Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 10:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Знаете, я вот честно, скажу - я завидую тем, кто может сначала есть, а потом не есть.

Чувствую себя пищевым наркоманом, я близко не подхожу к вредностям, зная - что сожрав, сорвусь и не остановлюсь.

Добавлено через 4 минуты

Malina17, Мариночка, поправляйтесь
Тотошка вне форума  
Old 08.12.2014, 10:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, Ань, сдасться твой организм)))) ты с ним договоришься))) и он поймет, что меньшее количество кэгэшек ему носить гораааааздо легче)))
Он прям борется за каждый грамм))) чувствую)))) но я его добью!))) мне только интересно сейчас будет смогу ли я питанием еще дальше сбросить или придется все таки дочь дома развлекать занятиями? 65 это мой вес лет с 15-17 наверное. За редким исключением болезни и самого жаркого лета когда просто не реально было есть... Во время болезни 58, а в то лето 59 было. 59 было отлично вообще))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.12.2014, 10:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! С отвесами, красотки! Наташка, ты крутышка
Я слон, +500
Сегодня берусь за ум.
В саду новые задания, так что теперь не только есть, но и спать придется меньше.
Ладно, прорвемся, хоть бы дети не болели.
Juliasha вне форума  
Old 08.12.2014, 10:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Mammo4ka, Ань, не надо его добивать))) он же у тебя один))) я предпочитаю - договариваться с ним))))
Тотошка вне форума  
Old 08.12.2014, 10:14
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Знаете, я вот честно, скажу - я завидую тем, кто может сначала есть, а потом не есть.

Чувствую себя пищевым наркоманом, я близко не подхожу к вредностям, зная - что сожрав, сорвусь и не остановлюсь.
Во, мне кажется я такая же, по этому и не хочу начинать... Единственное что это со сладким я не особо, но сейчас конечно же хочется...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Mammo4ka, Ань, не надо его добивать))) он же у тебя один))) я предпочитаю - договариваться с ним))))
Не я в хорошем плане)))) буду последовательна и настойчива))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.12.2014, 10:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Malina17, Мариночка, поправляйтесь
Спасибо, Наташ!

Вот и я если срываюсь на пожрать, то гребу лопатой в себя
Malina17 вне форума  
Old 08.12.2014, 10:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у меня после вчерашних солений - 100 гр!
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой я не знаю наверно у нас дома какая-то бяка вообще.......походу цепанули что-то и не поняли.
похоже.... поравляйтесь
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -200
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
у меня +300
и за блины и беспорядочное питание не много... честно....
я тоже как попало вчера ела, так плюсище страшно сказать какой
Цитата:
Я вознаграждена за труды

-1000(92,8)
с супермегаотвесищем
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
мне кажется ты теперь тоже знакома с секретом Аленки и не выдаешь тайну))))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня наконец-то +300
и это немного, учитывая всё съеденное тобой...
Цитата:
Вчера на ночь было пиво, индейка, рыба, творог, уха с водкой, ..хлеб с икрой мойвы с маслом..
Цитата:
Полкило мороженного в два лица)
Умеренность? Не, не слышала!
:girl_pinkgl assesf:
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня -250.
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Набрала я за это время без движения много лишнего
давай сбрасывать
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я слон, +500
Юльк, а ты не забыла, что ты Б
Иринушка вне форума  
Old 08.12.2014, 11:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Юльк, а ты не забыла, что ты Б
ага Юлька беременный слоник
Лунная Призма вне форума  
Old 08.12.2014, 11:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет!На весы не вставала...но начала неделю здорового питания)) Первый салатик и о да!!Обалденно вкусный и всего 90ккал на 100грамм
Фифачка вне форума  
Old 08.12.2014, 11:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фифачка, а что в нём?

Что-то я заленилась..пора приседать!
Родинка вне форума  
Old 08.12.2014, 11:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Родинка, курица,яйца,пекинская капуста,огурец,специи и сметана))еще второй диетический салатик ждет меня,но у меня уже пол первого,тихий час...пошла я дрыхнуть))
Фифачка вне форума  
Old 08.12.2014, 11:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Родинка, курица,яйца,пекинская капуста,огурец,специи и сметана))еще второй диетический салатик ждет меня,но у меня уже пол первого,тихий час...пошла я дрыхнуть))
Класс!! Сметану можно на йогурт заменить.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2014, 11:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!На весы не вставала...но начала неделю здорового питания)) Первый салатик и о да!!Обалденно вкусный и всего 90ккал на 100грамм
Ленк, там грудка, салатный лист и майонез?

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, Юль, ну ты что? Мы рядом...как наберешь, так и сбросишь))))
Тотошка вне форума  
Old 08.12.2014, 11:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Хоть мелкая и сопротивлялась, но тоже ела с удовольствием))
я ржу
мама настойчивая)))

мы лучше, малая уже без температуры поспали до 10 и все прошло само.

я после всех ночных походов -500. вот бы удержать)))))

девочки всех с отвесами! Наташу отдельно с мегаотвесом!
Kralya вне форума  
Old 08.12.2014, 11:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Да, девочки, я помню про Б, но о помню про 8 лишних кг. Правда я еще не вернула то, что ушло за время токса.
Сча неделя будет - сидение за компом и рукоделием, хоть бы не жрать. Но прогулки по полтора часа каждый день будут. И приседать сегодня снова начну
Juliasha вне форума  
Old 08.12.2014, 11:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Он прям борется за каждый грамм))) чувствую)))) но я его добью!))) мне только интересно сейчас будет смогу ли я питанием еще дальше сбросить или придется все таки дочь дома развлекать занятиями? 65 это мой вес лет с 15-17 наверное. За редким исключением болезни и самого жаркого лета когда просто не реально было есть... Во время болезни 58, а в то лето 59 было. 59 было отлично вообще))
я тоже со школы была не меньше 64, ничего справилась и ты давай!!!)))
я 55 была когда за пару дней все сошло, но тогда и причина была.

Цитата:
мммм выглядит потрясно!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Класс!! Сметану можно на йогурт заменить.
думаю можно. почему бы и нет)))
А яцо целиком или только белок?
Kralya вне форума  
Old 08.12.2014, 11:45
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я просто никак не могу себя заставить спортом заниматься((( ленивая задница((((
Mammo4ka вне форума  
Old 08.12.2014, 11:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташа, с мега-отвесом!!!

Добавлено через 49 секунд

Катюшка, Валя, с отвесами!

И всем не болеть!

Добавлено через 1 минуту

А я с 2006 года не опускалась ниже 63 кг
А так мой вес был 53-55 кг, к этому и стремлюсь
В 63 мне не комфортно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.12.2014, 11:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
я ржу
мама настойчивая)))

мы лучше, малая уже без температуры поспали до 10 и все прошло само.

девочки всех с отвесами! Наташу отдельно с мегаотвесом!
Нееее, ты неправильно поняла, вернее это я непонятно написала Ксюха требовала бутер на завтрак, а я настояла на том, чтобы позавтракать кашкой)))))))) Она когда попробовала, ей понравилось и дальше уже ела с удовольствием)))) Просто я пшено давно не варила (овсянку в основном) вот она и забыла, что это тоже вкусно)))

С отвесом!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 08.12.2014, 11:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
давай ....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
И приседать сегодня снова начну
ты б не усердствовала....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема