месте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж порой как придумаешь себе всякого, потом, когда поминаешь аж самой дурно становиться.
Мне запрещают все покупать для малыша. Думаю, что активно начну с ноября все покупать. Надо все за ранее подготовить. Да и хочется. Специально в детские магазины не захожу, чтобы соблазна не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй! Нечего на Котов Батонов обижаться! Это я вам как Толст говорю!
Всех с недельками. Мы в выходные были на "Снежном Шоу" Славы Полунина. Я плакала. Дети смеялись. Было классно. Только не надо туда ходить с маленькими детьми (по идее до 10 лет и не пускают), а то двухлетняя малышка в соседнем ряду билась в истерике. Это не детское шоу. |
![]() |