Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 14:40
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
У меня ребенок когда спит, может проснуться, с закрытыми глазами встает и ползет сразу, плачет. а если в своей кроватки спит, так на ножки встает и плачет. вчера оставила спать его в своей кровати, так он подскачил и пополз.. и свалился с кровати. Хотя я подушками его обложила, так они не помогли. Может врачу сказать?? Или у маленьких это нормально??
Читала, что дети часто во сне ползают и головой в стенки кроватки упираются. Думаю, нормально
Роза вне форума  
Old 16.03.2010, 14:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

у меня тоже во сне переворачиваеться и сразу на четвереньки и куда то стремиться все, и хнычет при этом))))
Siren* вне форума  
Old 16.03.2010, 15:20
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Настя, или вот такую...

или вот такую

короче мне не выбрать... Сама возьми какаЯ больше понравится))
Нюсечка, мне последняя фотка больше всех понравилась! СУПЕР! Прям улыбка сразу на моем лице непроизвольно от умиления расплылась!
morskaya29 вне форума  
Old 16.03.2010, 15:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Нюся, скинь мне вторую фотку в личку сняв галочки "уменьшить до" и "оптимизировать" и скинь только "ссылка на фотографию"
Nasiba вне форума  
Old 16.03.2010, 15:32
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем пивет.. Тошика и маму Катю с 7 месяцами!!! растите здоровенькие и чтобы животик не мучал..
Про соску..я принципиально убрала все соски.. он бы и раз посасать и зубы об них почесать.. но после этого стоматита никаких сосок!!! он ее вынимает и давай везде елозить а потом в рот.. нах такая сосания нужна.. захочет спать и сам уснет.. все у меня спартанское воспитание настало.. достало все.. они же маленькие вампиры с каждым днем все умнее становятся.. и хитрее...вот с папой он у нас шелковый а с мамой можно и на голову насрать.. пардоньте за французский..
Танюх, я с тобой согласна. Тоже строгой стала, а то прям вот явно выкаблучиваться начал.

Оль (Мира), пришли мне портретную фотку Дашульки с зубьями
Nasiba вне форума  
Old 16.03.2010, 15:33
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, у нас вот такой горшочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но мне он уже не нравится и Диме тоже. Никак он в нем не сидит, выгибается весь, один раз только получилось туда посикать и все! Думаю будем другой литой искать!
morskaya29 вне форума  
Old 16.03.2010, 15:38
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Сначала будем ждать когда у нас зубы вылезут, потом когда я их сфотаю))))

Я вас с Нюсей буду на праздники звать

Отличные подарочки))) А фамилию мужчины можно? А то заинтриговала совсем)))
Значит будем ждать вас

Насчет праздников, я согласна, если накормите вкусненьким

Фамилию мужчины не запомнила, зато зовут Артем
Nasiba вне форума  
Old 16.03.2010, 15:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Насть, я тебе отправила, но ты напиши до какого сбор...может я что-нить посвежее смогу снять...
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 15:45
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, я тебе отправила, но ты напиши до какого сбор...может я что-нить посвежее смогу снять...
ждем всех, поэтому если вдруг получатся все пять зубов то пересылай, я заменю. Это не проблема
Nasiba вне форума  
Old 16.03.2010, 16:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение

Девочки, а кто-нибудь уже загран делал - вписывал или новый оформлял???
мы новой делали,биометрию

горшок у нас такой..музыкальный
купили за 200р
Белка вне форума  
Old 16.03.2010, 16:12
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
а я на старый завтра документы отдавать буду, пусть впишут!!!
он по сроком вроде как быстрее делается!!
вообще на самом деле немного смешно фотки малышей, они же каждый день меняются!!!
Мирочка, знаю что нового образца это отдельный паспорт у малыша!!!
а смысл?
новый на 10лет,делается 10дней
Белка вне форума  
Old 16.03.2010, 16:13
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
а я на старый завтра документы отдавать буду, пусть впишут!!!
он по сроком вроде как быстрее делается!!
вообще на самом деле немного смешно фотки малышей, они же каждый день меняются!!!
Мирочка, знаю что нового образца это отдельный паспорт у малыша!!!
Дак за 10 лет то...Дашино лицо мульён раз изменится...
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 16:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а смысл?
Это у вас 10 дней, у нас 3 мес. А когда делать свои Российские паспорта сдавать надо???
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 16:17
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Это у вас 10 дней, у нас 3 мес. А когда делать свои Российские паспорта сдавать надо???
ну ребенка должны делать быстро,т.к. не проверяют инфу..это же ребенок
нет российские сдавать не надо

а взрослому у нас делают 1мес
Белка вне форума  
Old 16.03.2010, 16:33
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А зубы уже есть? Мой может каждые 30мин к груди прикладывается. Соснет 3 раза и отползает довольный, или недовольный. Десна болят, поэтому и ведет себя так.
А соску сосете? Может она поможет.
Соску не сосем,мы с ней играем.Мне тут врач наша заявила, что ребенок ночью уже не должен кушать вот пусть она это ребенку объяснит,когдаон от голодаорать будет.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Настя, или вот такую...

или вот такую

короче мне не выбрать... Сама возьми какаЯ больше понравится))

Фотки супер.Васена лапочка
альбиша вне форума  
Old 16.03.2010, 16:39
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

+10000!!! Все дети ИНДВИДУАЛЬНЫ!!! Если дите врача не ело ночью или об этом в книжке не написано - это ни о чем не говорит
Роза вне форума  
Old 16.03.2010, 16:40
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Василиска такая смешнучая на 2фото!!!!
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 16:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девы ИГРУХА БАНКОМАТ:
Домашний электронный «Банкомат» выглядит довольно внушительно:
- цифровая панель,
- жидкокристаллический дисплей,
- электронные часы,
- звуковые и световые сигналы.
Цифровая панель позволяет производить следующие операции:
- настройка часов,
- ввод и изменение пароля,
- ввод суммы пополнения вклада,
- отображение суммы накоплений,
- время до закрытия счета,
- сколько осталось накопить,
- вклад купюрами,
- операции по получению денег.
В нижней части банкомата расположен сейф с электронным замком. В нем можно хранить ценности, украшения и прочие дорогие предметы.
Все операции с банкоматом (кроме вкладов монетами и проверки времени) производятся при помощи банковской пластиковой карты.
Снятие денег возможно только при вводе пароля (PIN-кода).
Комплект:
- Игрушка «Банкомат»
- Пластиковая карта
- Инструкция на русском языке
- Подарочная упаковка
+ Подарок!
Цена: 1300рублей

Кому надо вышлю.
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 16:48
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а смысл?
Ульян, просто долго ждать... а нужно быстро... у нас 3 месяца делают, а такой за месяц.
Малышкин вне форума  
Old 16.03.2010, 16:49
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ничего себе..прикольно
Белка вне форума  
Закрытая тема