Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 19:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Смотрю вчерашнюю серию. Ппц Снежик метит на замужество за Дему И Стаффа Дина считает весельчаком??? А что-то пропустила, девочки?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.11.2011, 22:29
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Жека видно забеспокоилась,сразу обсирать Дашку начала.....
И настя за Кириллом бегать начала,пря струхнули перед голосованием......
Lampo4ka вне форума  
Old 09.11.2011, 08:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Мне Дина не понравилась совсем... злая она какая-то... и похоже слегка комплексами попахивает
Old 09.11.2011, 12:11
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
И настя за Кириллом бегать начала,пря струхнули перед голосованием......
Настя та еще су***ка Кирилл вроде понял её)

новенькая мне вообще не понравилась.
Интрига222 вне форума  
Old 09.11.2011, 16:00
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мне Дина не понравилась совсем... злая она какая-то... и похоже слегка комплексами попахивает
+1
она просто маленькая еще, ей всего то 19 лет. Это по всему видно, а особенно по жестам! она постоянно садится и расставляет ноги, часто мнет руками подол платья или футболки, совсем свои жесты не контролирует как ребенок...
девочки, закидайте меня помидорами, но мне больше всех по внешности нравится Настя, самая симпатичная.
Lusi вне форума  
Old 09.11.2011, 16:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, закидайте меня помидорами, но мне больше всех по внешности нравится Настя, самая симпатичная.
Мне ее оскал не нравится
Old 09.11.2011, 17:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне понравилось как новенькая пришла))))))))))я угарала над ними)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2011, 18:22
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Мне ее оскал не нравится
и мне,и фигура хоть и худая,но некрасивая......
Lampo4ka вне форума  
Old 09.11.2011, 21:41
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

меня что-то Рома стал как-то раздражать, сначала нравился, а теперь не очень.
Как думаете кто уйдет на голосовании. Я думаю Настя или Габи..
Интрига222 вне форума  
Old 09.11.2011, 21:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
мне она сразу не понра...там не то что ими попахивает, а пардон несет и голос, о этот голос, меня выбешиваеи

девы, я чет 3й день не смотрю
Tusia вне форума  
Old 09.11.2011, 21:51
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мне она сразу не понра...там не то что ими попахивает, а пардон несет и голос, о этот голос, меня выбешиваеи

девы, я чет 3й день не смотрю
Выгнали Диану потос Стаффа и как-то неинтересно теперь.... я смотрю но не целеком....
Lampo4ka вне форума  
Old 09.11.2011, 21:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выгнали Диану потос Стаффа и как-то неинтересно теперь.... я смотрю но не целеком....
+10000
тоже стало не интересно,я раньше ждала вечера чтоб посомтреть,а теперь смотрю на след день и то в этот момент еще и в инете лазию!!!!
вообще стало стремно там,из всех говно полезло как из канализации,Женька ппц долбонутая,У Дианы крыша поехала,а Ромка вообще говнюк какой то оказался,вот и дела блин А Стаффу надо было с Настей до конца идти и тогда бы он не вылетел,хотел он как лучше для своей жопы,а получилось наоборот!
Lika@ вне форума  
Old 09.11.2011, 22:02
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
+10000
тоже стало не интересно,я раньше ждала вечера чтоб посомтреть,а теперь смотрю на след день и то в этот момент еще и в инете лазию!!!!
вообще стало стремно там,из всех говно полезло как из канализации,Женька ппц долбонутая,У Дианы крыша поехала,а Ромка вообще говнюк какой то оказался,вот и дела блин А Стаффу надо было с Настей до конца идти и тогда бы он не вылетел,хотел он как лучше для своей жопы,а получилось наоборот!
ага,видимо хотел "любовь" построить,а не деньги выйграть
Lampo4ka вне форума  
Old 09.11.2011, 22:06
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,видимо хотел "любовь" построить,а не деньги выйграть
да уж блин,какую любовь,ясень пень что он думал с женькой создать сильную пару,а получилось все наоборот и женька сейчас тоже стала замечать что авторитет она теряет!
Lika@ вне форума  
Old 09.11.2011, 22:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне теперь интересно, кто выиграет. Как раз неинтересно, когда сплошь старички сидят. имхо

Мне кажется Габби или новенькая.
Old 09.11.2011, 22:11
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот смотрю сейчас на Дину и прям валяюсь.Такая она королевна!!ппц...И правильно сказали ....злая она!!!!

А Женя,да,сыканула!уже никому ненужна...Когда-то за ней бегали....
Lampo4ka вне форума  
Old 09.11.2011, 22:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне теперь интересно, кто выиграет. Как раз неинтересно, когда сплошь старички сидят. имхо

Мне кажется Габби или новенькая.
а мне не интересно как то стало,тухло там все,раньше было прикольней
Lika@ вне форума  
Old 09.11.2011, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже смотрю так...с перемоткой
жду пятницу может Диана там всех расшевелит))))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2011, 22:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот смотрю сейчас на Дину и прям валяюсь.Такая она королевна!!ппц...И правильно сказали ....злая она!!!!

А Женя,да,сыканула!уже никому ненужна...Когда-то за ней бегали....
да да!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я тоже смотрю так...с перемоткой
жду пятницу может Диана там всех расшевелит))))
во во,хорошо бы
Lika@ вне форума  
Old 10.11.2011, 01:31
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю Кирилл победит.
Дина как всегда "удивила": пообещала Габи поставить ее за Кириллом, потом метнулась на сторону Демида, взяла его и Снежаны фишки, хотя раньше о Снежане плохо отзывалась. не понимаю ее поступков.
Lusi вне форума  
Закрытая тема