![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это пока
![]() Я по своему опыту могу сказать, что очень много денег уходит на оформление кредита, комиссии, регистрацию сделки, оценку жилья, страховку. Это тоже надо учитывать. Страховка платится ежегодно. Сумма немаленькая. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А жилье хочется уже))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль странно, сейчас читала по тверской области или может это все же по твери? норма 14 квадратов общей площади на человека... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Вот и мы с такой же проблемой-отсутствие собственного жилья-живем с родителями мужа и сестрой в трешке
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Насчет "дороже" - это смотря где, зависит от качества жилья. Насчет сходить - это вам кажется. Тот, кто в центре живет, редко куда ходит. И живя за мкадом можно выбираться в выходные в Москву. Я же имею в виду жилье не в спальных районах Куркино, а что-то принципиально другое. Например, жк Олимпийская деревня. Новогорск. Там особая атмосфера- дома малоквартирные, небольшие, квартиры современной планировки. Мне это место очень нравится, но может есть еще альтернатива. Когда есть выбор- как-то спокойнее.
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |