Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 00:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Опять же... Все мы разные, и чувства испытываем разные. Кто-то любовью называет страсть, кто-то - собственничество, кто-то - ещё что-то. А думать об этом, конечно, будешь, но со временем и усилиями перестанешь. Брак - ведь это не для веселья, не для радости, а для взаимопомощи, для проявления друг в друге женственности и мужественности, это проявление любви к Богу так же и многое другое. Кого-то в браке объединяет лишь секс: такие браки после измены без сомнения распадутся, а те, что основаны на искренней любви, будут пытаться сохранить то, что имеют. Ведь гораздо страшнее потерять человека (любимого) насовсем, чем постараться побороться с собой. Лично для меня...
А зачем нужен муж с которым не весело и не радостно Конечно брак это не только радость, но и если радости он совсем не приносит, то это явно не брак двух любящих людей.
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.05.2011, 15:23
Sawe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А зачем нужен муж с которым не весело и не радостно Конечно брак это не только радость, но и если радости он совсем не приносит, то это явно не брак двух любящих людей.
Алёна, я имела в виду, что не только для этого, в смысле того, что радость и веселье - не основная цель. Да и сама радость бывает разной. Например, совместное преодоление трудностей доставляет радость, даже поддержка в трудную минуту - и та так же радует. А просто весело провести время можно и без брака.
Sawe4ka вне форума  
Old 10.05.2011, 22:00
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще я стала ловить себя на мысли, что возвращаясь домой, улыбку у меня вызывает мысль, что меня дома ждут)))
Ванькина мама вне форума  
Old 14.05.2011, 21:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я уже тут отвечала "нет" но кто знает как оно всё?
не знаю почему но во мне вызывают уважение и грусть женщины которые смогли простить измену (и не важно как там всё пошло),
любовь - это решение, а если его нет то это дет. сад какой-то,
люблю но изменяю-это как?
сЫч вне форума  
Old 14.05.2011, 22:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я уже тут отвечала "нет" но кто знает как оно всё?
не знаю почему но во мне вызывают уважение и грусть женщины которые смогли простить измену (и не важно как там всё пошло),
любовь - это решение, а если его нет то это дет. сад какой-то,
люблю но изменяю-это как?
Я считаю, что в жизни иногда бывают такие ситуации, которые нарочно и не придумаешь. Поэтому однозначно сказать НЕТ или ДА невозможно.
Босоножка вне форума  
Old 17.09.2011, 15:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

если на момент измены буду любить его также как сейчас и он сам поймет свою ошибку то да
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2011, 23:30
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

сейчас говорю: нет, но что было бы на самом деле, даже думать не хочу.
Interbreau вне форума  
Old 06.10.2011, 15:24
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

А я простила, правда сейчас у нас очень сложный период. Боюсь, что все может произойти снова.
танюшка80 вне форума  
Old 06.10.2011, 15:37
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется большинство простит, когда встанет вопрос принцип или семья. Но надеюсь никому не придется принимать такое решение)))
Losharik вне форума  
Old 06.10.2011, 17:05
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Сложный вопрос...
Говорю НЕТ, надеюсь такое не случиться...
До сих пор ревную его к бывшей девушке, раздражает что он не смог мне объяснить почему они расстались, кто кого бросил. Сказал: "Тема закрыта" и ни фига его не разговоришь, только злится начинает!
Wild_cat вне форума  
Old 06.10.2011, 17:21
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Вот здесь многие пишут - не прощу никогда. В жизни часто бывает по-другому. Знаю многих женщин, которые простили и живут в браке дальше. И не знаю ни одной, кто бы решился после измены уйти из семьи.
Моя подруга не простила и развелась...
Wild_cat вне форума  
Old 07.10.2011, 19:43
катрин денев
Мама-практикант

катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

не смогла бы,мне так кажется. Но у меня подруга говорила,что не простит, а сама простила. точнее нет,не простила,все помнит,но не уходит.любовь.
катрин денев вне форума  
Old 07.10.2011, 21:50
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от катрин денев Посмотреть сообщение
не смогла бы,мне так кажется. Но у меня подруга говорила,что не простит, а сама простила. точнее нет,не простила,все помнит,но не уходит.любовь.
привязанность
pion вне форума  
Old 08.10.2011, 07:11
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
В данной ситуации мы можем только предполагать как поступим
На деле же - когда столкнешься - решение может быть совсем другим. Не даром же говорят - человек не знает, как он поведет себя в той или иной ситуации, пока в нее не попадет.
Но, будем надеяться, что с нами этого не случится
+1000
я вот тоже зашла в эту темку и задумалась,что не забуду это точно,но что уйду... не знаю, думаю смотря как муж себя поведет
надеюсь что с нами этого не случится
KARAMEL вне форума  
Old 23.10.2011, 23:53
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Как говорится, то что случилось один раз, может никогда и не повториться, но то что случилось 2 раза, обязательно случится и в 3й.
1 шанс
Я простила один раз, и не жалею, но 2й раз не прощу.
но там ерунда была, не секс
Salea вне форума  
Old 23.10.2011, 23:55
Salea
Мама-практикант

Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от катрин денев Посмотреть сообщение
любимая женщина все простит, но ничего не забудет (с)
Salea вне форума  
Old 24.10.2011, 12:24
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
любимая женщина все простит, но ничего не забудет (с)
Согласна с этим выражением.
А еще думаю некоторые женщины терпят измену, тк уйти не куда. Или финансово зависимы от мужа.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.10.2011, 14:49
Salea
Мама-практикант

Я хотела сказать "любящая", извините)
Salea вне форума  
Old 24.10.2011, 14:51
Salea
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Согласна с этим выражением.
А еще думаю некоторые женщины терпят измену, тк уйти не куда. Или финансово зависимы от мужа.
Это глупость, я считаю, всегда нужно иметь запасной аэродром в виде работы, или образовыания. Надо же хоть что то из себя представлять, независимо от мужа
Salea вне форума  
Old 24.10.2011, 14:53
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
Это глупость, я считаю, всегда нужно иметь запасной аэродром в виде работы, или образовыания. Надо же хоть что то из себя представлять, независимо от мужа
Лично я тоже так считаю. Именно поэтому в декрете открыла свой бизнес
Но ведь не все такие...
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема