![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще в садике я хотела ЧЕБУРАШКУ! Так и поменялась с девочкой на клоуна такого красивенького. А чебурлен весь грязный был! Так я пришла и стала ванну набирать, ну чтоб его искупать! Бабулька моя увидела и заставила обратно поменяться!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я где то в 5ом,рекламы насмотрелась
Цитата:
Но я мало играла с ним...Слишком большой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот блин я тут узнала, что в садик мы в 3 года попадем,если место не появится ![]() ![]() Еще мы перед годовщиной со свекрухой поругались и с мужем короче все тогда переругались, ну сейчас я с мужней семьей не общаюсь. Им захотелось в гости приехать и нас просто поставили перед фактом, а у нас ни денег нет и настроения у меня не было, ну я мужу сказала ладно пусть приезжают, но мне так не охота было готовить в итоге он позвонил своей мамашке и сказал "Ей готовить впадлу, не приезжайте", вот и спрашивается умный мужик или дурак, она обиделась я тоже.Хотя с другой стороны они постоянно приезжают к нам и никогда не приглашают к себе, ей видите ли шампанского нашего попить захотелось и внучку увидеть.Только про внучку она редко вспоминает,даже не звонит узнать как дела ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
альбиша обидно канешна так муж выразился, правда матка всегда режет слух да и отношения тоже с родней дрожайшей половины, а им надо было себя вести как родне а не как непонятные прохожие, как понять не звонят и неспрашивают о внучке? обязаны просто! я таких родичей непонмаю и нелюблю.. ну их...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Отличные подарочки))) А фамилию мужчины можно? А то заинтриговала совсем))) |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Саня обиделся на мамин недосмотр, зитрец папке жаловатся решил ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань, это как повезёт, хотя большинство всё-таки переростает. Ну и мой не ползает. Только открыл на четвереньках раскачивается или стоя на коленках с опорой чё-то там деловито вокруг себя поделывает. Только я не вижу повода расстраиваться. Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, у меня Дэвид сначала ходить начал, а потом только открыл для себя ползание и всё в порядке. Цитата:
|
|||
![]() |