Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 21:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
у нас что-то типа квартиры,без ванной.
кухня и комната общая площаль 23м
и нам сказали не подходим.Мы все там прописаны......
Ну даже без этой программы можно попробовать найти что-то подходящее. Сейчас много различных продуктов. Можно просто прийти в банк на консультация и поговорить, так сказать, предметно.
Босоножка вне форума  
Old 16.01.2012, 21:06
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну даже без этой программы можно попробовать найти что-то подходящее. Сейчас много различных продуктов. Можно просто прийти в банк на консультация и поговорить, так сказать, предметно.
Надо сходить Но все равно минимум тысяч 12 надо выплачивать ежемесячно,а это пока невозможно
Lampo4ka вне форума  
Old 16.01.2012, 21:47
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Надо сходить Но все равно минимум тысяч 12 надо выплачивать ежемесячно,а это пока невозможно
Ну да...Это еще очень небольшая сумма, честно говоря.
Босоножка вне форума  
Old 16.01.2012, 21:58
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Ну да...Это еще очень небольшая сумма, честно говоря.
учитывая что зарплата у мужа 10-12тыс а у меня детскте 4500
Lampo4ka вне форума  
Old 16.01.2012, 22:02
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
учитывая что зарплата у мужа 10-12тыс а у меня детскте 4500
Это пока Все ведь вполне может измениться в сторону роста зарплат.
Я по своему опыту могу сказать, что очень много денег уходит на оформление кредита, комиссии, регистрацию сделки, оценку жилья, страховку. Это тоже надо учитывать. Страховка платится ежегодно. Сумма немаленькая.
Босоножка вне форума  
Old 16.01.2012, 22:03
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я по своему опыту могу сказать, что очень много денег уходит на оформление кредита, комиссии, регистрацию сделки, оценку жилья, страховку. Это тоже надо учитывать. Страховка платится ежегодно. Сумма немаленькая.
Когда это рост будет??
А жилье хочется уже)))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 16.01.2012, 22:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Маш а сколько у вас квартиры стоят?
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.01.2012, 22:05
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Маш а сколько у вас квартиры стоят?
однокомнатная 1млн.-1,3
двухкомнатные 1,3-1,7
трешки от 1,8
Lampo4ka вне форума  
Old 16.01.2012, 22:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя а страховка жизни есть? мы думаем об ипотеке, но мы смотрели трешки в Москве от 12 млн.
Оксанчик вне форума  
Old 16.01.2012, 22:15
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Катя а страховка жизни есть? мы думаем об ипотеке, но мы смотрели трешки в Москве от 12 млн.
Да, она обязательна.
Босоножка вне форума  
Old 16.01.2012, 22:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
у меня брат тоже все о москве думал сейчас взяли ипотеку в химках...

Машуль странно, сейчас читала по тверской области или может это все же по твери? норма 14 квадратов общей площади на человека...
Kralya вне форума  
Old 12.02.2012, 16:11
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Вот и мы с такой же проблемой-отсутствие собственного жилья-живем с родителями мужа и сестрой в трешке
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
наша п
грамма молодая семья это возврат 13% от суммы но не более 130 тыс...вот и все...

ой нет перепутала это же налоговые льготы...

Молодая семья имеет право на участие в программе если по нормативам площади пройдут. .т.е если в квартире где они прописаны площади не хватает...норматив порядка 9-14кв. м.
мы с мужем пролетаем. .т.к. у них 22кв.м. на 7 человек, а у нас(где я прописана) 88 квадратов на 4-х...значит площади нам с мужем достаточно по их мнению...
Такая же фигня, мы не проходим(
Цитата:
Да,и у нас также,Валюш)))
Ну еще субсидии до 600 тысяч доют(в администрации),но мы не подходим,хоть у нас и 14 метров жилого помещения на троих
Почему так? Сколько же квадратов на человека у вас положено??
SveKuZ вне форума  
Old 19.02.2012, 14:37
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
однокомнатная 1млн.-1,3
двухкомнатные 1,3-1,7
трешки от 1,8
У нас было примерно так же, если повезет, то можно найти и за те же цены, а так в среднем тыс на 200 побольше...
Foxxy вне форума  
Old 14.05.2012, 19:13
roma6ka
Гость

Хочу жилье. свое и чтобы один раз и на всю жизнь. Поэтому выбираю тщательно. На севере рядом с кольцом..Химки, Куркино, Новогорск. Кто знает эти места. Хочу, чтоб инфраструктура была по высшему разряду.

Old 14.05.2012, 19:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от roma6ka Посмотреть сообщение
Хочу жилье. свое и чтобы один раз и на всю жизнь. Поэтому выбираю тщательно. На севере рядом с кольцом..Химки, Куркино, Новогорск. Кто знает эти места. Хочу, чтоб инфраструктура была по высшему разряду.
Мы живем в Зеленограде...не далеко) Но больше нра "старый город"...там больше зелени и центр...есть куда сходить)...там и квартиры дороже...
Tusia вне форума  
Old 18.05.2012, 13:59
roma6ka
Гость

Насчет "дороже" - это смотря где, зависит от качества жилья. Насчет сходить - это вам кажется. Тот, кто в центре живет, редко куда ходит. И живя за мкадом можно выбираться в выходные в Москву. Я же имею в виду жилье не в спальных районах Куркино, а что-то принципиально другое. Например, жк Олимпийская деревня. Новогорск. Там особая атмосфера- дома малоквартирные, небольшие, квартиры современной планировки. Мне это место очень нравится, но может есть еще альтернатива. Когда есть выбор- как-то спокойнее.

Old 18.05.2012, 14:07
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от roma6ka Посмотреть сообщение
Насчет "дороже" - это смотря где, зависит от качества жилья. Насчет сходить - это вам кажется. Тот, кто в центре живет, редко куда ходит. И живя за мкадом можно выбираться в выходные в Москву. Я же имею в виду жилье не в спальных районах Куркино, а что-то принципиально другое. Например, жк Олимпийская деревня. Новогорск. Там особая атмосфера- дома малоквартирные, небольшие, квартиры современной планировки. Мне это место очень нравится, но может есть еще альтернатива. Когда есть выбор- как-то спокойнее.
вы меня не так поняли наш зелик делится на 2 части...старый и новый...в старом лучше...много кафэ, парки, магазины, дет. сады...дома щас обновляются...много строят и ремонтируют, а вот новые районы это ж*па...пойти некуда...каменные джунгли...с садами напряг...нам вот идти надо, а мест нету(((...
Tusia вне форума  
Old 18.05.2012, 14:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
однокомнатная 1млн.-1,3
двухкомнатные 1,3-1,7
трешки от 1,8
хочу такие цены в подмосковье((((((((((
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 14:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
хочу такие цены в подмосковье((((((((((
и я
Tusia вне форума  
Old 18.05.2012, 14:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
и я
ай да в очередь
Devi вне форума  
Закрытая тема