![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и молодцы!!! Спасибо!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо!!! Стараемся, лечимся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У моего сегодня ночью температура поднялась, лежит такой горячий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще с аптекой прям можно сказать в соседнем здании багетка. И!!! Я зашла на всякий случай, вдруг готово. И так смешно получилось. Захожу, а у меня в это время телефон начинает звонить - это как раз девушка из багетки мне звонит. Посмеялись с ней. Мне ОЧЕНЬ понравилось как смотрится. Прям жалко отдавать. Я уже не помню кто хотел вышить этот дизаин - вышивайте!!! Отлично смотрится. Сфоткаю и в хвастушках покажу. У нас погода великолепная. Снег лежит (местами растаявший, но чуть-чуть), солнышко светит и 0 градусов. Красотень. Если у детворы не было температуры, то чуть прогулялись бы. А так боюсь и поэтому мы быстренько проскакали. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Бедные детки
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вы можете поменять врача, по полису вы имеете право наблюдаться на любом участке и у любого врача. ![]() а обувь снять не судьба ей была??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже считаю, что свежий воздух на пользу. Просто у Катеринки температура 37.5, а у Макса 38 и всё порывается подниматься. Вот после свечки опускается, но хватает на пол дня, потом опять вверх лезет. А их можно как я поняла не больше 2-х в сутки. Вот одну утром и на ночь одну. Как температурка пройдет, так и бум гулять.
Забыла. Сейчас мазались синькой. В итоге Максик синий и я тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне сегодня и новости посмотреть не когда было Дай Бог здоровья этой девочке Цитата:
Те что им в больнице дают они домой прут, да родственникам раздают Цитата:
![]() А мы сегодня в поликлинике были и невролога, опять нам кучу лекарств навыписывали, на массаж опять отправили ![]() После этой больницу боюсь как бы Серега там чего не подцепил |
||||
![]() |