| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот и молодцы!!! Спасибо!!! 

Цитата: 

Ктоб сомневался. А в сапогах мало того что в квартиру, так еще и на ковер стала. Чистила блин потом. Макс же по полу лазиет. Но здесь сама лапухнулась. Надо дома бахилы всегда иметь на такие случаи. И про лечение один в один как у вас.    Во врачи пошли!!!Спасибо!!! Стараемся, лечимся.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет. У моего сегодня ночью температура поднялась, лежит такой горячий 

, а с утра сопли и температура еле сбивается...Эх, заболели  У нас врач тоже не лучше, в последний раз когда болели вызывала, она у меня бахилы просит, а я даже и не подумала купить... Как будто у них в больнице бахилл не выдают  И ингалятор говорит чего не покупаете, типа нечего меня вызвать  Теперь вообще не хочу вызывать врача
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А еще с аптекой прям можно сказать в соседнем здании багетка. И!!! Я зашла на всякий случай, вдруг готово. И так смешно получилось. Захожу, а у меня в это время телефон начинает звонить - это как раз девушка из багетки мне звонит. Посмеялись с ней. Мне ОЧЕНЬ понравилось как смотрится. Прям жалко отдавать. Я уже не помню кто хотел вышить этот дизаин - вышивайте!!! Отлично смотрится. Сфоткаю и в хвастушках покажу. У нас погода великолепная. Снег лежит (местами растаявший, но чуть-чуть), солнышко светит и 0 градусов. Красотень. Если у детворы не было температуры, то чуть прогулялись бы. А так боюсь и поэтому мы быстренько проскакали.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Бедные детки  

так больно, когда малыши страдают...Цитата: 

крепитесь, скоро поправитесь и будете покорять новые вершины   Цитата: 

Вы можете поменять врача, по полису вы имеете право наблюдаться на любом участке и у любого врача. ![]() а обувь снять не судьба ей была???  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Я тоже считаю, что свежий воздух на пользу. Просто у Катеринки температура 37.5, а у Макса 38 и всё порывается подниматься. Вот после свечки опускается, но хватает на пол дня, потом опять вверх лезет. А их можно как я поняла не больше 2-х в сутки. Вот одну утром и на ночь одну. Как температурка пройдет, так и бум гулять. 

Забыла. Сейчас мазались синькой. В итоге Максик синий и я тоже.    Как улыбнулся, мы с Катюшкой упали со смеху, а Макс смотрел на нас удивлено, типа, вы чего, девчонки?!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А мне сегодня и новости посмотреть не когда было Дай Бог здоровья этой девочке Цитата: 

Те что им в больнице дают они домой прут, да родственникам раздают Цитата: 

А мы сегодня в поликлинике были и невролога, опять нам кучу лекарств навыписывали, на массаж опять отправили   После этой больницу боюсь как бы Серега там чего не подцепил  | 
||||
| 
		 |