Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 20:42
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а нам коврика на 10 минут хватает, и то в основном зеркало привлекает :D

http://cs10457.vkontakte.ru/u5250002...x_9ff802d3.jpg
http://cs10457.vkontakte.ru/u5250002...x_942efdb6.jpg

такой у нас девчачий)
А-а, какая очаровашка

Люция, сына лапусель, прям так и хочется подергать за щечки

все-таки какие же малыши все лапочки
Ana вне форума  
Old 24.04.2011, 20:52
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А-а, какая очаровашка

Люция, сына лапусель, прям так и хочется подергать за щечки

все-таки какие же малыши все лапочки
СПАСИБОО))
Дааа,такие карапузики все,не наглядеться))
мама моя говорит,что сами родители сглаживают своих деток
Lytik вне форума  
Old 24.04.2011, 20:55
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Усе, деуки, отчаливаю, сына вспомнил, что уроки забыл сделать, вечерком еще выползу
Ana вне форума  
Old 24.04.2011, 21:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,вчера вилка от инета сломалась..сегодня купила,сделала...Я прям на нервах...муж че то меня бесит....сил нет.У него сейчас проблемы с работой,месяц сидит дома...депрессирует(надо просто до середины мая ждать,что бы новое дело открыть)Прям сижу,вам пишу и рыдаю....каждый день по пустякам ругаемся...он не работает,дома не напрягается....а я так выматываюсь-жесть(хоть сын и спокойный,но сами понимаете....ребенок,есть ребенок)на мне уборка,стирка,готовка,ну и естественно сынок....и я на каждой мелочи срываюсь,не могу сдерживаться...он особо не орет,ничего..просто говорит,что со мной стало невыносимо...а я сразу в слезы и ною как мне тяжело...он потом начинает помогать...денек...но потом быстро забывается все((((У меня порой такое состояние,хоть из дома беги...не понимаю...почему я так срываюсь...
ElDi вне форума  
Old 24.04.2011, 21:07
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Нют,ты есть у меня в контакте?
хочется посмотреть ваш коврик!!!Нам мои сотрудницы подарили тоже тини лав-африка))а у вас какой?
пока конечно не так понимает,любит мобиль до безумия))
а нам ни то ни другое не надо
Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Врач просто сказал укладывать на другой бок, мол еще выправится. Сегодня у подружки взяла ортопедическую подушку, специальную чтобы головой не ворочал. Посмотрим, будет ли лежать на ней
туфта,сразу говорю,у нас есть.Вертит он на ней чем хочет и чихал он)))
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Уф, проводила гостей, тетка приезжала, Ваньку замумукала, еле спать уложила, перевозбудился от впечатлений, это где ж это видано, чтобы мы 6 часов не спали, ох уж не эти родстчвенички Долго ей объясняла, что б ребенка в покое оставила, говорю натютешкаешься еще , вот на доачу привезу его и дам вам, вот и развлечетесь, согласидась

Девочки, с такими болючими натоптышами не в салон надо, а к хирургу

Жень, а мы уже давно в большой ванне плаваем, и на спине и на пузе, на в детской тесновато, мы там только моемся

Ну вот, придумала за что извинятся, мы тут многие туда сюда кочуем, от вас к нам, от нас к вам, так что так

Эт, точно
а где бы взять такую тетку?)))
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,вчера вилка от инета сломалась..сегодня купила,сделала...Я прям на нервах...муж че то меня бесит....сил нет.У него сейчас проблемы с работой,месяц сидит дома...депрессирует(надо просто до середины мая ждать,что бы новое дело открыть)Прям сижу,вам пишу и рыдаю....каждый день по пустякам ругаемся...он не работает,дома не напрягается....а я так выматываюсь-жесть(хоть сын и спокойный,но сами понимаете....ребенок,есть ребенок)на мне уборка,стирка,готовка,ну и естественно сынок....и я на каждой мелочи срываюсь,не могу сдерживаться...он особо не орет,ничего..просто говорит,что со мной стало невыносимо...а я сразу в слезы и ною как мне тяжело...он потом начинает помогать...денек...но потом быстро забывается все((((У меня порой такое состояние,хоть из дома беги...не понимаю...почему я так срываюсь...
да я со своим каждый вечер развожусь)))вдохни-выдохни и забей!!!не устану говорить-не требуйте от мужчин того,что в них природой не заложено
heartless вне форума  
Old 24.04.2011, 21:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!))

Цитата:
а я тоже срываюсь, правда не ругаемся, я просто злюсь и обижаюсь. Правда у нас ситуация другая, муж работает уезжает в 7-8 утра и приезжает ближе к полуночи, поел, поспал и снова уехал и в выходные все пытается куда-нибудь слинять, такое впечатление что мы ему нафиг не нужны.Гостевой папа такой.. Вот сегодня вроде праздник, думала пораньше приедет, дочку спать уложим, немножко праздник отметим..так нет поехал с друзьями в кино..мне обидно. А про то, что тяжело, отвечает, я мол всё понимаю, но это не отменяет "обязанностей домохозяйки". И на слёзы мои уже внимания не обращает, мол, я знаю, что ты любишь поплакать и лучше тебя не трогать
Oka вне форума  
Old 24.04.2011, 21:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Дианыч, не парься, то что срываешься это нормально, я тоже так же...пройдет...а мужики есть мужики
Alenka88 вне форума  
Old 24.04.2011, 21:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Хайлюшки!!!
Я утки нажралсо... Мне плохо совсема... Блин, после родов желудок испортился совсем... Раньше хоть камни жрать могла и ничего... А сейчас как грудничок прям... чуть малейшее отклонение в питании, всё пинсец... то газики, то колики...
Valechka36 вне форума  
Old 24.04.2011, 22:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
а нам ни то ни другое не надо

а где бы взять такую тетку?)))

да я со своим каждый вечер развожусь)))вдохни-выдохни и забей!!!не устану говорить-не требуйте от мужчин того,что в них природой не заложено
Ой, Жень, это все слова, раз посидит и на этом закончит

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Хайлюшки!!!
Я утки нажралсо... Мне плохо совсема... Блин, после родов желудок испортился совсем... Раньше хоть камни жрать могла и ничего... А сейчас как грудничок прям... чуть малейшее отклонение в питании, всё пинсец... то газики, то колики...
Валь сочувствую конечно, но насмешила
Ana вне форума  
Old 24.04.2011, 22:39
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение

Только что уложила, посмотрим... С трудом представляю как он будет там вертеть головой, потому что подушка в форме подковы, достаточно глубокая и плотно облегает голову. Поначалу ему не понравилось конечно же , но потом вроде бы уснул. Дай Бог, чтобы была польза!
Afalina вне форума  
Old 24.04.2011, 23:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
мы в 23 часа тока домой причалили
вобщем в 6 часов сорвались в магаз
старшей ходить не в чем
поехали в адидас
накупила ей шмоток
себе кой-че взяла
Катюха продрыхла много
в машине кормились
ну в целом никто не орал
но все равно это пипец
с двумя детьми.....
на улке супер ваще))))

Дианыч крепись
понимаю как это все
не ругайтесь
freken вне форума  
Old 25.04.2011, 07:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, это все временно, он тоже видимо психует что без работы сидит
эти кризисы все семьи проходят и вы пройдете
по статистике почти половина семей распадается после рождения ребенка
как бы странно это не звучало ведь ребенок казалось бы наоборот сплотить должен
но мужики не терпят конкуренции
так что держитесь
только любовь и взаимопонимание вас спасет
у тебя еще просто гормончики на место не встали
а муж конечно помогать должен раз дома пока....пусть хоть с сыночком гуляет пока ты дела делаешь
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!))

а я тоже срываюсь, правда не ругаемся, я просто злюсь и обижаюсь. Правда у нас ситуация другая, муж работает уезжает в 7-8 утра и приезжает ближе к полуночи, поел, поспал и снова уехал и в выходные все пытается куда-нибудь слинять, такое впечатление что мы ему нафиг не нужны.Гостевой папа такой.. Вот сегодня вроде праздник, думала пораньше приедет, дочку спать уложим, немножко праздник отметим..так нет поехал с друзьями в кино..мне обидно. А про то, что тяжело, отвечает, я мол всё понимаю, но это не отменяет "обязанностей домохозяйки". И на слёзы мои уже внимания не обращает, мол, я знаю, что ты любишь поплакать и лучше тебя не трогать
я своего 7 лет воспитывала
стал более семейный
а то тоже все норовил свинтить куда то
иногда на него находит ( особенно как с неженатыми пообщается)
типа молчи женщина - твой день 8 марта
но я ему быстро мыло в рот пихаю
Цитата:
Хайлюшки!!!
бедняжка
мезим тебе в помощь
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Дианыч, не парься, то что срываешься это нормально, я тоже так же...пройдет...а мужики есть мужики
Да Женя правильно сказала - не требовать от них того, что природой не заложено
осеменил и то хорошо задачу свою природную выполнил
дальше им уже не так интересно
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
мы в 23 часа тока домой причалили
вобщем в 6 часов сорвались в магаз
старшей ходить не в чем
поехали в адидас
накупила ей шмоток
себе кой-че взяла
Катюха продрыхла много
в машине кормились
ну в целом никто не орал
но все равно это пипец
с двумя детьми.....
на улке супер ваще))))

Дианыч крепись
понимаю как это все
не ругайтесь
да тяжело
я сегодня в поликлинику поеду - мелкой кровь мочу сдать
поеду сама за рулем
ссу как первоклашка, год не ездила
Нюта78 вне форума  
Old 25.04.2011, 07:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе солнечное утро всем!
Нюта78 вне форума  
Old 25.04.2011, 07:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще хотела отчитаться то
моя звезда ж продрыхла весь день
а с учетом того ч то я весь день лопала куличи и кексы - ожидала меня ночь не по -детски веселая
но нет - моя звездочка выпила свои заветные 80 мл (ха-ха) в 10 вечера и проснулася токо в 3 ночи, выхлюпала 60 мл и потом токо в 6 утра - выхлюпала 30 мл и снова спать
счас с трудом залила ей снова 30 и она опять дрыхнет
млин, дети с возрастом едят все больше а у этой обратная зависимость
капец
скоро в ноль выйдем
Нюта78 вне форума  
Old 25.04.2011, 07:49
Ana
Мама-теоретик

Всем приветы

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а еще хотела отчитаться то
моя звезда ж продрыхла весь день
а с учетом того ч то я весь день лопала куличи и кексы - ожидала меня ночь не по -детски веселая
но нет - моя звездочка выпила свои заветные 80 мл (ха-ха) в 10 вечера и проснулася токо в 3 ночи, выхлюпала 60 мл и потом токо в 6 утра - выхлюпала 30 мл и снова спать
счас с трудом залила ей снова 30 и она опять дрыхнет
млин, дети с возрастом едят все больше а у этой обратная зависимость
капец
скоро в ноль выйдем
Не переживай, в 0 точно не уйдет

Мой тоже вчера с едой халтурил первый раз
Ana вне форума  
Old 25.04.2011, 07:49
Ana
Мама-теоретик

Мурзя гулять пойдем?
Ana вне форума  
Old 25.04.2011, 08:04
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Я опять в панику скатываюсь... Держится у дочи темп. 37-37,2...
Valechka36 вне форума  
Old 25.04.2011, 08:24
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я опять в панику скатываюсь... Держится у дочи темп. 37-37,2...
так у мелких это их природная температура!! мой оки кипяток тоже!

всем привет!!!
мы 3 дня в разъездах были по родне. на дачу гоняли. машина забита вечно - мелкий на руках на переднем сидении. тока курткой от ментов прикрывали. погода - супер!
ПРАВда. башка у меня 2 дня болела, как давление вверх пошло!
Плюха вне форума  
Old 25.04.2011, 08:30
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, весело тут вчера было!! девченки в гости забегали!!
жаль, что не сделали единую темы типа весна 2011.
а то я сама часто захожу к январятам и февралятам. про успехи или проблемы читаю. мы же младше - хоть знать, что ждет нас)))
Плюха вне форума  
Old 25.04.2011, 08:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Нютаааа...ты мне глаза открылааа...я ж практически в одну харю кулич схомячила, и психую что сын истерит (((
утром седня я думала свихнусь, и ночь тоже.
кароч в два часа ночи разбудил меня, жрать грит давай,дала, и он до 4 утра не спал, орал, ножками сучил. пока с собой не положила так вел себя.
утром кароч проснулся как обычно, а когда я начала дозваниваться в поликлинику его на узи и к неврапотологу записать а там всё занято и занято. он начал истерику, короче так меня вывел, тока вертикально боле-менее тихо был и то если трясешь, желание было оставить на диване и уйти, короче я с психу так тряханула, что сама испугалась, жалко стало и стыдно ((( я плохая мать ((((( бедный мой сын, мать ужасная досталась. а ко врачам так и не записались после 350 попыток дозвониться мне сказали по тел. не записываем. эх, завтра к окулисту там и посмотрим
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема