Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 18:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Хм...велик...Ань...ну они сдохнут когда я им сообщу как надо потратиться...
Не сдохнуть! До года еще время есть подкопить!
А я еще мечтала о железной дороге.... у двоюродного брата была....много много рельсов и всяких деталей, типа станция, семафоров, человечков, разных вагонов...... И что бы на батарейках сам ездил.... клевая весчь....
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:29
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще в садике я хотела ЧЕБУРАШКУ! Так и поменялась с девочкой на клоуна такого красивенького. А чебурлен весь грязный был! Так я пришла и стала ванну набирать, ну чтоб его искупать! Бабулька моя увидела и заставила обратно поменяться! Ребенку было обидно!
isma вне форума  
Old 15.03.2010, 18:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня была железная дорога.Правда тоже по праздникам.Но я всё равно её раздолбала.

Опять доча никак уснуть не может=(хнык
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:31
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Не сдохнуть! До года еще время есть подкопить!
А я еще мечтала о железной дороге.... у двоюродного брата была....много много рельсов и всяких деталей, типа станция, семафоров, человечков, разных вагонов...... И что бы на батарейках сам ездил.... клевая весчь....
У нас была но без излишеств! Дорога, паравозик, вагончики! Но все равно супер! Правда играли мы в нее только с дедом!
isma вне форума  
Old 15.03.2010, 18:31
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

isma бедный Санечка!
А у меня еще кукла была размером с настоящего младенца.... я кстати ее не так давно выкинула... я на ней училась пеленать когда Катериной беременна была...
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:33
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы вчера в гости к моему папе ездили, на день рождения сестры, так приехали в час, я Саньку спать положила в коляску на улице (он в частном доме живет), так он до 5 часов проспал!
isma вне форума  
Old 15.03.2010, 18:34
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
isma бедный Санечка!
А у меня еще кукла была размером с настоящего младенца.... я кстати ее не так давно выкинула... я на ней училась пеленать когда Катериной беременна была...
Это я виновата, посадила его и отошла! Это наш первый полет был! Причем я думала что может упасть, но на бок, а он вперед свалился!
isma вне форума  
Old 15.03.2010, 18:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Во-во, и я его хотела! Но это уже классе в 7ом они появились!
а я где то в 5ом,рекламы насмотрелась

Цитата:
isma бедный Санечка!
у меня тоже такой был.Так где то и лежит у мамы дома.
Но я мало играла с ним...Слишком большой.
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
isma бедный Санечка!
зачем выкинула такой раритет? у меня мама все мои игрули оказываица по садикам раздала, даже моего любимого белого мишку.... хныыыккк!!! а мне его на 4 года дарили. как щас помню, не раставалась с ним..... потом старшие классы, гульки с друзьями, миша забыт.. и отдан малышне на растирзание, причем без моего ведома (((

Цитата:
Это я виновата, посадила его и отошла! Это наш первый полет был! Причем я думала что может упасть, но на бок, а он вперед свалился!
в этом возрасте тока так носом вперед падают...
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 18:57
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

....сижу мозгую как празник устроить сыну, 18 марта нам 8 лет, вот из гостей будет только моя мама, по причине нельзя никаво в дом к Вике... скушна без друзей ему будет
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 19:02
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
....сижу мозгую как празник устроить сыну, 18 марта нам 8 лет, вот из гостей будет только моя мама, по причине нельзя никаво в дом к Вике... скушна без друзей ему будет
Мож в кафе сходить?
Выкинула потому что моль сьела...
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 19:08
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мож в кафе сходить?
Выкинула потому что моль сьела...
моль? зараза!
не кафе у нас нету децкого, тока 2 пивнушки вот такой калхоз..
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 19:20
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня он на полу умудряестя расшибить нос или губу в кровь...
Поход к ортопеду отменяется... маму в больницу положили с маточным кровотечением..../((((
Аня маме скорейшего выздоровления!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Пипец девоньки!!!
Я тут почту чистила свою... Увидела пиьмо от старосты. У меня оказывается госы 24 апреля... и защита в середине мая-начало июня..
У меня даже конь не валялся... Пипец...
Может академ взять?...
Мне Васёну не с кем сейчас оставить... надо данный брать для ддиплома...
Тааааак не дури сама знаю что такое диплом, меня вообще после госов отчислить хотели т.к. я диплом не успела сдать, но нашлись добрые люди и перевели меня на весну защищаться с отдельной комиссией, притом диплом я переделывала весь за неделю, я тогда уже с пузиком была.Найдутся и у вас люди которые помогут, пусть муж диплом пишет покажи главное что надо и по какой теме.Мы с тобой!!!!А Васену с собой в институт у нас девченки приезжали.

Цитата:
Я мечтаю о бэбибоне (чтоб он говорил, ле, какался...с кучей одёжки и атрибутики), но если она играть будет...А это я думаю к 3 годам будет ясно.
Оля он такой тяжелый этот пупс и интересен он станет только лет в 5-6, а пока рановато для куколок.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
нашла игрушку о которой мечтала всё детство..
но мне её так и не купили

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И моя мечта детства только мне его так и не купили,может доча захочет тогда обязательно куплю.

Вот блин я тут узнала, что в садик мы в 3 года попадем,если место не появится а я хотела следующей зимой на работу пойти.Не могу больше дома сидеть у меня уже крыша едит вот хоть шейпинг и магазины иногда,хоть какое-то развлекалово.Не мое призвание быть домохозяйкой.

Еще мы перед годовщиной со свекрухой поругались и с мужем короче все тогда переругались, ну сейчас я с мужней семьей не общаюсь. Им захотелось в гости приехать и нас просто поставили перед фактом, а у нас ни денег нет и настроения у меня не было, ну я мужу сказала ладно пусть приезжают, но мне так не охота было готовить в итоге он позвонил своей мамашке и сказал "Ей готовить впадлу, не приезжайте", вот и спрашивается умный мужик или дурак, она обиделась я тоже.Хотя с другой стороны они постоянно приезжают к нам и никогда не приглашают к себе, ей видите ли шампанского нашего попить захотелось и внучку увидеть.Только про внучку она редко вспоминает,даже не звонит узнать как дела взбесило меня это все,теперь вот ну их нафиг.Вообщем решила поделиться с вами.
альбиша вне форума  
Old 15.03.2010, 19:28
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

альбиша обидно канешна так муж выразился, правда матка всегда режет слух да и отношения тоже с родней дрожайшей половины, а им надо было себя вести как родне а не как непонятные прохожие, как понять не звонят и неспрашивают о внучке? обязаны просто! я таких родичей непонмаю и нелюблю.. ну их...
Asteriya вне форума  
Old 15.03.2010, 19:33
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташа а Мака у вас нет?
Альбиша пошли их в ж..пу! У вас есть сады с 1 года?
И отредактируй пжлст линеечки , ат оправила форума...потом какой нибудь злой модер вынесет нарушение....
Аннуhка вне форума  
Old 15.03.2010, 20:14
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Как вы тут без нас поживаете? Какие новости?
А это Матюха в субботу фотографировался
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.03.2010, 20:33
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капризничала Тася..в итоге уснула вот так
увлекательно на горшке
фотка с зубами только такая..никак не подловлю
Тасенька как всегда просто прелесть)))

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Да, кстати....ЖДУ ФОТКИ С ЗУБЬЯМИ для коллажика (помним как присылать?).

Таська на горшке просто офигенная фотка
Сначала будем ждать когда у нас зубы вылезут, потом когда я их сфотаю))))

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам и вашим малюткам!
Скажите, пожалуйста, у всех детки садятся сами? Мой малыш сидит, только если я его посажу.
Так как давно не заходила, пишу о наших достижениях:
кушаем - каши на коровьем молоке, овощи, фрукты, курицу, сухарики, печеньки, сушки
умеем - вертеться, ползать, прыгать в прыгунках
говорим - агу, мама, папа, баба.
Ух ты, вот это вы молодцы!!!

Цитата:
Ой девчонки умницы, всё что то стряпаете...я ленивища сталаааа.... Ни фига не хочу.
Сейчас на прогулке Даша закатила скандал, что не хочет быть в коляске, в результате я 8 остановок её тащила на руках и толкала коляску...
Оля, вот этого я и боюсь очень...

Цитата:
и так, вот моё первое творение:

посылка от мужчины . Огромное спасибо нам очень всё понравилось. Тарелочкой уже начали пользоваться

Подарочек от Оленьки. Огромное спасибо, такого мишки у меня в коллекции ещё не было, магнитик вообще супер
Я вас с Нюсей буду на праздники звать

Отличные подарочки))) А фамилию мужчины можно? А то заинтриговала совсем)))
ne-igra вне форума  
Old 15.03.2010, 20:35
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!!!!
Давно к вам не заглядывала.... Всех с праздничками и достижениями!!!!

А мамочкам терпения и здоровья деткам и мамам!!!

Сегодня все шопоголят
Значит не я одна такая
Скупила пол новой колекции PlayToday, такие очаровательные платица и комбезики это часть приданного на лето

часть стирается

никогда не думала что покупать ребенку так интересно и радостно, а о себе забываешь...
я тоже не так давно закупилась там на лето, а сегодня комбез джинсовый купила, в детском мире распродажа была а еще поильник купила и чай, всепытаюсь пить ее заставить

Цитата:

И Санька так же. Он даже не просыпается, он во сне плачет! Сисю дам - успокаивается и дальше спит! И так несколько раз за ночь! И теперь четко просыпаемся в 9.00! А ложимся не раньше 12.00!

Девы, у меня в субботу Санек с горшка упал, губа распухла! Но к вечеру все ОК было! Так я его желела, а он папу увидел и к нему руки тянет, обиделся на мамку!

Чмоки всех!
вот и у меня не открывая глаз прям истерика, толи зубы, толи за день что насмотрелась....а когда грудь иногда не берет, тогда колгель в ход...
Саня обиделся на мамин недосмотр, зитрец папке жаловатся решил
Цитата:
нашла игрушку о которой мечтала всё детство..
но мне её так и не купили

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
помню этого уродца, (только без обид ) мы с братом смотрели рекламу с ним и всегда смеялись, не понятное животное
Цитата:
у меня была железная дорога.Правда тоже по праздникам.Но я всё равно её раздолбала.

Опять доча никак уснуть не может=(хнык
Мама у тебя знатный искуситель, а ты тайком не играла в эти игрушки???

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как вы тут без нас поживаете? Какие новости?
А это Матюха в субботу фотографировался
ааа!!! Мотюха какой парень, ему еще ключи от тачки
Siren* вне форума  
Old 15.03.2010, 20:36
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мама с отчимом окончательно помирились...до такой степени что он поздравил меня с 8 марта и спросил про Юрика...до сего момента он им даже не интересовался...
Теперь он достраивает дачу, дома насадили рассады для огорода, он заказал кусты смородины, крыжовника, деревца сливы и вишни...и детям площадку детскую пластиковую с песочницей и бассеином.... Еще предложил кроликов развести...
Че ему моча что ли в голову тода ударила???
Весна ему в голову ударила. Ну и замечательно, что всё наладилось!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девоньки а аллергию дети переростают? или как повезет?

Тань
, это как повезёт, хотя большинство всё-таки переростает.

Цитата:
к двум полоска
не ползает мой казявка
Ну и мой не ползает. Только открыл на четвереньках раскачивается или стоя на коленках с опорой чё-то там деловито вокруг себя поделывает.
Только я не вижу повода расстраиваться.

Цитата:
я прочитала, что ребенок должен пройти все этапы, а именно должен ползти, а потом пойти. Иначе у него будет неврологическое отклонение. Расстроилась до жути
Ибо вот чё было вчера:

у тебя с братом есть неврологические расстройства? Хотя, мы все тут слегка трёхнутые
Санька - суперский (ттт)! А ты, мама Настя, всё на него наговариваешь! Погляди какое счастье!!!

Кстати, у меня Дэвид сначала ходить начал, а потом только открыл для себя ползание и всё в порядке.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Кстати, вот только кума рассказывала, как она с дочкой к неврологу ходила. Дочке уже 14 лет, тоже не ползала, сразу пошла. Невролог спрашивает "Когда сидеть начала?". "В семь". "А ползать когда?". Та ей говорит, что она вообще не позала, сразу пошла. Ей умная тетенька выдает " У вас ребенок ненормальный. Дети должны сначал поползти, потом сесть, потом уже пойти". Кума молча забрала дочь и вышла из кабинета.

Тема для размышлений...
Ну не знаю, у кого как, а мой ребёнок НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.03.2010, 20:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ааа!!! Мотюха какой парень, ему еще ключи от тачки
Ключи были, только Матюха их на пол забросил, поэтому они не в кадре
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема