Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 15:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик!!скажите кто знает, не могу найти в нете, если прогестерон занижен сильно, это сильно влияет на зачатие?и вообще на что это влияет?
Sapfira вне форума  
Old 18.09.2011, 15:37
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки, приветик!!скажите кто знает, не могу найти в нете, если прогестерон занижен сильно, это сильно влияет на зачатие?и вообще на что это влияет?
очень влияет,это самый главный гормон "беременности",если его мало-эмбрион не прикрепляется
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.09.2011, 23:12
Verona900
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona900 на пути к лучшему

Цветочка, прогестерон очень плохо, если понижен! Это основной гормон, который нужен для беременности удачной и прикрепления плода..у меня тоже он понижен видио, вот дюфастон буду пить и витамины.
Verona900 вне форума  
Old 20.09.2011, 20:29
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verona900 Посмотреть сообщение
Цветочка, прогестерон очень плохо, если понижен! Это основной гормон, который нужен для беременности удачной и прикрепления плода..у меня тоже он понижен видио, вот дюфастон буду пить и витамины.
....ужас, даже не думала, я так не хочу пить гормоны, пойду к врачу спрошу конечно. наверное по другому нельзя его повысить((
Sapfira вне форума  
Old 21.09.2011, 01:52
Флориана
Мама-чайник

Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
....ужас, даже не думала, я так не хочу пить гормоны, пойду к врачу спрошу конечно. наверное по другому нельзя его повысить((
на какой день цикла был сдан анализа не прогестерон? Нужно на 7 день после О. Если сдать раньше, то он будет низким, это нормально. Неплохо бы проверить и другие гормоны (в определенные дни цикла)
Флориана вне форума  
Old 21.09.2011, 06:39
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
И мои пожалуйста прокомментируйте сдавала на 2 день цикла:
ПРОЛАКТИН - 11 нг/мл (норма 1.9-25.0)
ЛГ - 4.92 мМЕ/мл (норма 0.8-11.6)
ФСГ - 5.03 мМЕ/мл (норма 0.7-11.3)
ДГЭАС-с - 319мкг/дл (норма 35-430) невысоковат?
17ОН-прогестерон - 0.48 нг/мл (норма 0.40-1.02) низковат?
все в норме. Думаю нет повода для переживаний)

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
на какой день цикла был сдан анализа не прогестерон? Нужно на 7 день после О. Если сдать раньше, то он будет низким, это нормально. Неплохо бы проверить и другие гормоны (в определенные дни цикла)
+ 100000000
alenka 21 вне форума  
Old 21.09.2011, 19:39
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я сдавала на 21 дц, так мне сказала моя Г. я не знаю почему).но у меня еще не было овуляции в этом цикле, он длинный(38-42дня)
остальные гормоны я сдала на 7 дц, все остальные в норме.
Sapfira вне форума  
Old 21.09.2011, 20:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки подскажите мне пожалуйста вот я уже 4 цикла подряд у меня нет овули,фоллики растут до нужных размеров,но не лопаются ил и киста или регресс,я так понимаю это нехватка какого то гормона,подскажите что в таких ситуациях делать,гормонотерапия или же стимуляция и ИИ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.09.2011, 21:03
Флориана
Мама-чайник

Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки подскажите мне пожалуйста вот я уже 4 цикла подряд у меня нет овули,фоллики растут до нужных размеров,но не лопаются ил и киста или регресс,я так понимаю это нехватка какого то гормона,подскажите что в таких ситуациях делать,гормонотерапия или же стимуляция и ИИ
... или избыток каких-то гормонов... Обследоваться надо, а потом выводы делать, экспериментировать с вариантами лечения можно тоже, но не нужно. Отсутствие О характерно для СПКЯ. Вот как на него осбледуются: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не факт что есть СПКЯ, но тут приведено очень подробное обледование и по гормонам, и по другим показателям.
Флориана вне форума  
Old 21.09.2011, 21:35
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думаю надо сдать ЛГ, и при достаточном размере фолика колят ХГЧ чтобы он лопнул,если это не происходит самостоятельно
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.09.2011, 22:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а я думаю надо сдать ЛГ, и при достаточном размере фолика колят ХГЧ чтобы он лопнул,если это не происходит самостоятельно
думаю кисунь пересдать наверно все гормоны заново , и потом решать
Цитата:
... или избыток каких-то гормонов... Обследоваться надо, а потом выводы делать, экспериментировать с вариантами лечения можно тоже, но не нужно. Отсутствие О характерно для СПКЯ. Вот как на него осбледуются: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не факт что есть СПКЯ, но тут приведено очень подробное обледование и по гормонам, и по другим показателям.
на сколько мне известно при СПКЯ первым признаком считается длительное отсутствие менструации ,чего у меня нет слава богуТТТ
Old 22.09.2011, 00:54
Флориана
Мама-чайник

Цитата:
на сколько мне известно при СПКЯ первым признаком считается длительное отсутствие менструации ,чего у меня нет слава богуТТТ
1. Нет, вы ошибаетесь. 2. Хорошо что у вас такого нет.
В СПКЯ нет главных признаков, есть комплекс признаков, и он у разных людей может различаться. Как раз отсутствие О очень часто встречаетя, зачастую и при регулярных М. Например, у меня как раз такой случай - М по часам, а О под вопросом, были кисты постоянно. Я не утверждаю что у Вас СПКЯ, я привела ссылку, в которой подробно написано как ПРАВИЛЬНО сдать анализы.
Флориана вне форума  
Old 22.09.2011, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сдавала сегодня гармоны у меня ТТГ 4,5 при норма лаборатории 0,35-4,5.
катринчик вне форума  
Old 22.09.2011, 16:40
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки, сдавала сегодня гармоны у меня ТТГ 4,5 при норма лаборатории 0,35-4,5.
Высоковат, но не зашкаливает ведь, уже хорошо...
Машутка вне форума  
Old 22.09.2011, 16:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Высоковат, но не зашкаливает ведь, уже хорошо...
Машуль я переживаю...
Т3 своб - 3,77 (2,20-4,80)
Т4 своб - 1,3 (0,80-2,10)
Интересно у меня с утра немного голова болела...это влияет как то?
катринчик вне форума  
Old 22.09.2011, 16:45
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль я переживаю...
Т3 своб - 3,77 (2,20-4,80)
Т4 своб - 1,3 (0,80-2,10)
Интересно у меня с утра немного голова болела...это влияет как то?
Я так понимаю главное, что перед сдачей надо посидеть и не нервничать...
Машутка вне форума  
Old 22.09.2011, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю главное, что перед сдачей надо посидеть и не нервничать...
Я в последнее время вся в переживаниях.....не до истерики, но все же
катринчик вне форума  
Old 22.09.2011, 16:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я в последнее время вся в переживаниях.....не до истерики, но все же
Хреновенько это... Просто об этом даже многие врачи говорят...
Машутка вне форума  
Old 22.09.2011, 16:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хреновенько это... Просто об этом даже многие врачи говорят...
да да сама понимаю...но я вроде старалась расслабиться!!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.09.2011, 23:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
1. Нет, вы ошибаетесь. 2. Хорошо что у вас такого нет.
В СПКЯ нет главных признаков, есть комплекс признаков, и он у разных людей может различаться. Как раз отсутствие О очень часто встречаетя, зачастую и при регулярных М. Например, у меня как раз такой случай - М по часам, а О под вопросом, были кисты постоянно. Я не утверждаю что у Вас СПКЯ, я привела ссылку, в которой подробно написано как ПРАВИЛЬНО сдать анализы.
возможно я ошибаюсь конечно ,но мне просто ни кто не ставил такого диагноза ,на сколькьо точно можно поставить диагноз СПКЯ по УЗИ?
Закрытая тема