Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 12:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ань,это все терпение нужно и не лениться,тогда все получится!!!
Рит, привыкнет Алина к коллективу.
пальчик жалко
MENAMI вне форума  
Old 15.11.2011, 12:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

про горшок...у нас тоже подружка старше на месяц и 10 дней....просится уже на горшок....пись пись говорит...она ее без штанов постоянно держит и садит постоянно...вот ребенок и привык...а я не всегда успеваю с этим...но сейчас опять стала понастойчивее...
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2011, 12:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо Рит,ты чего так торопишься))) смотри теперь и этот кусок не оторви)))забинтовала?

я решила в развивалки начну водить как ходить хорошо научится...наверное только когда переедем уже обратно в новосиб
золотая рыбка вне форума  
Old 15.11.2011, 12:32
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на горшок мы садимся после завтрака и делаем большое дело..потом всё кудапопало..сам не просится
золотая рыбка вне форума  
Old 15.11.2011, 12:39
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ань,это все терпение нужно и не лениться,тогда все получится!!!
Рит, привыкнет Алина к коллективу.
пальчик жалко
будем надеяться...
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ооо Рит,ты чего так торопишься))) смотри теперь и этот кусок не оторви)))забинтовала?

я решила в развивалки начну водить как ходить хорошо научится...наверное только когда переедем уже обратно в новосиб
ага забинтовала....щас надо промыть и намазать и перебинтовать...

Цитата:
на горшок мы садимся после завтрака и делаем большое дело..потом всё кудапопало..сам не просится
а ты пробуй его подлавливать через минут 30 например...и сажай...так и привыкнет
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2011, 12:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

поспали мы немножко
Ань, я тоже спорить не буду,но про слюни - это глупости. Про горшок согласна,чаще всего к 1,5-2годамуже именно осознанно, хотя исключения есть тоже.
Ритусь,пальчик жалко осторожней теперь! наша вечная спешка
про неусидчивость Алины не горюй...мала она еще,а дети все разные! Мой бы тоже не сидел на месте,я уверена на 100000%! Я вообще с трудом представляю годовастика,сидящего на месте не то что час, а хотя бы 20 минут! Может,потому что у меня тоже ребенок с шилом в попе...мне кажется, что все такие
Галя вне форума  
Old 15.11.2011, 12:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот мама неделю в отпуске, у меня в планах поход к гинекологу...надо уже, и выделения меня что-то беспокоить начали наверное, завтра пойду!
Галя вне форума  
Old 15.11.2011, 12:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ничего не понимаю...спал ребёнок,проснулся смотрю тёплый..иерию темп-ру...37.8...чё к чему?? ни соплей ни кашля...наверное клыки..
золотая рыбка вне форума  
Old 15.11.2011, 12:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас вроде Инфанрикс появился, ураааааа!!!!!!!!! побежала я звонить в аптеку!!!!
Галя вне форума  
Old 15.11.2011, 12:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не понимаю...спал ребёнок,проснулся смотрю тёплый..иерию темп-ру...37.8...чё к чему?? ни соплей ни кашля...наверное клыки..
может,и правда зубы!
Галя вне форума  
Old 15.11.2011, 13:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врач так и не пришла, ждём-с
Спать просится часто, начинаю укладыать, вошкается а уснуть не может
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2011, 13:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
поспали мы немножко

Ритусь,пальчик жалко осторожней теперь! наша вечная спешка
про неусидчивость Алины не горюй...мала она еще,а дети все разные! Мой бы тоже не сидел на месте,я уверена на 100000%! Я вообще с трудом представляю годовастика,сидящего на месте не то что час, а хотя бы 20 минут! Может,потому что у меня тоже ребенок с шилом в попе...мне кажется, что все такие
спасибо Галь! Алина и 2 минуты не сидит...даже дома....кстати с анализами вас....и дай Бог чтоб у мамы все нормально было с щитовидкой....

Цитата:
У меня вот мама неделю в отпуске, у меня в планах поход к гинекологу...надо уже, и выделения меня что-то беспокоить начали наверное, завтра пойду!
а мне надо капец к врачам))))
к гинекологу - эрозию лечить, к эндокринологу - еще в месяц после родов надо было кровь на гормоны щитовидки сдать......
к окулисту - у меня во время беременности шишика на верхнем веке по типу жировика внутреннего что-ли...думаю вырезать нужно....когда вот только я дойду хоть к одному врачу везет тебе....мама в отпуске...муж вроде в феврале пойдет
Цитата:
что ж такое?
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2011, 13:09
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, а что за выделения?
Я вот была у Г. и забыла спросить про свои выделения. Что то порой обильные. Правда врач посмотрел сказал что все чисто, но это ж надо сдать анализы, мазки чтоб так говорить
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2011, 13:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, может перегрелся? ну жарко было
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2011, 13:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

РИт, жалко пальчик,выздоравливай
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2011, 13:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Врач так и не пришла, ждём-с
Спать просится часто, начинаю укладыать, вошкается а уснуть не может
бедный мальчик.....
спасибо Юль...жалко....заживать долго будет
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2011, 13:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

а щас вы где???
Цитата:
может,и правда зубы!
скорее всего
В ритме счастья вне форума  
Old 15.11.2011, 13:47
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, что с выделениями?
Юль. у меня тоже бывают выделения...оказывается овуля...
Рит, ужас! поаккуратнее будь!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 15.11.2011, 14:02
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

моё первое домашнее задание
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДЗ1.jpg
Просмотров: 827
Размер:	60.2 Кб
ID:	5558

Ой Рит, прочитала про палец...жуть! Один в один как я два года назад в рождество штопором себе отфигачила. Бррр.... Ну ничего, заживёт. Осторожнее!!!
Катерина К. вне форума  
Old 15.11.2011, 14:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
моё первое домашнее задание
Вложение 5558

Ой Рит, прочитала про палец...жуть! Один в один как я два года назад в рождество штопором себе отфигачила. Бррр.... Ну ничего, заживёт. Осторожнее!!!
молодец!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема