Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 12:46
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надя, я ржу над твоим первым "погружением")))))))) Это ты на фото?
Не узнала? ЯЯ
n_b вне форума  
Old 05.10.2011, 14:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, с годовщиной вас!!!
Жаркой ночи)))
присоединяюсь
zhuzhik вне форума  
Old 05.10.2011, 14:28
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, клевая фотка! восхищаюсь ныряльщиками, я до ужаса боюсь нырять, правда в костюмах наверное поприятнее, чем просто так, когда вода везде затекает. А вы вобще едете где самое клевое море и много всего красивого посмотреть можно

з.ы. я завтра на собеседование еду, что-то немного стремаюсь, буду вспоминать вечером что я умею и что делала)))
zhuzhik вне форума  
Old 05.10.2011, 15:28
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Надя, клевая фотка! восхищаюсь ныряльщиками, я до ужаса боюсь нырять, правда в костюмах наверное поприятнее, чем просто так, когда вода везде затекает. А вы вобще едете где самое клевое море и много всего красивого посмотреть можно

з.ы. я завтра на собеседование еду, что-то немного стремаюсь, буду вспоминать вечером что я умею и что делала)))
Галь, спасибо
На самом деле это только чуть-чуть страшно и СТРАШНО интересно!
Про собеседование - не боись! Побольше уверенности. На самом деле ты ничего не забыла!
n_b вне форума  
Old 05.10.2011, 15:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я тоже ни разу не погружалась! Надо попробовать что ль как нибудь...
Ален, ага - все в соплях! Вернее, я то уже нормуль, а деть всё там же((( Сейчас к врачу пойдем - пусть смотрит, зубы это или ОРВИ... Нам числа до 10 надо по-любому выкарабкаться!!!
Викусь, привееет! Привези нам морского воздуха!!!
Ядвижка, чего строите?))
Юль, а что 10-го будет???
мы ой все: в Сочи в доме 3-й этаж. на даче поменялм забор, на участке свет, плитку, видеонаблючедие и т.д.
ну и главное это начали строить дом! дада мы скоро переедем в Подмосковье .

Цитата:
Викуль, с годовщиной вас!!!

Жаркой ночи)))
Присоединяюсь! Вик , расскажишь потом о феррари!
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2011, 15:31
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

а как часто вы переодеваете малышей? по мере испачканья? или уже приучаете...спать в пижаме, дома в домашней одежде, на улице в уличной и т.д.
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2011, 15:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Паши первая лужа
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2011, 15:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а как часто вы переодеваете малышей? по мере испачканья? или уже приучаете...спать в пижаме, дома в домашней одежде, на улице в уличной и т.д.
Мы с рождения так. Спим в одном, дома в домашнем, на улице в уличном и есть еще пару комплектов "В свет".
Юки-Онна вне форума  
Old 05.10.2011, 16:00
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
А мы спим в трусах, а дома ходим или так же или в колготках и майке, в которых на улицу ходили. Мы и сами с мужем такие. Так что вряд ли научим тому, к чему сами не привыкли
Я еще могу дома переодеться в домашнюю одежду (это если не жарко и я попросту не разделась и этим ограничилась ), а муж ваще если ему не жарко, так и будет в джинсах дома разгуливать. Вот такие мы пофигисты.
n_b вне форума  
Old 05.10.2011, 16:08
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мы с рождения так. Спим в одном, дома в домашнем, на улице в уличном и есть еще пару комплектов "В свет".
мы так же, дома домашнее, спать в пижаме, на улицу приличное
zhuzhik вне форума  
Old 05.10.2011, 16:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Викусь, с годовщиной!!!
Мы дома тож в домашнем, на улице уличное и тд
Девочки, а вы сами дома в чем в основной ходите?
Ядвиг, нам нужно до 10 выздороветь, чтобы потом до 25 успеть сделать прививку и Полину к бабушке отвезти))
Какие вы прикольные - Паша все взрослее и взрослее
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.10.2011, 16:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я то в платье (в последнее время я их стала любить) то в шортах и майке или в спортив.костюме.
в общем во всем в чем уже на улице не хожу отдать сестренке жалко т.к. очень нравится.
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2011, 17:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А мы спим в трусах, а дома ходим или так же или в колготках и майке, в которых на улицу ходили. Мы и сами с мужем такие. Так что вряд ли научим тому, к чему сами не привыкли
Я еще могу дома переодеться в домашнюю одежду (это если не жарко и я попросту не разделась и этим ограничилась ), а муж ваще если ему не жарко, так и будет в джинсах дома разгуливать. Вот такие мы пофигисты.
Да эт не страшно, главное - что вас обоих устраивает такой расклад)) Я вот вообще не могу дома в уличном ходить, ну если только летом иногда, поэтому меня жутко бесит, если муж вдруг в джинсах расхаживает, а еще я все время контролирую, чтобы он после улицы руки мыл
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.10.2011, 17:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я дома в спортиках хожу. Летом шорты, зимой штанцы.
Юки-Онна вне форума  
Old 05.10.2011, 17:29
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
а еще я все время контролирую, чтобы он после улицы руки мыл
Ну руки мыть - это святое
n_b вне форума  
Old 05.10.2011, 19:18
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Вика, с годовщиной! И хорошего отдыха с кучей впечатлений!
Вася дама ходит или в колготках, штанах домашних и футболке, или вообще голый (если может снять то все стягивает).
Я дома хожу с штанах трениках и
топе (футболке), летом могу в трусах и лифчике (совсем в жару). А муж в трусах зимой и летом.
Федя сегодня первый раз спал в саду!!! Я теперь за ним к 5-ти часам!!! УРА!!!
Девочки, а никто о шведской стенке не задумывался? Вася везде лазит, на мне скачет и кувыркается. Вот все хочу, но боюсь жутко. Что вообще от нее потом не отойду. Что думаете?
Варвара вне форума  
Old 05.10.2011, 19:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, поздравления для Вики есть в отдельной темке
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.10.2011, 20:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, удачки тебе на собеседовании

Ядвижка, ну вы крутые На 3 дома затариться всем необходимым бабла конечно много надо, но зато класно!!!! Вот достроите дом с Сочи и я в гости напрошусь

Юля, так вы в Чехию едете?

Варя, понятно почему у тебя пацаны голышом любят бегать В папу

Для шведской стенки места нет
Я дома хожу в одежде домашней, спецом покупаю - спортивное, халаты, шорты, футболки и прочее У меня ее много

Помню в каком то фильме было, типа мужик из мусульманской страны говорил : "Не понимаю я европейских женщин, на улицу нарядятся для других, а дома для мужа абы как, вот у нас наоборот - всю красоту женщина мужу дома показывает" Вот лет 5-7 покупаю одежду для дома после этого

А еще прочитала тоже очень давно "Идеальная женщина та, у которой под брюками не порванные, не зашитые колготки" Теперь я идеальна

Эвуська дома в домашнем - мы же без подгузов, спит в пижаме и одежда на улицу. Одежда на улицу на похуже и для выхода не делится. Носим всё
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.10.2011, 20:21
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки, а никто о шведской стенке не задумывался? Вася везде лазит, на мне скачет и кувыркается. Вот все хочу, но боюсь жутко. Что вообще от нее потом не отойду. Что думаете?
У нас от старшего остался спорткомплекс - разобранный на балконе лежит. Мы решили пока не собирать. А то нужно будет около него вахту нести. Тоха на лестницы забирается и наверху руки-ноги отпускает просто.
n_b вне форума  
Old 05.10.2011, 20:24
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
А еще прочитала тоже очень давно "Идеальная женщина та, у которой под брюками не порванные, не зашитые колготки" Теперь я идеальна
Я вообще не понимаю нахрена колготки под брюками, вот убейте меня
Я брюки с носками ношу
П.С. Носки не порванные и не зашитые
n_b вне форума  
Закрытая тема