|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знают,где мам отлавливатьтяжело ей,просыпается и прямиком к тите лезет красотули Цитата:
а ты покупай детскую концентрацию а как иначе бороться с бякой?Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, вы с Полей красавицы!!!!
Цитата:
Спасибочки!!! да, я себе установку поставила, найти тебе работу экспертом по коляскам!!! это ж такой нужный человек!!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хочу ещё Лёшиной сестре позвонить,у неё муж врач скорой помощи правда,но у них деть тоже недавно болел,спрошу,чем они мазюкались... А ночью что вместо тити? Соска,да?Вот бы мой её взял,все отчуить мечтают,а я приучить))) а в Москве днём с огнём не сыщишь а у вас ведь уже облатсь считается,Наташ? Какое ты питание получаешь? У меня вот сестра мужа по области,кашки хайнц получает..нефигово так...а у нас только агуша...Цитата:
ну вот открывай свой магазин)))и будет мне работа
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я стараюсь! а то всё он меня радует и балует ,а я фигушки, решила хоть на его д.р. хорошей быть! правильно ,мужчин тоже надо вниманием баловать!!! иногда! ну, свой магазин, пока только мечта...., но будем стараться!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поправляйтесь! Цитата:
Он в горшок при звуках АА тоже писает, даже если нечем пытается тужиться Рефлекс однако так вы вместе что ли спите? Цитата:
И Макс срубилсяЦитата:
и я, и я хочу все тоже самое , только быть не худенькой, а упитанной
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Леночка, нет, д.р. у него завтра 23 марта, цветы поеду покупать сейчас, чтоб ночью его поздравить, он ведь в полночь приходит! а завтра днём уже поедем кнему домой ,вот и хочу всё купить сегодня, чтоб утром никуда не мотаться...Спасибо!!!
|
|
|