![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я это говорю на своем примере и примере моих знакомых. Я прекрасно себя чувствую, меня ничего не беспокоит, но если врач мне скажет ,что у меня угроза и нужно лечь в больницу, я ни секунды не буду сомневаться ИМХО ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот, Жень, скажи мне, пожалуйста. Ты говоришь, что у тебя мазануло один раз и ты из-за этого в больницу не ляжешь. А вот если бы ты пошла к врачу, а он бы тебя посмотрел и сказал, знаешь что, дорогая моя, у тебя все серьезно, нужно на недельку лечь в больницу, прокапать, уколы поделать...Ты бы сказала, нет, я не лягу...Если малышу суждено родится он и без ваших капельниц и уколов родится?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы написали уже сегодня.
кстати у меня тоже сильно начали ногти слоиться, и кожа на лбу сохнуть. а про залеты... я залетела. и очень этому радуюсь. потому, что мне говорили, что не смогу. что прежде чем я забеременею. нужно длительный курс лечения пройти. возможно получится тогда. |
![]() |