|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, я имела в виду, что не только для этого, в смысле того, что радость и веселье - не основная цель. Да и сама радость бывает разной. Например, совместное преодоление трудностей доставляет радость, даже поддержка в трудную минуту - и та так же радует. А просто весело провести время можно и без брака.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже тут отвечала "нет" но кто знает как оно всё?
не знаю почему но во мне вызывают уважение и грусть женщины которые смогли простить измену (и не важно как там всё пошло), любовь - это решение, а если его нет то это дет. сад какой-то, люблю но изменяю-это как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сложный вопрос...
Говорю НЕТ, надеюсь такое не случиться... До сих пор ревную его к бывшей девушке, раздражает что он не смог мне объяснить почему они расстались, кто кого бросил. Сказал: "Тема закрыта" и ни фига его не разговоришь, только злится начинает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже зашла в эту темку и задумалась,что не забуду это точно,но что уйду... не знаю, думаю смотря как муж себя поведет надеюсь что с нами этого не случится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как говорится, то что случилось один раз, может никогда и не повториться, но то что случилось 2 раза, обязательно случится и в 3й.
1 шанс Я простила один раз, и не жалею, но 2й раз не прощу. но там ерунда была, не секс |
![]() |