Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 13:23
Semicvetnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

olyavokhmina у меня с дочей так же было)))) только врачи не верили и считали от месячных. Всю беременность было в принципе всеравно что срок больше рисуют, только перед родами с врачом повздорила - хотел на принудительные роды отправить. По его то подсчетам рожать давно пора было)
Semicvetnaya вне форума  
Old 05.12.2010, 13:31
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
olyavokhmina у меня с дочей так же было)))) только врачи не верили и считали от месячных. Всю беременность было в принципе всеравно что срок больше рисуют, только перед родами с врачом повздорила - хотел на принудительные роды отправить. По его то подсчетам рожать давно пора было)
ой, хоть не одна я такая а то все переживаю у меня ведь даже тест стал показывать еле заметную полосочку только на 7 день задержки.. а моей Г вообще по-моему пофиг я ей объяснила ситуацию...просто может у них такие же встречаются...
olyavokhmina вне форума  
Old 05.12.2010, 13:33
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
а, кстати в итоге то на роды не отправили хоть?????
olyavokhmina вне форума  
Old 05.12.2010, 13:36
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

пофиг им. Есть правила определения сроков беременности - они им и следуют. Я и так и эдак объясняла что не могла в другой день забеременнеть, не Дева Мария я....Но они всеравно свое считали

К родам мне еще неделю по ошибке присчитали. Так что сроки были на 3 недели больше у них чем должно быть.
Не отправили. Фиг бы я пошла - спряталась бы и пускай бы искали. Но дохтор после ругани дал мне еще неделю походить. Я через неделю и родила.

Мать рассказывала что раньше,когда узи не было, часто срок беременности себе привирали (завышали) чтобы побыстрее в декрет выйти. Назовут дату последней менструации недели на 2 раньше и все)))) И скрывались потом от врачей чтобы на принудиловкку не загнали.
Semicvetnaya вне форума  
Old 05.12.2010, 13:47
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
пофиг им. Есть правила определения сроков беременности - они им и следуют. Я и так и эдак объясняла что не могла в другой день забеременнеть, не Дева Мария я....Но они всеравно свое считали

К родам мне еще неделю по ошибке присчитали. Так что сроки были на 3 недели больше у них чем должно быть.
Не отправили. Фиг бы я пошла - спряталась бы и пускай бы искали. Но дохтор после ругани дал мне еще неделю походить. Я через неделю и родила.

Мать рассказывала что раньше,когда узи не было, часто срок беременности себе привирали (завышали) чтобы побыстрее в декрет выйти. Назовут дату последней менструации недели на 2 раньше и все)))) И скрывались потом от врачей чтобы на принудиловкку не загнали.
вот бесит меня эта безответственность врачебная буду надеяться, что со своей удастся придти к общему сроку

вот если меня также будут принудительно заставлять, то тоже придется скрываться от них, как партизан

дааа... раньше вообще все по другому было.. и витамины всякие не пили кучами и все хорошо было зато сейчас навыписывают витаминов, что хоть только их и ешь целыми днями
olyavokhmina вне форума  
Old 05.12.2010, 17:40
Semicvetnaya
Мама-чайник

Девочки. создала темку в планировании пола по луне и знакам зодиака. Очень уж к луне отношение особое, а тут и статья подвернулась.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20411
буду рада если удастся собрать статистику по верности метода
Semicvetnaya вне форума  
Old 05.12.2010, 19:21
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Девочки подскажите пожалуйста... у меня 7 дней задержки тест положительный... прочитала, что на учет ставят с 10 недель в большенстве случаев.. посоветуйте что нудно сдать какие анализы? или лучше пока не ходить к врачу. Просто я думала к платному Г сходить, правда говорят, что анализы в госуд.потом эти не действительны. а в консультации раньше 9 недель не поставят на учет..как лучше поступить.что бы все было хорошо ? заранее спасибо за ответы.
Roykat вне форума  
Old 05.12.2010, 19:24
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста... у меня 7 дней задержки тест положительный... прочитала, что на учет ставят с 10 недель в большенстве случаев.. посоветуйте что нудно сдать какие анализы? или лучше пока не ходить к врачу. Просто я думала к платному Г сходить, правда говорят, что анализы в госуд.потом эти не действительны. а в консультации раньше 9 недель не поставят на учет..как лучше поступить.что бы все было хорошо ? заранее спасибо за ответы.
Ну, для начала нужно успокоиться. Можно ХГЧ посдавать в динамике, можно в 6-7 недель сходить на УЗИ для своего спокойствия. На учет раньше 8-9 недель не ставят и анализы все равно свои берут. Побольше отдыхай, гуляй, поменьше нервничай. Все будет хорошо!!!
Танюха вне форума  
Old 05.12.2010, 19:26
Semicvetnaya
Мама-чайник

если болей внизу живота и мазни нет можешь жить спокойно до 9 недель, потом идти сдаваться. ну я бы так поступила.
Витаминки купи (особенно фолиевую кислоту).
Если боли\мазня есть - бегом на узи. может быть угроза выкидыша или внематочная.

У нас в больнице тоже чужие анализы не принимают, так что если ничего не беспокоит то можно дождаться постановки на учет.

про ХГЧ и узи для своего спокойствия в 6-7 нед. совет хороший кстати. На этом сроке и эмбриончик видно и сердечко уже должно стучать
Semicvetnaya вне форума  
Old 05.12.2010, 19:38
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Ну, для начала нужно успокоиться. Можно ХГЧ посдавать в динамике, можно в 6-7 недель сходить на УЗИ для своего спокойствия. На учет раньше 8-9 недель не ставят и анализы все равно свои берут. Побольше отдыхай, гуляй, поменьше нервничай. Все будет хорошо!!!

Цитата:
если болей внизу живота и мазни нет можешь жить спокойно до 9 недель, потом идти сдаваться. ну я бы так поступила.
Витаминки купи (особенно фолиевую кислоту).
Если боли\мазня есть - бегом на узи. может быть угроза выкидыша или внематочная.

У нас в больнице тоже чужие анализы не принимают, так что если ничего не беспокоит то можно дождаться постановки на учет.

про ХГЧ и узи для своего спокойствия в 6-7 нед. совет хороший кстати. На этом сроке и эмбриончик видно и сердечко уже должно стучать

спасибо большое.... а то волнительно.. столько случаев рассказывают...хочу перестраховаться..

а с какой периодичностью хгч сдавать нужно?
Roykat вне форума  
Old 06.12.2010, 08:54
Semicvetnaya
Мама-чайник

я не сдавала ни разу в динамике его, не знаю. Думается раз в 3дня-неделю. Девочки знающие подскажут точно)
Semicvetnaya вне форума  
Old 06.12.2010, 18:16
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а с какой периодичностью хгч сдавать нужно?
Раз в 2 дня, он должет увеличиваться где-то в 2 раза.
Танюха вне форума  
Old 14.12.2010, 22:30
olyavokhmina
Мама-умница

привет девочки вобщем встала я сегодня на учет уже официально... была у меня конечно же большая неразбериха со сроками... аж месяц разница между акушерским и сроком узи.. в первый раз я делала узи по акушерскому в 7 недель с лишним...а мне тогда поставили всего 3...с этого все и началось... ходила на прием в ЖК 29 ноября...она меня не посмотрела даже, а просто поверила результату узи.. на тот момент по узи было где-то 8 неделек.. сказала приходить 14 декабря и будем ставить на учет...типа уже 10 недель будет...можно уже
пришла я сегодня значит с утра натощак.. сразу же отправили сдавать кровь из пальца и из вены потом взвесили меня (я оказывается даже похудела 46 кг...в одежде), измерили давление... 130/94...сказали низкое и началось самое интересное... осмотр на кресле она щупала так то больновато я бы сказала... сказала что матка то увеличена и срок на много больше , чем по моему тому узи... тут же меня чуть ли не за руку отвели на узи.. Девочки.. нам то оказывается уже 13 НЕДЕЛЬ!!!! как же вовремя сделали узи...так что сроки по М совпадают..(мне узистка сказала, что я сегодня первая у кого сроки полностью совпадают с размерами) Боже, там же уже человечек двигает ручками и ножками только так..сказали , что скорее всего девочка, так как отростков нет но точный результат лучше всего после 20 недель мне сказали смотреть
вот так вот.. результаты анализов крови узнаю только 17 января..мне только тогда на прием а так ведь главное что с масиком все впорядке единственное это низкая плацентация..но я даже и не знаю что это такое.. сказали что результаты узи отличные
olyavokhmina вне форума  
Old 15.12.2010, 00:57
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет девочки вобщем встала я сегодня на учет уже официально... была у меня конечно же большая неразбериха со сроками... аж месяц разница между акушерским и сроком узи.. в первый раз я делала узи по акушерскому в 7 недель с лишним...а мне тогда поставили всего 3...с этого все и началось... ходила на прием в ЖК 29 ноября...она меня не посмотрела даже, а просто поверила результату узи.. на тот момент по узи было где-то 8 неделек.. сказала приходить 14 декабря и будем ставить на учет...типа уже 10 недель будет...можно уже
пришла я сегодня значит с утра натощак.. сразу же отправили сдавать кровь из пальца и из вены потом взвесили меня (я оказывается даже похудела 46 кг...в одежде), измерили давление... 130/94...сказали низкое и началось самое интересное... осмотр на кресле она щупала так то больновато я бы сказала... сказала что матка то увеличена и срок на много больше , чем по моему тому узи... тут же меня чуть ли не за руку отвели на узи.. Девочки.. нам то оказывается уже 13 НЕДЕЛЬ!!!! как же вовремя сделали узи...так что сроки по М совпадают..(мне узистка сказала, что я сегодня первая у кого сроки полностью совпадают с размерами) Боже, там же уже человечек двигает ручками и ножками только так..сказали , что скорее всего девочка, так как отростков нет но точный результат лучше всего после 20 недель мне сказали смотреть
вот так вот.. результаты анализов крови узнаю только 17 января..мне только тогда на прием а так ведь главное что с масиком все впорядке единственное это низкая плацентация..но я даже и не знаю что это такое.. сказали что результаты узи отличные

Поздравляю!!! На счет плаценты не переживай, она в процессе Б поднимается!
KARI вне форума  
Old 15.12.2010, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
меня в 4 недели на учет поставили.я даже не задавалась вопросом ...узнала что Б. и пошла в жк чтоб убедиться что все там ок.
а первое узи сделала в 2 недели....было 6 дней задержки тест положительный и я сразу к врачу рванула..побоялась что может быть внематочная...это я только на форуме узнала что могут не поставить в такой срок..что вообще народ задается таким вопросом когда идти.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.12.2010, 12:35
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю. А я 13-го на учет встала. Ща врачей прохожу, анализы всякие сдаю.
VeraD вне форума  
Old 15.12.2010, 15:51
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! На счет плаценты не переживай, она в процессе Б поднимается!
спасибо да я особо то и не переживаю....мне ж сказали что узи отличное.. просто там заключение это написано..но видимо так и должно быть...)) конечно поднимется куда она денется
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Поздравляю. А я 13-го на учет встала. Ща врачей прохожу, анализы всякие сдаю.
а еще не прохожу...время до 17 января еще полным полно))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 15.12.2010, 15:54
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще не прохожу...время до 17 января еще полным полно))))))
А мне дали 10 дней, чтоб все пройти.
VeraD вне форума  
Old 15.12.2010, 15:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Хочу после НГ встать, раньше пойдешь-только по анализам замотают
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 15:59
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Хочу после НГ встать, раньше пойдешь-только по анализам замотают
Ой, так вам еще рано. Так, что после НГ надо идти
VeraD вне форума  
Закрытая тема