![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляем, KATRUSYA стала мамочкой!
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...34#post1172634 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! Кому как спалось? мне малышка первый раз за неделю выспаться дала,только раз ночью вставала покушать)))
у меня вот какой вопрос- вы ногти маленьким стригли? царапки нам большие,почти по локоть,спасаемся распашонками с зашитыми рукавчиками. а стричь боюсь пока- такое всё крохотное!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедняжка, представяю как тебе тяжело после кесарево.. Пока я была в роддоме со мной лежала девочка - тоже после КС... Как ей было плохо.. мне её так жалко было.. Ей бы полежать, она еле ходила.. а тут и за лялькой надо ухаживать, и на уколы ходить, на перевязку, на обработку швов.. ужас в общем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ножнички с закругленными краями у меня на готове. Правда не представляю как я буду ими стричь.. Пальчики такие крохотные.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро всем! А я ноготочки дочурке еще в РД постригла! Она родилась с длинными, царапала себя.. я ее только первую недельку пеленала, сейчас уже в одежке форсим)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я еще с пузиком, завтра иду за направлением в РД. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя малвяка родилась с отросшими коготками царапучими. в первые же дни расцарапала себе всю мордашку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я после первого купания потригла,ногти были длинючие и царапучие и еще раза 3 пришлось уже стричь,растут так быстро,ужас!!! когда ручки голые,он себя не царапает,он мамкину грудь царапает!я стригу когда ест,от еды его все равно ничего не отвлечет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ко мне тут мама приезжала,говорит к рукам не приучай(((
а я на ручках держу тока когда кормлю или если животик болит.но иногда малышка симулирует,просто рядышком наверно побыть хочет..., ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так интересно, когда темка была "ждем малыша в декабре", то там все сидели пузяки - мы и писалаи писала, десятки страниц изписывали, а теперь в "детках декабря" появляемся на чуть чуть, пару постов, и назад - масики зовут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |