Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 09:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ну вот все сериалы мои,то позаканчивались,то ушли в отпуск......Надо За гранью досмотреть в перерывах.
Freya вне форума  
Old 24.05.2012, 09:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я За гранью досмотрела,Уолтер конечно жжёт в последней серии,рассказывать не буду,но конец хороший
Вчера ещё посмотрела очередную серию Борджия,кто смотрел?Меня муж в конце отвлёк,и я так и не поняла,золото то там была в повозках?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2012, 14:41
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну вот все сериалы мои,то позаканчивались,то ушли в отпуск......Надо За гранью досмотреть в перерывах.
Я досмотрела последний сезон. Эх, теперь ждать очередного долго.
Лика17 вне форума  
Old 24.05.2012, 15:22
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я За гранью досмотрела,Уолтер конечно жжёт в последней серии,рассказывать не буду,но конец хороший
Вчера ещё посмотрела очередную серию Борджия,кто смотрел?Меня муж в конце отвлёк,и я так и не поняла,золото то там была в повозках?
это ты про 4ю что ли серию?? если про повозки, которые сгорели, то там был порох)))
5ю серию посмотрела только половину и я в шоке с этого "голубка".
Black Rainbow вне форума  
Old 24.05.2012, 16:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
это ты про 4ю что ли серию?? если про повозки, которые сгорели, то там был порох)))
5ю серию посмотрела только половину и я в шоке с этого "голубка".
Не,я 6 посмотрела вчера
Ага,я тоже в шоке была
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.05.2012, 08:50
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не,я 6 посмотрела вчера
Ага,я тоже в шоке была
да я что-то протупила с сериями)) нашла у себя 6ю)) посмотрю сегодня)
Black Rainbow вне форума  
Old 25.05.2012, 18:44
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас смотрю Гриммю
Очень люблю подобные сериалы
Волчица вне форума  
Old 26.05.2012, 09:42
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
сейчас смотрю Гриммю
Очень люблю подобные сериалы
я его тоже смотрела, а потом как-то забросила. но сейчас собираюсь досмотреть. сезон то закончился.
Black Rainbow вне форума  
Old 04.06.2012, 12:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

посмотрела первую серию Континуум - путешествие во времени...в принципе серия хоршая...затравочка прошла...только вот мне кажется если его слишком затянут (а с сериалами есть такая беда) то может настать момент, когда он может стать скучноват - для полнометражного фильма - идея отличная, а вот как снимут сериал - посмотрю))
Siva вне форума  
Old 05.06.2012, 22:00
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Уфф, потеряла вас!!!
Отчаянные домохозяйки закончились и Ходячие, чего смотреть-то не знаю Муж у меня Игру престолов смотрит, а не вникаю, хотя первый сезон смотрела иногда А, пересмотрела Реальные пацаны, запоем смотрела, нравится мне
Ямама вне форума  
Old 06.06.2012, 00:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки, а домохозяйки совсем закончились??
а то я первый сезон смотрела
думаю пока все сериалы в отпуске домоозяек посмотреть
Alenka88 вне форума  
Old 06.06.2012, 00:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ага, наконец-то все
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.06.2012, 00:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ага, наконец-то все
значит буду качать))
а то вообще ни одного из моих сериалов не осталось((( все в отпуске((
Alenka88 вне форума  
Old 07.06.2012, 21:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А кто-нибудь смотрел "Сваты"? мы с мужем за неделю их все посмотрели. Такой классный сериал, очень жаль, что закончился. но вроде 6 сезон будет. И смешной, до такой степени, что сил смеяться не было, и жизненный. в общем, всем советую.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.06.2012, 05:40
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
О, я тоже их смотрю. Второй сезон начала.
Лика17 вне форума  
Old 08.06.2012, 09:01
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А кто-нибудь смотрел "Сваты"? мы с мужем за неделю их все посмотрели. Такой классный сериал, очень жаль, что закончился. но вроде 6 сезон будет. И смешной, до такой степени, что сил смеяться не было, и жизненный. в общем, всем советую.
Классный сериал! Отличный актерский состав Фильм не приедается от серии к серии, очень динамичный и смешной
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 08.06.2012, 11:40
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мы всей семьей смотрели)) сейчас по тв идет и я наверно уже 5й раз смотрю и мне всё так же нравится)

Смотрю сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Такой забавный сериальчик)))
Black Rainbow вне форума  
Old 08.06.2012, 11:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я всё досмотрела,Борджиа и Сверхестественное что-то так долго не выходят новые серии......Смотрю теперь только фильмы,пока не хочу новый сериал начинать,с осени начну наверное))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.06.2012, 12:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А я всё досмотрела,Борджиа и Сверхестественное что-то так долго не выходят новые серии......Смотрю теперь только фильмы,пока не хочу новый сериал начинать,с осени начну наверное))))
А Суперы до осени не выйдут уже - сезон закончился
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.06.2012, 12:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Вот и тоже решила перерывчик сделать в сериалах Летние каникулы, так сказать
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема