|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пофиг им. Есть правила определения сроков беременности - они им и следуют. Я и так и эдак объясняла что не могла в другой день забеременнеть, не Дева Мария я....Но они всеравно свое считали
К родам мне еще неделю по ошибке присчитали. Так что сроки были на 3 недели больше у них чем должно быть. Не отправили. Фиг бы я пошла - спряталась бы и пускай бы искали. Но дохтор после ругани дал мне еще неделю походить. Я через неделю и родила. Мать рассказывала что раньше,когда узи не было, часто срок беременности себе привирали (завышали) чтобы побыстрее в декрет выйти. Назовут дату последней менструации недели на 2 раньше и все)))) И скрывались потом от врачей чтобы на принудиловкку не загнали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот если меня также будут принудительно заставлять, то тоже придется скрываться от них, как партизан ![]() ![]() дааа... раньше вообще все по другому было.. и витамины всякие не пили кучами и все хорошо было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. создала темку в планировании пола по луне и знакам зодиака. Очень уж к луне отношение особое, а тут и статья подвернулась.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20411 буду рада если удастся собрать статистику по верности метода ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки подскажите пожалуйста... у меня 7 дней задержки тест положительный... прочитала, что на учет ставят с 10 недель в большенстве случаев.. посоветуйте что нудно сдать какие анализы? или лучше пока не ходить к врачу. Просто я думала к платному Г сходить, правда говорят, что анализы в госуд.потом эти не действительны. а в консультации раньше 9 недель не поставят на учет..как лучше поступить.что бы все было хорошо ? заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
если болей внизу живота и мазни нет можешь жить спокойно до 9 недель, потом идти сдаваться. ну я бы так поступила.
Витаминки купи (особенно фолиевую кислоту). Если боли\мазня есть - бегом на узи. может быть угроза выкидыша или внематочная. У нас в больнице тоже чужие анализы не принимают, так что если ничего не беспокоит то можно дождаться постановки на учет. ![]() про ХГЧ и узи для своего спокойствия в 6-7 нед. совет хороший кстати. На этом сроке и эмбриончик видно и сердечко уже должно стучать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо большое.... а то волнительно.. столько случаев рассказывают...хочу перестраховаться.. а с какой периодичностью хгч сдавать нужно? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет девочки
![]() ![]() ![]() пришла я сегодня значит с утра натощак.. сразу же отправили сдавать кровь из пальца и из вены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так вот.. результаты анализов крови узнаю только 17 января..мне только тогда на прием ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!! На счет плаценты не переживай, она в процессе Б поднимается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а первое узи сделала в 2 недели....было 6 дней задержки тест положительный и я сразу к врачу рванула..побоялась что может быть внематочная...это я только на форуме узнала что могут не поставить в такой срок..что вообще народ задается таким вопросом когда идти. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а еще не прохожу...время до 17 января еще полным полно)))))) |
|
![]() |