|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы ой все: в Сочи в доме 3-й этаж. на даче поменялм забор, на участке свет, плитку, видеонаблючедие и т.д. ну и главное это начали строить дом! дада мы скоро переедем в Подмосковье . Присоединяюсь! Вик , расскажишь потом о феррари!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я еще могу дома переодеться в домашнюю одежду (это если не жарко и я попросту не разделась и этим ограничилась ), а муж ваще если ему не жарко, так и будет в джинсах дома разгуливать. Вот такие мы пофигисты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусь, с годовщиной!!!
![]() Мы дома тож в домашнем, на улице уличное и тд Девочки, а вы сами дома в чем в основной ходите? Ядвиг, нам нужно до 10 выздороветь, чтобы потом до 25 успеть сделать прививку и Полину к бабушке отвезти)) Какие вы прикольные - Паша все взрослее и взрослее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Вика, с годовщиной! И хорошего отдыха с кучей впечатлений! Вася дама ходит или в колготках, штанах домашних и футболке, или вообще голый (если может снять то все стягивает). Я дома хожу с штанах трениках и топе (футболке), летом могу в трусах и лифчике (совсем в жару). А муж в трусах зимой и летом. Федя сегодня первый раз спал в саду!!! Я теперь за ним к 5-ти часам!!! УРА!!! Девочки, а никто о шведской стенке не задумывался? Вася везде лазит, на мне скачет и кувыркается. Вот все хочу, но боюсь жутко. Что вообще от нее потом не отойду. Что думаете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, поздравления для Вики есть в отдельной темке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя, удачки тебе на собеседовании
Ядвижка, ну вы крутые На 3 дома затариться всем необходимым бабла конечно много надо, но зато класно!!!! Вот достроите дом с Сочи и я в гости напрошусь Юля, так вы в Чехию едете? Варя, понятно почему у тебя пацаны голышом любят бегать В папу Для шведской стенки места нет Я дома хожу в одежде домашней, спецом покупаю - спортивное, халаты, шорты, футболки и прочее У меня ее много Помню в каком то фильме было, типа мужик из мусульманской страны говорил : "Не понимаю я европейских женщин, на улицу нарядятся для других, а дома для мужа абы как, вот у нас наоборот - всю красоту женщина мужу дома показывает" Вот лет 5-7 покупаю одежду для дома после этого А еще прочитала тоже очень давно "Идеальная женщина та, у которой под брюками не порванные, не зашитые колготки" Теперь я идеальна Эвуська дома в домашнем - мы же без подгузов, спит в пижаме и одежда на улицу. Одежда на улицу на похуже и для выхода не делится. Носим всё
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас от старшего остался спорткомплекс - разобранный на балконе лежит. Мы решили пока не собирать. А то нужно будет около него вахту нести. Тоха на лестницы забирается и наверху руки-ноги отпускает просто.
|
|
|