Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 21:09
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
солидарна с тобою.
но мне интересно посмотреть вторую часть
а я уже посмотрела с другими актерами, ничегошный фильмец
Фиорина вне форума  
Old 09.05.2012, 21:11
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

да,действительно,главный герой не просто красавчик(Боже какой он красивый ),но ещё и играет классно,эмоционально.по фильму он ведь бунтарь,псих.
а в версии итальянцев я бунтаря не увидела
в итальянской версии он по ходу вообще не бунтарь Зато девушки там гораздо симпатичнее
Фиорина вне форума  
Old 09.05.2012, 21:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а я уже посмотрела с другими актерами, ничегошный фильмец
не,я современную хочу))
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.05.2012, 21:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

давно уже хотела посмотреть и наконец случилось. "жизнь прекрасна"
парень живет нормальной жизнью,есть подруга,работа, но его боли в спине направляют его к врачу где он узнает что у него раковая опухоль. подруга оказалась не такой уж боевой как хотелось бы, рядом только его лучший друг, родители и психолог которые помогают ему справится с недугом.
фильм хороший, приятный, не скучный, и конец такой ну...не буду говорить,но фильм заслуживает внимания.
и актер, Джозеф Гордон-Левитт хорош,мне нравится как он играет,мимика,жесты, все так реалистично. очень он кстати внешне похож на хит леджера
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.05.2012, 23:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
давно уже хотела посмотреть и наконец случилось. "жизнь прекрасна"
вспомнился ещё один фильм под этим названием.про вторую мировую и смешного чудака который своему сыну преподнес лагерь как игру
habiba2009 вне форума  
Old 09.05.2012, 23:30
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела Значит, война .Офигенныый фильм!!!!Девочки,не могу описывать красивыми и умными словами Но честно,его стоит смотреть,отличное настроение на 1,5 часа.
"Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому."Ну и к тому же,концовка немножко неожиданная и ооочень смешная))
Иринка.а вне форума  
Old 09.05.2012, 23:32
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
вспомнился ещё один фильм под этим названием.про вторую мировую и смешного чудака который своему сыну преподнес лагерь как игру
Вот этот шикарный фильм, я так ревела
narimashka вне форума  
Old 09.05.2012, 23:43
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Вот этот шикарный фильм, я так ревела
ага,и я
habiba2009 вне форума  
Old 10.05.2012, 00:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне в испанской все равно на мальчика...играет хорошо,девочка симпатичная хочется именно с ними же посмотреть
Наталюша1 вне форума  
Old 10.05.2012, 08:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Посмотрела Значит, война .Офигенныый фильм!!!!Девочки,не могу описывать красивыми и умными словами Но честно,его стоит смотреть,отличное настроение на 1,5 часа.
"Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому."Ну и к тому же,концовка немножко неожиданная и ооочень смешная))
а я все жду качества
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.05.2012, 10:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы вчера посмотрели Туман 2,
Во время празднования дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время...

ну так глянуть можно.ляпов конечно много в фильме,и по сравнению с первой частью эти оказались поразительно везуче-живучими))играют слабенько.в общем от нечего делать и если нравится тема перескоков в прошлое то можно глянуть
Наталюша1 вне форума  
Old 10.05.2012, 18:30
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

из последнего просмотренного:
Пока не сыграл в ящик - я просто в восторге от фильма!!! в конце слезу даже пустила и не одну
Знакомство с Факерами и Знакомство с Факерами 2 - так себе комедии, для галочки посмотрела
tapa4ka вне форума  
Old 10.05.2012, 18:52
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы вчера посмотрели Туман 2,
Во время празднования дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время...

ну так глянуть можно.ляпов конечно много в фильме,и по сравнению с первой частью эти оказались поразительно везуче-живучими))играют слабенько.в общем от нечего делать и если нравится тема перескоков в прошлое то можно глянуть
а у меня что-то после фильма "мы из будущего" этот фильмец не пошел Даже на разок.
Фиорина вне форума  
Old 10.05.2012, 21:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня что-то после фильма "мы из будущего" этот фильмец не пошел Даже на разок.
не знаю мне первая часть нормальной показалась.тоже с ляпами но вполне смотрябельная
мы из будущего только первая часть классная....а вторая совсем слабая
Наталюша1 вне форума  
Old 10.05.2012, 21:37
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не знаю мне первая часть нормальной показалась.тоже с ляпами но вполне смотрябельная
мы из будущего только первая часть классная....а вторая совсем слабая
ну да, я тоже только первую часть воспринимаю
Фиорина вне форума  
Old 10.05.2012, 23:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
из последнего просмотренного:
Пока не сыграл в ящик - я просто в восторге от фильма!!! в конце слезу даже пустила и не одну
Знакомство с Факерами и Знакомство с Факерами 2 - так себе комедии, для галочки посмотрела
а я обажаю эти фильмы,особенно вторую часть.люблю Барбру Стрейзант
Цитата:
да,нам с мужем тоже мы из будущего больше понравилось
habiba2009 вне форума  
Old 11.05.2012, 03:44
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Я вчера посмотрела Живая сталь . Отстала, конечно, уже давно он не новинка.
В общем понравился.

На днях пойду на Мрачные тени. Очень его ждала.
Лика17 вне форума  
Old 11.05.2012, 13:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я вчера посмотрела Живая сталь . Отстала, конечно, уже давно он не новинка.
В общем понравился.

На днях пойду на Мрачные тени. Очень его ждала.
с Джони Депом который:?
habiba2009 вне форума  
Old 11.05.2012, 13:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
согласна.
А говорят туман раньше вышел,это так?????

посмотрели Матч.
Мне понравился,хотя не хотела смотреть.

игра на выживание
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда

фильм на один разок.Смотрела и гладила белье

Морской бой

зрелищно конечно!!!! и все ,больше фильм не зацепил ничем(((Ожидала намного большего.
Lampo4ka вне форума  
Old 11.05.2012, 15:39
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
с Джони Депом который:?
Да. Он мой любимка.
Лика17 вне форума  
Закрытая тема