Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 14:36
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня вот новая проблема....ногти стали слоиться ужасно, это пузик уже кальция требует!?!? не рано ему?
Я кошечка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:42
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня перхоть появилась и вообще кожа страшно сохнуть стала на лице, особенно на лбу.
FoX вне форума  
Old 19.03.2010, 15:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Кхм...Меня можно отнести ко второй категории граждан Ужасного в этом не наблюдаю...
Я тоже не вижу ничего страшного в "залёте" у нас так ,мне кажется пол встраны родилось ,и кстати я не исключение
золотая рыбка вне форума  
Old 19.03.2010, 15:09
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня и до Б всегда ногти слоились ,волосы секлись и кожа ужасно сухая...чтож теперь со мной будет ??? хвост начнёт расти
золотая рыбка вне форума  
Old 19.03.2010, 15:18
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кстати тоже перхоть появилась и кожа на лице сухая.
*Svetik* вне форума  
Old 19.03.2010, 15:30
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да уж, что что, а с токсикозом мы так и не познакомились
вот здорово а мы с ним можно сказать на "ты" уже дня 4 каждое утро здоровкаемся, и еще вечером может в гости заскочить

Old 19.03.2010, 15:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

А меня он вообще не покидает...раньше сильно тошнило,а теперь просто постоянно мутно чувствую себя...особенно когда муж что нибудь есть начинает...бее
золотая рыбка вне форума  
Old 19.03.2010, 15:31
Mary-home
Гость

Девочки, а что же с кожей делать....у меня тоже шелушится, а еще ко всему она проблемная (жирная с прыщиками)

Old 19.03.2010, 15:34
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А меня он вообще не покидает...раньше сильно тошнило,а теперь просто постоянно мутно чувствую себя...особенно когда муж что нибудь есть начинает...бее
понимаю тебя.....днем мутит...так что даже если и кушать хочется, то при мысли о еде, или когда кто-то рядом не очень вкусное (на мое усмотрение) лопает, то вооще жуть...а еще это все на работе...терпеть, только терпеть

Old 19.03.2010, 15:35
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
кожа на лице сухая.
говорят очень хорошо помогает крем для вымени коров серьезно

Old 19.03.2010, 15:36
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не вижу ничего страшного в "залёте" у нас так ,мне кажется пол встраны родилось ,и кстати я не исключение
Девочки, мне кажется, что вы меня неправильно поняли. Я не вижу ничего страшного в "залете" и никак его не осуждаю. Если вам удалось "залететь", то вам крупно повезло, т.к. большинству приходится лечиться, сдавать анализы, мерить БТ, ждать О и надеяться на чудо. И те, кто планирует, КАК ПРАВИЛО, бояться даже чихнуть, следуют советам врача и прислушиваются к нему. И если ставят угрозу и говорят ложиться в больницу, то люди ложатся, а не начинают пить дома таблеточки, авось пронесет.
Я это говорю на своем примере и примере моих знакомых. Я прекрасно себя чувствую, меня ничего не беспокоит, но если врач мне скажет ,что у меня угроза и нужно лечь в больницу, я ни секунды не буду сомневаться ИМХО
FoX вне форума  
Old 19.03.2010, 15:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется, что вы меня неправильно поняли. Я не вижу ничего страшного в "залете" и никак его не осуждаю. Если вам удалось "залететь", то вам крупно повезло, т.к. большинству приходится лечиться, сдавать анализы, мерить БТ, ждать О и надеяться на чудо. И те, кто планирует, КАК ПРАВИЛО, бояться даже чихнуть, следуют советам врача и прислушиваются к нему. И если ставят угрозу и говорят ложиться в больницу, то люди ложатся, а не начинают пить дома таблеточки, авось пронесет.
Я это говорю на своем примере и примере моих знакомых. Я прекрасно себя чувствую, меня ничего не беспокоит, но если врач мне скажет ,что у меня угроза и нужно лечь в больницу, я ни секунды не буду сомневаться.
А мы хоть и тоже 4 цикла делали, но я буду сомневаться ложиться в больницу или нет...ну например если бы у меня 1 раз мазнуло как это было , я бы не стала ложиться в больницу..а если что нибудь серьёзнее то тогда легла бы,наверное.. я вообще считаю что чем больше трясёшься над животом тем больше угроз и всего такого...надо относится к этому проще,ведь всё равно чему быть того не миновать...вот мама моя напримаер ,ходила по больницам,пыталась сделать аборт,но ей отказались ,не жалела себя,думала может я не приживусь,у неё мазало во время предполаг.М ДО 4 ГО МЕСЯЦА, НИ В КАКИЕ больницы она необращалась,даже на учёт не вставала,я уже олчу про инфекции и анализы и дюфастоны...и ничего если мне суждено было родится то я родилась,а ещё одна моя знакомая лежала все 9 месяцев на сохранеиях,с больниц не вылазила вся на таблетках и девочка родилась с больной почкой,ей прямо после родов удалили 1 почку,но я не имею ввиду что надо пить курить и колоться...но и лежать вверх ногами тож не стоит все 9 месяцев..
золотая рыбка вне форума  
Old 19.03.2010, 15:49
Mary-home
Гость

Цитата:
А мы хоть и тоже 4 цикла делали, но я буду сомневаться ложиться в больницу или нет...ну например если бы у меня 1 раз мазнуло как это было , я бы не стала ложиться в больницу..а если что нибудь серьёзнее то тогда легла бы,наверное.. я вообще считаю что чем больше трясёшься над животом тем больше угроз и всего такого...надо относится к этому проще,ведь всё равно чему быть того не миновать...вот мама моя напримаер ,ходила по больницам,пыталась сделать аборт,но ей отказались ,не жалела себя,думала может я не приживусь,у неё мазало во время предполаг.М ДО 4 ГО МЕСЯЦА, НИ В КАКИЕ больницы она необращалась,даже на учёт не вставала,я уже олчу про инфекции и анализы и дюфастоны...и ничего если мне суждено было родится то я родилась,а ещё одна моя знакомая лежала все 9 месяцев на сохранеиях,с больниц не вылазила вся на таблетках и девочка родилась с больной почкой,ей прямо после родов удалили 1 почку,но я не имею ввиду что надо пить курить и колоться...но и лежать вверх ногами тож не стоит все 9 месяцев..
полностью согласна .....надо меньше думать о плохом и жить и наслаждаться жизнью , а бог сам даст......хотя некая осторожность тоже не помешает

Old 19.03.2010, 16:08
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я написала, что это исключительно мое мнение. Если твоя мама так пережила беременност и ты все-таки родилась это чудо. Я не собираюсь лежать всю беременность вверх ногами. Я работаю по 10 часов в сутки и буду работать до 7 месяцев. Беременность не болезнь. Я просто пытаюсь донести одну мысль, хотите вы этого или нет, врачу виднее, класть вас в больницу с угрозой или нет. И рассуждать, что если ребенку суждено родиться, он родится, даже если будет мазать всю беременность, мне кажется глупо. Береженого Бог бережет. Может осознание всего этого приходит только с возрастом. Я ни в коем случае ни с кем не спорю, еще раз повторюсь.
FoX вне форума  
Old 19.03.2010, 16:13
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иринешка вне форума  
Old 19.03.2010, 16:14
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот, Жень, скажи мне, пожалуйста. Ты говоришь, что у тебя мазануло один раз и ты из-за этого в больницу не ляжешь. А вот если бы ты пошла к врачу, а он бы тебя посмотрел и сказал, знаешь что, дорогая моя, у тебя все серьезно, нужно на недельку лечь в больницу, прокапать, уколы поделать...Ты бы сказала, нет, я не лягу...Если малышу суждено родится он и без ваших капельниц и уколов родится?
FoX вне форума  
Old 19.03.2010, 16:14
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет, Ириш
FoX вне форума  
Old 19.03.2010, 16:15
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Кысена вне форума  
Old 19.03.2010, 16:17
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы написали уже сегодня.
кстати у меня тоже сильно начали ногти слоиться, и кожа на лбу сохнуть.
а про залеты...
я залетела. и очень этому радуюсь. потому, что мне говорили, что не смогу.
что прежде чем я забеременею. нужно длительный курс лечения пройти. возможно получится тогда.
Кысена вне форума  
Old 19.03.2010, 16:19
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик
Привет, Кысёна
FoX вне форума  
Закрытая тема