| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А еще в садике я хотела ЧЕБУРАШКУ! Так и поменялась с девочкой на клоуна такого красивенького. А чебурлен весь грязный был! Так я пришла и стала ванну набирать, ну чтоб его искупать! Бабулька моя увидела и заставила обратно поменяться!  

Ребенку было обидно!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я где то в 5ом,рекламы насмотрелась 

Цитата: 

Но я мало играла с ним...Слишком большой.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня мама все мои игрули оказываица по садикам раздала, даже моего любимого белого мишку.... хныыыккк!!!       а мне его на 4 года дарили. как щас помню, не раставалась с ним..... потом старшие классы, гульки с друзьями, миша забыт.. и отдан малышне на растирзание, причем без моего ведома  (((Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

у нас девченки приезжали.Цитата: 

Цитата: 
	  только мне его так и не купили,может доча захочет тогда обязательно куплю.Вот блин я тут узнала, что в садик мы в 3 года попадем,если место не появится   а я хотела следующей зимой на работу пойти.Не могу больше дома сидеть у меня уже крыша едит  вот хоть шейпинг и магазины иногда,хоть какое-то развлекалово.Не мое призвание быть домохозяйкой.Еще мы перед годовщиной со свекрухой поругались и с мужем короче все тогда переругались, ну сейчас я с мужней семьей не общаюсь. Им захотелось в гости приехать и нас просто поставили перед фактом, а у нас ни денег нет и настроения у меня не было, ну я мужу сказала ладно пусть приезжают, но мне так не охота было готовить в итоге он позвонил своей мамашке и сказал "Ей готовить впадлу, не приезжайте", вот и спрашивается умный мужик или дурак, она обиделась я тоже.Хотя с другой стороны они постоянно приезжают к нам и никогда не приглашают к себе, ей видите ли шампанского нашего попить захотелось и внучку увидеть.Только про внучку она редко вспоминает,даже не звонит узнать как дела       взбесило меня это все,теперь вот ну их нафиг.Вообщем решила поделиться с вами.
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

альбиша  обидно канешна так муж выразился, правда матка всегда режет слух да и отношения тоже с родней дрожайшей половины, а им надо было себя вести как родне а не как непонятные прохожие, как понять не звонят и неспрашивают о внучке? обязаны просто! я таких родичей непонмаю и нелюблю.. ну их...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	![]() Отличные подарочки))) А фамилию мужчины можно? А то заинтриговала совсем)))  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а еще поильник купила и чай, всепытаюсь пить ее заставить  Цитата: 

Саня обиделся на мамин недосмотр, зитрец папке жаловатся решил   Цитата: 
	  помню этого уродца, (только без обид  ) мы с братом смотрели рекламу с ним и всегда смеялись, не понятное животное  Цитата: 

Цитата: 
	   ааа!!! Мотюха какой парень, ему еще ключи от тачки 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

Ну и замечательно, что всё наладилось!   Тань, это как повезёт, хотя большинство всё-таки переростает. Ну и мой не ползает. Только открыл на четвереньках раскачивается или стоя на коленках с опорой чё-то там деловито вокруг себя поделывает. Только я не вижу повода расстраиваться. Цитата: 
	      Кстати, у меня Дэвид сначала ходить начал, а потом только открыл для себя ползание и всё в порядке. Цитата: 

| 
|||
| 
		 |