Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 08:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да Ириш, купили спецом дешевские обои по 120 рэ...Димка же дерун тот еще...ну и заколебались клеить их...у меня аж психоз начался...пупыри повылазили...ваще отстой...ну вроде приклеила вчера кое как..еще же начинаешь затирать, а они цветом фисташки и на месте затера остается ессно затер...фу какашка одним словом...да еще когда начали резать думаю чет кривые какие то...ну и прикол...их стык в стык не наклеишь...пришлось в нахлест по пол см делать...
ой знакомо, не первый раз такое с обоями недорогими,мля но извините всегоа поражалась,какаяб не была цена этов се таки обои и делать их над нормально,чтоб люди потом не мучалисьих клеить.
заразы,ну ты отважная танюш)терпения у тебя будь здоров)
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 08:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я смываюсь...чет дир всем жопу чистить начала, а то попаду под раздачу)))
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 08:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Лен, хорошо что починить мона дарсенваль этот
ИРА, я тебе сообщенку в контакте накатала , ответьплиз!

девы я вам попозже напишу весь расклад - но тема такая - она и он пошли в отказ - он говорит что все придумал а она говорит что я такая х...вая подруга что поверила и не рассказала ей
вот так вот
и смысл в том что я ниче не рассказывала
это мне амиран рассказал
и просил умоляло ей не рассказывать
я то вот сдержала свое слово
а он нет, да еще и кому рассказал....ппц
человеку у которого вообще ниче не держится.....амиран ему рассказал - а этот тут же под столом смс настрчил
ну и кароч вот
а еще подруга мне сказала - что по словам моего же кума ( с кототым ток помирились и который и разнес все) я сказала что у нее ( подруги моей ) бешенство матки
а я такого не говорила
но она ему верит
и мне так обидно
я вообще сама на них обиделась и никого видеть не хочу

доброе утро!
Самирушке выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен покаж чемодан!!!!
у нас +7 и облачно сеня опять пойдем гулять
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2013, 08:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро!
Лен, хорошо что починить мона дарсенваль этот
ИРА, я тебе сообщенку в контакте накатала , ответьплиз!

девы я вам попозже напишу весь расклад - но тема такая - она и он пошли в отказ - он говорит что все придумал а она говорит что я такая х...вая подруга что поверила и не рассказала ей
вот так вот
и смысл в том что я ниче не рассказывала
это мне амиран рассказал
и просил умоляло ей не рассказывать
я то вот сдержала свое слово
а он нет, да еще и кому рассказал....ппц
человеку у которого вообще ниче не держится.....амиран ему рассказал - а этот тут же под столом смс настрчил
ну и кароч вот
а еще подруга мне сказала - что по словам моего же кума ( с кототым ток помирились и который и разнес все) я сказала что у нее ( подруги моей ) бешенство матки
а я такого не говорила
но она ему верит
и мне так обидно
я вообще сама на них обиделась и никого видеть не хочу

доброе утро!
Самирушке выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен покаж чемодан!!!!
у нас +7 и облачно сеня опять пойдем гулять
привет нют
а где ты написала?у мя ничего нет
чуво у вас случилось((((((
Devi вне форума  
Old 16.04.2013, 09:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир накатала уже
Оксанкааааа!!!!!!!!!!!!!!! скажи при покупке билнтов с сайта ржд карта маеэстро катит? а то у меня ток маэстро! безработным визу не делают)))))
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2013, 09:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой пля Нют....лишь бы жена не узнала ей богу....
а подруга эта...видимо страдает бешенством матки если поверила
ну и вообще...охерели там что ли. рассказала ты или нет...хочешь говоришь хочешь нет. пошли все нах.

девы......у мну горе....подружайка моя которая тут через два подъезда живет, с которой мы познакомились когда в палате беременные лежали в одной.....квартиру они в области купили и уже ремонт через неделю начнут (((((( уедут от нас (((((( жалко мне так (((((((
МуммиМама вне форума  
Old 16.04.2013, 09:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
хз...могу подсказать как узнать отит или нет....на ушке вот бугорок....не знаю как объяснить...вот на него нажать если, то при отите детю больно и не приятно....а так что бы там не говорили - 37 если температура, то это звоночек....у кого то почки дают темпу ни с того ни с сего...у кого что вобщем...даже я слышала вчд темпу дает....

сестра же со мной не разговаривает...ну и я не звоню сама...так мне мама позвонила просит к ней сходить...типа муж её седня уехать должен к той в гости...и меня мама значит просит сходить ОДНОЙ, без сына....девы...я не понимаю....сестра муженька поддерживает в вопросе с бассейном...он ей там про меня говорит что хочет она верит ему....и я должна бросить сына дома и бежать сопли вытирать....я готова была поддержать её, но пока не знала что в вопросе с дележкой бизнеса она на его стороне.....а мама прям настаивает...потому что я вменяема и у меня мозг на месте...но я скоро с ума сойду..
козелок называеццо

а послать их низя?
пусть сами решают все проблемы и тогда посмотрят каково это и мож от..буцца от тебя...ну что я кобы ты ниче не сделала
и ваще просто послать и сказать так и так... вот либо так, либо никак
и все вопрос закрыт
они так тебе все нервы вытрепят
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
На счет мужики хуже баб...
Вот че че...мой никогда меня не сдаст...и никогда рот не открывает нигде...

я спокойна в любой ситуации))))он молчок)))
Окс,не пугай..
Юль...да..все дети болеют...но я псих в этом отношении...у меня Самир раза 3 болел всего...я сразу в панику впадаю(((
ну не переживай!!! все пройдет! и печаль и радость
как вы сегодня
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да уж....
у нас тут народ всю зиму сугробы накидывал, чистили дорожки...теперь раскидывают эти сугробы,чтоб побыстрее снег таял, но чет сегодня сосед перестарался..во дворе ваще просто ппц чего творится...не знаю где муж машину сегодня бросать будет..под окнами не встать..блин причем у соседей снизу 2 гаража..нет блин обе машины стоят у дома..трудно что ль 10 метров проехать..
у нас тоже огромные сугроы накидывали а теперь раскидали все ровненько
чтоб таяло и у нас грязища
хорошо хоть тает быстро
мож пару дней и будет совсем сухо
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
(( поправляйтесь скорее

вот девочки еще велик, забыла его показать
http://my-shop.ru/_files/product/3/119/1189838.jpg
Ручка велосипеда регулируется по длине (для удобства мамы), может сниматься.
Сиденье тоже регулируется - 3 позиции, вдоль рамы велосипеда (для удобства ребенка).
Руль велосипеда регулируется по высоте.
Педали при необходимости блокируются и используются как подножки.

единственное что смущает - это пластиковые колеса..
вот я тоже насчет пластиковых колес нинаааю

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
В Трайке тож поастик вроде....
Хороший этот

Ди, лечитесь!
Забей на манту
Как сделаете так и сделаете
Выздоравливайте!!!

Юль, ну вот как замечательно сто Данька купается)))
А ты боялась)

Нют(((((
Прям сильно сильно подруга в обидах???
Мож уладите со временем?
Я представляю как тебе обидно

Мы приехали недавно
Нагулялись с Машей
Она все витрины бутиков чуть ли не облизывла
И брюлики и туфли оч её прельщали
Еле оттянула к скверику

Потом в магаз заехали, завтра др у жены кума
Купили ей чемодан

Маша мне разбила дарсенваль((((

дарсенваль - че за зверь???

всем привет
Нют, пошли всех в зад
на обиженных воду возят и кой че кладут сверху
ну че теперь
ну так вышло
ниче не изменить
соберитесь все вместе и выясните кто кому че сказал

всем приветка утренняя
в сша взрывы ужас ужас(((( вчера уснула в 2 часа
все новости смотрела(((( жалко так людей

Как Эд и Самир??????

я свою в сад проводила
сижу кукую
надо было спать лечь
но скоро Кэт встанет уже
чего-то хочила сказать вам
но забыла(((((((( память-то девичья
freken вне форума  
Old 16.04.2013, 09:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

смайлики вставила а написать не написала
Лен, Маша - настоящая зенсина))))))))))))))))) знает на что смотреть! молодец!
freken вне форума  
Old 16.04.2013, 09:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир накатала уже
Оксанкааааа!!!!!!!!!!!!!!! скажи при покупке билнтов с сайта ржд карта маеэстро катит? а то у меня ток маэстро! безработным визу не делают)))))
как не делают? мне сделали визу классик аэрофлот...хоть и безработная я....может конечно у них там где-то инфа есть об ИП.....я не помню платила я с какой карты....но мне кажется можно и маэстро...мастеркард же можно
МуммиМама вне форума  
Old 16.04.2013, 09:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль так и пошлю всех в зад , пошли все лесом

Цитата:
как не делают? мне сделали визу классик аэрофлот...хоть и безработная я....может конечно у них там где-то инфа есть об ИП.....я не помню платила я с какой карты....но мне кажется можно и маэстро...мастеркард же можно
у меня нет мастеркард, они кредитки, по ним ток можно в магазинах платить а иначе сразу процент
а вот дебетовая - маэстро, мне на пособие делали
а я когда пришла карту делать то мне спросили где работаю...я грю ...нигде...она сказала мол ток маэстро социальную могут оформить а визу нет
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2013, 09:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой пля Нют....лишь бы жена не узнала ей богу....
а подруга эта...видимо страдает бешенством матки если поверила
ну и вообще...охерели там что ли. рассказала ты или нет...хочешь говоришь хочешь нет. пошли все нах.

девы......у мну горе....подружайка моя которая тут через два подъезда живет, с которой мы познакомились когда в палате беременные лежали в одной.....квартиру они в области купили и уже ремонт через неделю начнут (((((( уедут от нас (((((( жалко мне так (((((((
да....лишь бы она не узнала
а то ваще будет

оооо жалко, я с новыми людьми ваще оч тяжко схожусь
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2013, 09:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже тяжко схожусь с людьми
freken вне форума  
Old 16.04.2013, 09:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
козелок называеццо

а послать их низя?
пусть сами решают все проблемы и тогда посмотрят каково это и мож от..буцца от тебя...ну что я кобы ты ниче не сделала
и ваще просто послать и сказать так и так... вот либо так, либо никак
и все вопрос закрыт
они так тебе все нервы вытрепят

ну не переживай!!! все пройдет! и печаль и радость
как вы сегодня

у нас тоже огромные сугроы накидывали а теперь раскидали все ровненько
чтоб таяло и у нас грязища
хорошо хоть тает быстро
мож пару дней и будет совсем сухо

вот я тоже насчет пластиковых колес нинаааю

дарсенваль - че за зверь???

всем привет
Нют, пошли всех в зад
на обиженных воду возят и кой че кладут сверху
ну че теперь
ну так вышло
ниче не изменить
соберитесь все вместе и выясните кто кому че сказал

всем приветка утренняя
в сша взрывы ужас ужас(((( вчера уснула в 2 часа
все новости смотрела(((( жалко так людей

Как Эд и Самир??????

я свою в сад проводила
сижу кукую
надо было спать лечь
но скоро Кэт встанет уже
чего-то хочила сказать вам
но забыла(((((((( память-то девичья
послать....ну вот это примерно как у тебя с родителями....как чемодан без ручки...и выбросить нельзя и нести тяжело

Эд получает лекарства по три раза в день..уши от капель все оранжевые.

Цитата:
Юль так и пошлю всех в зад , пошли все лесом

у меня нет мастеркард, они кредитки, по ним ток можно в магазинах платить а иначе сразу процент
а вот дебетовая - маэстро, мне на пособие делали
а я когда пришла карту делать то мне спросили где работаю...я грю ...нигде...она сказала мол ток маэстро социальную могут оформить а визу нет
я с мастеркард плачу в инете. норм.
там кароч смотри...когда платежная страничка выскочит...там должен быть выбор у тебя виза мастеркард и маэстро.....выбирай нужное тебе....но у меня всегда стоит выбрать систему....
тебе маэстро оформили потому что у них обслуживание бесплатное. а так ты можешь себе визу сделать...я пришла сказала - мне визу аэрофлот бонус. и мне оформили...ну мне просто чтоб я расчитывалась ею. а мне за это капали бы мили в аэрофлоте....накопить мили и полететь на них эх мечты
МуммиМама вне форума  
Old 16.04.2013, 09:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришь, ну с прохождением комиссии!!!
Хоть терь на два года дали

Нют, Юлька права, надо лично обсудить с подругой и кумом который трепится
За бутылочкой

Юль, дарсенваль, штука, током лечит... Волосы, кожу...
Elenka248 вне форума  
Old 16.04.2013, 09:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тоже тяжко схожусь с людьми
и я
Цитата:
послать....ну вот это примерно как у тебя с родителями....как чемодан без ручки...и выбросить нельзя и нести тяжело

Эд получает лекарства по три раза в день..уши от капель все оранжевые.

я с мастеркард плачу в инете. норм.
там кароч смотри...когда платежная страничка выскочит...там должен быть выбор у тебя виза мастеркард и маэстро.....выбирай нужное тебе....но у меня всегда стоит выбрать систему....
тебе маэстро оформили потому что у них обслуживание бесплатное. а так ты можешь себе визу сделать...я пришла сказала - мне визу аэрофлот бонус. и мне оформили...ну мне просто чтоб я расчитывалась ею. а мне за это капали бы мили в аэрофлоте....накопить мили и полететь на них эх мечты
так я так и сказала
хочу визу
она грит - нет
так маэстро мол можем
для визы нужно место работы и рабочий телефон так мне сказали
но это было пару лет назад
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2013, 09:28
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, мастеркард муж оформлял не работающий
щас если найду чемодан, покажу)
Elenka248 вне форума  
Old 16.04.2013, 09:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Иришь, ну с прохождением комиссии!!!
Хоть терь на два года дали

Нют, Юлька права, надо лично обсудить с подругой и кумом который трепится
За бутылочкой

Юль, дарсенваль, штука, током лечит... Волосы, кожу...
мне просто в этой ситуации неприятно то что она ему верит
да пофиг уже на них
я такой злёй что меня еще и крайней сделали
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2013, 09:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, ясно

Нют да канешн сесть всем и погутарить
потому что иначе обрастет еще какими-то немыслимыми "подробностями" и потом обидки будут на 20 лет вперед

Окс, ну я послала вот всех
теперь сижу кукую
зато никто не трогает больше
с одной стороны это мучительно все...я когда ругаюсь с матерью мне потом дурно
а с другой стороны - никто мозх не выносит
тоже хорошо
freken вне форума  
Old 16.04.2013, 09:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только красный
Elenka248 вне форума  
Old 16.04.2013, 09:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан ну уши отмоются потом)) самое главное, что лечитесь!
freken вне форума  
Закрытая тема