Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 19:26
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Да моя тож умом не блещет.как че нить скажет,хоть стой, хоть падай.а чем ей имя не нравилось для дитя, которое вы выбрали?
Ей.наверное хотелось, чтоб в честь неё назвали, или в честь родственика кого-то. А вообще, я когда родилась, мамина мама тоже истерила, что ей имя не нравится, меня переименовывали даже. Правда ей всё равно не понравилось, но второй раз переименовывать уже моя мама не согласилась.
Луч солнца вне форума  
Old 01.04.2012, 19:44
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это ж за какие то заслуги в честь свекры называть?!
Я падаю...

Моя свекровь хотела доче моей в крестные- соседку свою взять.она говорит вашему мальчику столько вещичек попередавала!обидится...и что?!
Dira вне форума  
Old 01.04.2012, 19:51
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Это ж за какие то заслуги в честь свекры называть?!
Я падаю...

Моя свекровь хотела доче моей в крестные- соседку свою взять.она говорит вашему мальчику столько вещичек попередавала!обидится...и что?!
Да разве ж их поймёшь...Ой, свекрови разные бывают...Я бы тоже про свою понарассказывала, только чего нервы трепать. Я просто на неё внимания не обращаю!
Луч солнца вне форума  
Old 01.04.2012, 19:53
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неее ,если б мои дети в честь меня хотели б назвать малыша,я бы отговаривать стала.
Dira вне форума  
Old 01.04.2012, 20:00
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Неее ,если б мои дети в честь меня хотели б назвать малыша,я бы отговаривать стала.
А у меня мама наоборот обиделась (ну тихонько конечно, им ничего не сказала, только мне) - у меня брат Алексей, а мама Наталья Алексеевна, и мама очень хотела внучку Наталью Алексеевну, жена брата конечно же не согласилась..
Луч солнца вне форума  
Old 01.04.2012, 20:14
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
И это правильно. Я бы тоже не хотела, чтоб назвали в честь меня. У ребенка должно быть свое имя. Меня назвали как мою тетю, вроде бы и не в честь, а так получилось, ни одно имя не понравилось. Мама очень хотела дочку Катю, но у нее родилось две девочки, и имя катя досталось моей сестре, а со мной долго мучились, хотя не понимаю этого - чего мучиться, име то полно. Просто потом так получилось, что мы стали жить вместе с тетей, и когда звонил телефон, они считали долгом спрашивать, вам большу или маленькую...БЛИНННН Мне уже женихи звонили, какая я маленькая
А свекровь моя вообще ни во что не вмешивается
Ёлочка вне форума  
Old 01.04.2012, 20:16
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
А свекровь моя вообще ни во что не вмешивается
Какая золотая свекровь!
Луч солнца вне форума  
Old 01.04.2012, 20:27
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Какая золотая свекровь!
Ну она попыталась в самом начале, но получила волну негатива с моей стороны и как умная женщина заняла позицию стороннего наблюдателя и обсуждателя меня со своей сестрой
Сейчас у нас замечательные отношения мы искренне любим друг друга
Ёлочка вне форума  
Old 01.04.2012, 20:37
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тихо тихо завидую вам.есть же умные свекрухи на белом свете!
Dira вне форума  
Old 01.04.2012, 20:43
Ёлочка
Мама-практикант

А меня удивляют свекрови, которые пытаются испортить отношения в семье сына
У нас тоже сначала было не все гладко, она даже звонила моей маме и говорила про меня гадости, что я девка неблагодарная, на все готовое пришла и т.п. Я даже собиралась от мужа уходить (интересно это осчастливило бы свекровь?), но муж разрулил эту ситуацию
Ёлочка вне форума  
Old 01.04.2012, 20:55
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Такая же история!и маме моей,и сестре меня хаяла как могла.муж ниче не разруливает.хотела тож уходить.вот находимся сейчас в подвешенном состоянии.Она ему несколько дороже меня,если б деток не было б,уже разбежались бы...
Dira вне форума  
Old 01.04.2012, 21:43
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же история!и маме моей,и сестре меня хаяла как могла.муж ниче не разруливает.хотела тож уходить.вот находимся сейчас в подвешенном состоянии.Она ему несколько дороже меня,если б деток не было б,уже разбежались бы...
А на аве это ваша дочка? Такая красавица!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.04.2012, 21:59
Ёлочка
Мама-практикант

Вот неужели они действительно думают, что их сыночки такие замечательные и если нас рядом не будет, они нарасхват будут
Только чаще всего и следующая сноха будет неугодной
Ёлочка вне форума  
Old 01.04.2012, 22:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Вам ОЧЕНЬ повезло, обычно, когда ребёнок маленький наоборот стирать не успеваешь. Только всё постирала, глянь - уже всё грязное. То песок, то краски, то еда!
Вы, наверное не поняли)))) мне наоборот ОЧЕНЬ НЕ повезло, так как все приходится руками стирать...а то машинку надо долго ждать, чтоб вещей на 5 кг накопилось....а мне свекровь не разрешает ее машинкой пользоваться....по возможности к маме на выходных отношу...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.04.2012, 22:46
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Вот неужели они действительно думают, что их сыночки такие замечательные и если нас рядом не будет, они нарасхват будут
Только чаще всего и следующая сноха будет неугодной
ага...
мои свекры с нами теперь не разговаривают, я мужу все рассказала, он поговорил с ними и вот результат...они так всегда поступают, чуть что не то- сразу молчанку объявляют...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.04.2012, 22:48
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Вы, наверное не поняли)))) мне наоборот ОЧЕНЬ НЕ повезло, так как все приходится руками стирать...а то машинку надо долго ждать, чтоб вещей на 5 кг накопилось....а мне свекровь не разрешает ее машинкой пользоваться....по возможности к маме на выходных отношу...
Вот это да...даже слов нет. когда у нас была сломана машинка, мы к свекрови ездили стирать.
Удивляюсь таким людям...они не боятся в старости в одиночестве остаться
Ёлочка вне форума  
Old 01.04.2012, 22:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну это странно, конечно...
я без машинки свой быт вообще не представляю
если оч надо, могу и пару вещей закинуть только
Босоножка вне форума  
Old 01.04.2012, 22:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Если руками стираете,зачем тогда 5 кг грязного белья собирать?Или она разрешает машинкой пользоваться,когда не меньше 5 кг белья?
А кто вам мешает постирать,когда свекровь на работе?А сказать,что стирали руками.Если прям совсем не подходи к моей машинке.Я бы свою поставила рядом.Я в деревне пару раз руками постираю и у меня все пальцы содраны,а тут каждый день руками стирать.Жесть.

У нас не свекровь,у нас жена брата такая была.нашим холодильником не пользуйтесь,машинкой не стирайте,пылесос брать нельзя.Так мы свое купили и поставили рядом.Правда,потом ей стало мало места,но это уже ее проблемы.А то,пришла к нам в дом,свои порядки устанавливать.Сначала не ругались с ней,как-то брата не хотелось обижать этим.А потом все равно с ним из-за нее разругались.
Лисёнок вне форума  
Old 01.04.2012, 23:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Если руками стираете,зачем тогда 5 кг грязного белья собирать?Или она разрешает машинкой пользоваться,когда не меньше 5 кг белья?
А кто вам мешает постирать,когда свекровь на работе?А сказать,что стирали руками.Если прям совсем не подходи к моей машинке.Я бы свою поставила рядом.Я в деревне пару раз руками постираю и у меня все пальцы содраны,а тут каждый день руками стирать.Жесть.
+1000000000000000000
Босоножка вне форума  
Old 01.04.2012, 23:03
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Да моя тож умом не блещет.как че нить скажет,хоть стой, хоть падай.а чем ей имя не нравилось для дитя, которое вы выбрали?
Да, такую ерунду говорила, что вспоминать не хочется просто бред. Мы в итоге назвали, как хотели, так когда мне говорили при ней, какое имя красивое, так она в лице менялась. А она просто другое предлагала.
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Закрытая тема