| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нажаловалась мужу, поистерила по телефону... сказал, что приедит вечером и будем думать, что делать.. а точнее когда меня отправлять за инфой... Вроде подуспокоилась я слегка, но блин... 

А я в куклы не играла... мне их дарили всякие разные, и Барьи у меня была, когда в России их еще не было, папа из германии привозил... У нее ноги гнулись (мечта просто). Но не играла я в нее... Любила играть с братом в машинки, солдитики, конструкторы собирать всякие. Лего обожала! До сих пор ведро стоит с лего, ждет Васёну теперь))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тут уже на вкус и цвет товарищей нет. 

Надо мной мама вообще издевалась.Покупала шикарно красивых кукол и не разрешала с ними играть.Только смотреть.Так и стояли в коробках. А вынимать можно было только по праздникам. Но играть,раздевать нельзя=( Обидно так...и нафига она их тогда покупала.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у Васика есь пупс, он спит с ней в кроватке. Размеров ну сантиметров 15 наверно... пластмасовая голова в шапочке, остальное тело тряпишное... Она любит его обслюнявить)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а мне ее не купили так... кстати мичтала я о каляске красно-бежевой, раньше такие были с квадратным капюшоном, у Вики щас цвет такойже каляски, совпадение?         Цитата: 

у меня так тетка сыну покупала плюшевые больших зверей и они у нее в цалофане перевязаны бантами стояли, сын вырос и неиграл с ними, а я страдала глядя на них. вот бы паиграть, а низя   Цитата: 

доче очень нра ей грысть ноги и руки ну и голову и пялица когда та ей говорит че нить  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Чтоб там было всё. А так я обожаю плюшевых мишек.У меня их тьма.Есть один самый любимый с которым сплю я и дочка.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

у меня тока шкафчик со столом слитно был ![]() зато незабуду свою польскую машинку автомат, с барабаном, да как наши стоят, тока вот на ние батарейки были дифицыт, такие толстые как бочки 3 штуки нада была, поетому чаще играла с ней наливая воду и сливая со шланчика в холотую стирая     пианино свое деревянное любила.. эх! децтво босоногое....   (запарила меня банер этат с парнухай,   муж так и свалил снова вночь ниче не сделав, в каждам акне вылазит...    )
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, девочки! Именинников с датками!  

![]() Красотка!   Цитата: 

И так несколько раз за ночь! И теперь четко просыпаемся в 9.00!   А ложимся не раньше 12.00! Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

У нас тоже коллекция та еще! Нам бабушка уже на вырост покупает! ![]() Цитата: 

Цитата: 

А еще я в школе хотела Ферби! А еще мечтала о Пони, таком как в мультике! Муж обещал подарить! ![]() Цитата: 

А зачем они нужны то тогда?Девы, у меня в субботу Санек с горшка упал, губа распухла! Но к вечеру все ОК было! Так я его желела, а он папу увидел и к нему руки тянет, обиделся на мамку! ![]() Тасюньчик на фотка просто шикарна! ![]() И Марусенька чудесный ребен в манеже! ![]() Чмоки всех!  
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

а нам как всегда никто ничего не подарят, я устала уже дарить своим все дорогое, они хер че сыне уже и Вике, ну прям ваще ничего! нормально да?  
		 | 
|
| 
		 |