|
Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
За 3 месяца до НГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.53% |
За 2 месяца до НГ |
10 | 10.75% |
За 1 месяц до НГ |
41 | 44.09% |
За неделю до НГ |
27 | 29.03% |
свой вариант |
8 | 8.60% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, начался сбор адресов на игру почте "НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК" ![]() ![]() ![]() Торопитесь записаться на главную игру года!!! Сбор продлится до вечера 18 ноября ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все таки хочу в этом году сделать самодельные снежные шары, кот. переворачиваешь и снег внутри падает) Сегодня спецом пюре купила-банки нужны)
Ну и снеговика))) А еще постараюсь фетровые украшения сделать сама))) Вот какие у меня планы на получку мужа))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже написали письмо Деду Морозу в Великий Устюг, Лёва еще и рисунок Деду Морозу нарисовал
![]() Я то же собираюсь фетровые игрухи сделать, а снеговика мы в прошлом году пытались сделать, но у нас ничего не вышло - нитки форму не держали и шары проминались когда мы их друг на друга ставили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тож планирую еще пару игрух сделать фетровых ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как раз твои игрушки меня и вдохновили)))
СНЕЖНЫЕ ШАРЫ СВОИМИ РУКАМИ 1. С помощью клея приклейте ваше украшение к внутренней поверхности крышки. Согласно инструкции по применению, дайте клею подсохнуть. 2. Когда клей полностью высохнет, наполните сосуд холодной кипяченой водой. 3. Добавьте немного глицерина, чтобы «снег» падал медленней. 4. Добавьте сухие блестки или искусственный снег. Вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. Нанесите клей на резьбу крышки для того,чтобы герметично закрыть сосуд. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класссссс,тоже попробую сделать сама что то,если мои дети дадут)))
Девченки,а где глицирин купить можно?И какой именно?он разный ведь бывает... У меня баночек куча и игрух тоже,в том числе с киндеров))) |
![]() |