![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это на подарок жене кума) Нют, ясно что тебе обидно... но как ты думаешь?помиритесь вы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют а мож ща уже оформят,раз два года назад было,мож уже что то изменилось.
ооо я как раз с вашей помощь тож посмарела че мне за карту оформляют,тож маэстро,клева,без обслуживания хоть,а то у мужу вечно тырят кучу денег за обслуживание. а всем ее так долго делают три недели? блин дома бедлан,саша в настроении блин,все разгромлено разбросано,и главное знает жук как маму задобрать заберется мне на шею сзади обнимет мааааамаааааааа повернет мою голову чтоб пряям в губы поцеловать мну,и я таю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо я вчера кроссворд "судоку" мля гадала....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
чтоб у Сашули наконец устаканилсиь эти сахара ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переезжаем балтушки)))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5844927 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самирушке скорейшего выздоровления
![]() Олико, велик оч симпопотный ![]() Ну Машулька знатный шопоголик ![]() Оксик. мыдержим велик в подъезде на первом этажэ Эддюшку с гарным аппетитом, как его ушки? нуни чё не подклаешь с подружкой, моя подруга ваще щас в Египте Иришка,ай какой дела у вас, но вы молодцы,всё сделали) Танюш,с инъекциями вас, не болейте ![]() АНютик, каак всегда мужики виноваты во всём ![]() ![]() |
![]() |