![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ж за какие то заслуги в честь свекры называть?!
Я падаю... Моя свекровь хотела доче моей в крестные- соседку свою взять.она говорит вашему мальчику столько вещичек попередавала!обидится...и что?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня мама наоборот обиделась (ну тихонько конечно, им ничего не сказала, только мне) - у меня брат Алексей, а мама Наталья Алексеевна, и мама очень хотела внучку Наталью Алексеевну, жена брата конечно же не согласилась..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А свекровь моя вообще ни во что не вмешивается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня удивляют свекрови, которые пытаются испортить отношения в семье сына
У нас тоже сначала было не все гладко, она даже звонила моей маме и говорила про меня гадости, что я девка неблагодарная, на все готовое пришла и т.п. Я даже собиралась от мужа уходить (интересно это осчастливило бы свекровь?), но муж разрулил эту ситуацию |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая же история!и маме моей,и сестре меня хаяла как могла.муж ниче не разруливает.хотела тож уходить.вот находимся сейчас в подвешенном состоянии.Она ему несколько дороже меня,если б деток не было б,уже разбежались бы...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои свекры с нами теперь не разговаривают, я мужу все рассказала, он поговорил с ними и вот результат...они так всегда поступают, чуть что не то- сразу молчанку объявляют... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Удивляюсь таким людям...они не боятся в старости в одиночестве остаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я без машинки свой быт вообще не представляю ![]() если оч надо, могу и пару вещей закинуть только |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто вам мешает постирать,когда свекровь на работе?А сказать,что стирали руками.Если прям совсем не подходи к моей машинке.Я бы свою поставила рядом.Я в деревне пару раз руками постираю и у меня все пальцы содраны,а тут каждый день руками стирать.Жесть. У нас не свекровь,у нас жена брата такая была.нашим холодильником не пользуйтесь,машинкой не стирайте,пылесос брать нельзя.Так мы свое купили и поставили рядом.Правда,потом ей стало мало места,но это уже ее проблемы.А то,пришла к нам в дом,свои порядки устанавливать.Сначала не ругались с ней,как-то брата не хотелось обижать этим.А потом все равно с ним из-за нее разругались. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да, такую ерунду говорила, что вспоминать не хочется просто бред. Мы в итоге назвали, как хотели, так когда мне говорили при ней, какое имя красивое, так она в лице менялась. А она просто другое предлагала.
|
![]() |