Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2009, 23:38
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
не писала.

А я пью новопассит раздражение жуткое, срывы бешеные
мож нагрузку как-то на работе уменьшить. хоть на больничный сходи что-ли. а то зачем Лизочке эти нервы?
Dattan вне форума  
Old 19.10.2009, 00:11
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Dattan;883124]с неделькой Валентиночка и Катеринка

Присоединяюсь!!!!
olga18 вне форума  
Old 19.10.2009, 09:58
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Уже не знаю что с собой делать, у меня жуткая дипрессия. ни дня не обходится без скандала или слез, по ночам не сплю, днем тоже спать не могу. Пью пустырник он мне не помогает!
Полиша вне форума  
Old 19.10.2009, 10:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, а дипрессия по поводу, или так, непонятно из-за чего????
Valentino4ka вне форума  
Old 19.10.2009, 10:43
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не понятно из-за чего, если "не найду" повода могу просто так разреветься,
Полиша вне форума  
Old 19.10.2009, 10:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

=))) у меня такое в начале самом беременности было(( я кричала что муж меня не любит, не уделяет мне внимания, не жалеет не целует.... все не так все не этак... заплакать для меня было плевое дело... а потом меня отпустило... я поняла надо радоваться.... муж меня любит всетаки))) он и жалеет оказывается))))) и вообще он такой харошка))))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.10.2009, 11:03
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня и в начале беремености было такое состаяние муж ходил на ципочках. А счас уже не понимает что к чему и старется сбежать от меня по дальше, а мне хочется что бы он был рядышком и нежно обнимал
Полиша вне форума  
Old 19.10.2009, 11:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

бедный муж)))) ну ниче пройдет, ты просто говори мужу как сильно его любишь пока тя дипрессия не нахлестнула
Valentino4ka вне форума  
Old 19.10.2009, 12:04
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а меня с утра муж назвал "Котом батоном", а я расстроилась. Знаю, что обидеть не хотел, но все равно...
Vivian вне форума  
Old 19.10.2009, 12:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

=) кот батон) а че оч мило)))) как в мультике паласатый такой))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.10.2009, 12:31
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а меня с утра муж назвал "Котом батоном", а я расстроилась. Знаю, что обидеть не хотел, но все равно...
Не расстраивайся, понятно, что он любя)))) У меня тоже порой как скажет, так думаешь все, сейчас разревусь... и реву... ну такие мы беременные мнительные))))) может просто иногода мужья об этом не задумываются, ну что гормональный фон меняется и т.д., так что видимо надо все расценивать как любовь и благо, хотя не всегда получится))))
Лана_Спб вне форума  
Old 19.10.2009, 12:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
ох эти мужчины...как че скажут
меня мой называет в последнее время "мультяшка"...не акцентируя,но намекая...
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2009, 12:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а близкий друг наш меня неиначе как "толстая" "пухлик" "колобок" сейчас не называет...
я не обижаюсь только потому что я реально стройная, просто пузо начало вылазить и я понимаю к чему он это...
если бы он мне это до беременности сказал,Я б его убила на месте!!!
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2009, 12:43
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

да уж порой как придумаешь себе всякого, потом, когда поминаешь аж самой дурно становиться.
Мне запрещают все покупать для малыша. Думаю, что активно начну с ноября все покупать. Надо все за ранее подготовить. Да и хочется. Специально в детские магазины не захожу, чтобы соблазна не было
Vivian вне форума  
Old 19.10.2009, 12:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне разрешили после УЗИ в субботу сходили с мамой в детский магазин, ну я и давай отрываться))) столько всего прикольного купили, терь сижу разглядываю
Лана_Спб вне форума  
Old 19.10.2009, 12:50
Vivian
Мама-чайник

Здорово!!!
Vivian вне форума  
Old 19.10.2009, 12:54
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эй! Нечего на Котов Батонов обижаться! Это я вам как Толст говорю!

Всех с недельками.

Мы в выходные были на "Снежном Шоу" Славы Полунина. Я плакала. Дети смеялись. Было классно. Только не надо туда ходить с маленькими детьми (по идее до 10 лет и не пускают), а то двухлетняя малышка в соседнем ряду билась в истерике. Это не детское шоу.
Itana вне форума  
Old 19.10.2009, 13:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А мне разрешили после УЗИ в субботу сходили с мамой в детский магазин, ну я и давай отрываться))) столько всего прикольного купили, терь сижу разглядываю
дай посмареть позавидывать))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.10.2009, 13:08
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

а меня бегемотихой называет, но нужно видеть при этом счастливую его физиономию!!!! Мы с пузожителем не обижаемся, а наоборот, гордимся!
Зебра вне форума  
Old 19.10.2009, 13:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а еще иногда мне перепадает гордое звание Телепуз или телепузик)))
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема