|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поспали мы немножко
Ань, я тоже спорить не буду,но про слюни - это глупости. Про горшок согласна,чаще всего к 1,5-2годамуже именно осознанно, хотя исключения есть тоже. Ритусь,пальчик жалко осторожней теперь! наша вечная спешка про неусидчивость Алины не горюй...мала она еще,а дети все разные! Мой бы тоже не сидел на месте,я уверена на 100000%! Я вообще с трудом представляю годовастика,сидящего на месте не то что час, а хотя бы 20 минут! Может,потому что у меня тоже ребенок с шилом в попе...мне кажется, что все такие
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
к гинекологу - эрозию лечить, к эндокринологу - еще в месяц после родов надо было кровь на гормоны щитовидки сдать...... к окулисту - у меня во время беременности шишика на верхнем веке по типу жировика внутреннего что-ли...думаю вырезать нужно....когда вот только я дойду хоть к одному врачу везет тебе....мама в отпуске...муж вроде в феврале пойдетЦитата:
что ж такое?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, а что за выделения?
Я вот была у Г. и забыла спросить про свои выделения. Что то порой обильные. Правда врач посмотрел сказал что все чисто, но это ж надо сдать анализы, мазки чтоб так говорить |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моё первое домашнее задание
![]() Ой Рит, прочитала про палец...жуть! Один в один как я два года назад в рождество штопором себе отфигачила. Бррр.... Ну ничего, заживёт. Осторожнее!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|