![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!! Я купила распашонку обычную белую и вот что на ней вышила...
![]() http://i038.radikal.ru/0910/b3/207f2e01a86b.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера наконец-то пошла в магазин и пощупала вживую кроватки, комоды, коляски, одежку и пр.
В принципе определилась что хочу. С коляской еще решаю еще не вечер так сказать, но позитивных эмоций было море ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вещички супер!!!
у меня тоже сны про недоношенного. потом почитала, по статистике, больше шансов переносить ребенка, чем недоносить. все-таки взяла заготовила калины, стало как-то спокойней. я что-то переживаю за Vikontik. она еще в пятницу обещала отписаться, как там у нее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
"При неврозах, неврастении и истерии помогает отвар коры калины обыкновенной. 15 г сухого измельченного сырья кипятят в течение 30 минут в 2 стаканах воды, процеживают, отжимают и доводят объем жидкости до первоначального кипяченой водой. Принимают по 1 столовой ложке 3 раза в день.
В качестве противосудорожного средства применяют настой плодов калины. 5 столовых ложек свежих или сухих плодов растирают в ступке и постепенно заливают 3 стаканами кипятка, настаивают часа и процеживают. Пьют по 1/2 стакана 4 раза в день до еды." "В Болгарии кора калины используется в виде отвара и экстракта в гинекологической практике как кровоостанавливающее и антисептическое средство при меноррагиях, при угрожающем аборте и начинающихся схватках при нем. Отвар готовят так: 3 - 4 г мелко нарезанной коры заливают 200 мл кипящей воды, через 15 минут процеживают и пьют в течение дня глотками (дневная доза)." |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinkawit Вещички замечательные! С одной стороны уже хочется поскорее родить и взять детку на руки, а с другой стороны так хочется насладиться большим пузиком и шевелюшками! Прямо не знаю чего больше хочется
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветик!!! как вы без меня, скучали?))) я так очень)))) перечитала все странички, молодцы стока накупили, кто-то вышивал)))) а мну ниче не дают покупать((( я вам терь завидую(((((
виконтик так и не отписывалась????? я волнуюсь чета((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() сами волнуемся. не писала. и на форуме с 15-го не появлялась. |
|
![]() |