Мама-практикант
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка
Всем добрый вечер!!!!!
Полиночка!!!Ава супер!
Ксюш,не рано ли вы соску отбираете?Мы у старшего в год отобрали,считаю было рано,сильно не истерил,нооо вид такой жалостный был  !!!!!
Решила вот вам пожаловаться,такая злая на местную систему образования!!Держите меня четверо!!!!
У нас класс вообще не везучий,первая учительница переехала в другой город,второй класс мы начали с новой,которая через две недели ушла на больничный и не вернулась,полгода во втором классе наши дети не занимались немецким,отстали по программе,наконец нам дали новую училку и она с марта этого года ушла на больничный,мы все в шоке у нее РАК,она не то что не вернется,она наврятли выживет!!!Я пишу и у меня слезы!!!!Короче пару недель назад нам дали замену,и полторы недели она уже на больничном,потому как беременна!!!!
Мы уже и в министерство образования письмо накатали!!!!Ответа пока никакого!!!Мы в глубоком шоке!!!!До распределения в следующую школу осталось полгода примерно,подтянуть детей в школе своими силами они не смогут,нам придется нанимать репетиторов за свои бабки,а это от 15 евро в час!!!! 
|
да уж не очень приятно, оказывается не только у нас в стране все через Ж((((
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка
Симпатичная)))яркая такая,глаз радует!!!!! 
|
да мне нравится, но хотелось бы другой фирмы, но финансы как говорится не позволили(((
Цитата:
Сообщение от Енюшка
А мы уже ползать начали!=)
|
ого, вот вы молодцы какие а мы все никак(((А сколько вы ща весите?
Цитата:
Сообщение от Brusnika
у меня такое чувство,что одни мы не ползем 
|
Нет не одни, мы с вами
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
Ночи доброй девочки!Только добралась до вас....Весь день на улице....утром не было инета,потом мы с мелочью гулять ушли...папка наш приехал,покушал и мы по магазинам пошли,только в 22.00 вернулись....
Представляете надела сегодня свой новый костюм,сели с мужем на лавочку,он трубочку закурил,посидели,пошли домой,а лавочка оказывается недавно покрашена...к рукам не прилипало,а к штанам прилипло...Мне так обидно,сейчас вот сижу жду,пока машина достирается,не знаю отстирались или нет.
МЫ завтра утром на парад пойдем у нас в городе,потом у него игра и мы на шашлыки с его командой...только бы погода была.....
Мы сегодня тоже делали попытки ползти,только мы не совсем ползем,а прыгаем как лягушка,смешная такая.....Еще в коляске из положения лежа,опираемся на руку и садимся.....
|
Да уж эта покраска блин(((Варька молодец, догодалась ужо как садиться надо!!))
Цитата:
Сообщение от maiky
Девочки , привет!!!!!!!!!
НУ показывайте свои колясочки!!!!!!!!!интересно жуть))))))) я уже скоро экспертом стану, хотя и запуталась окончательно в этих колясках.
Танюш, твоя красивая коляса! я присматриваю пег перегро
|
Да я тоже хотела пег перего такую же трехколесную, но для меня она очень дорогая(((А еще мне нравились JANE тоже хорошие коляски и тоже дорогие!
Цитата:
Сообщение от maiky
Блииин)))))))))))Наташ, я сейчас уписаюсь!!!!!!!!!!!)))))))ахахахахахахахахахахаРжу нимагу)))))))))))Класссссс)))
|
А что вы там смотрите-то?????
|