Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ?
За 3 месяца до НГ 7 7.53%
За 2 месяца до НГ 10 10.75%
За 1 месяц до НГ 41 44.09%
За неделю до НГ 27 29.03%
свой вариант 8 8.60%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 09:14
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы пока только список подарков прикидываем. Я одну варежку новогод вышила и заглохло. Хотела всем, надеюсь еще вернется вдохновение. Подарю сестре с подарочным сертификатом в ее любимый магазин косметики.
А меню будет скромное, праздновать будем: я, сестра, мужья и детки. Детки маленькие еще, если мужья справятся сидеть с ними-сделаем что-то интересное, нет-будет утка, мясо запеченое, 4 салата и нарезки.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 11.11.2012, 09:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, начался сбор адресов на игру почте

"НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК"

Торопитесь записаться на главную игру года!!!
Сбор продлится до вечера 18 ноября
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.11.2012, 11:24
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вот кто бы мог подумать, что таким простым вопросом дети будут ставить в тупик своих родителей?
это точно

и еще вопрос дня: "А дед мороз в морозилке живет?"
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 11.11.2012, 11:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин так хочется начать что то делать, а вот блин настроение ни как не придет , где реклама колы ? нормальна, с грузовичками ? + Госы и диплом омрачают весь праздник .
единственное пока что сделала , это разобрала игрушки новогодние и решили на НГ поехать к свекрови. И усе , на этом вдохновение закончилось
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2012, 11:29
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Ну, так время еще позволяет В начале декабря мы все ощутим приближение праздника по-полной
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 11.11.2012, 11:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ну, так время еще позволяет В начале декабря мы все ощутим приближение праздника по-полной
эт точно чуток осталось до декабря)
У меня тоже сессия в конце января)страчу контроши и бороздю просторы интернета чтоб в декабре насладится нг суетой
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.11.2012, 11:43
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, скоро мы будем уставать от этой суеты
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 11.11.2012, 15:05
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, скоро мы будем уставать от этой суеты
а я никогда не устаю, мне наоборот в кайф
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 11.11.2012, 17:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

И мы сегодня с дочей по магазинам прошлись.
купили игрушек елочных.Открыток,счас подсчитали с дочкой,аж 28 штук.
В магазине продавщицы на нас смотрели бешеными глазами,но такие открытки красивые,хочется все скупить.
Купили бланк для письма деду морозу.
Решили в устюг письмо написать,авось дойдет)))))
А еще я заказала дочке аж целых 2 куклы беби бона.Мальчика и девочку.Просто мальчика она просит у деда мороза,а девочка у нее была,но племяшка сломала ей ногу,поэтому девочку просит на день рождения.
Лисёнок вне форума  
Old 11.11.2012, 18:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И мы сегодня с дочей по магазинам прошлись.
купили игрушек елочных.Открыток,счас подсчитали с дочкой,аж 28 штук.
В магазине продавщицы на нас смотрели бешеными глазами,но такие открытки красивые,хочется все скупить.
Купили бланк для письма деду морозу.
Решили в устюг письмо написать,авось дойдет)))))
А еще я заказала дочке аж целых 2 куклы беби бона.Мальчика и девочку.Просто мальчика она просит у деда мороза,а девочка у нее была,но племяшка сломала ей ногу,поэтому девочку просит на день рождения.
Молодцы как много открыточек купили...а я вот открытки редко дарю
Old 11.11.2012, 19:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я все таки хочу в этом году сделать самодельные снежные шары, кот. переворачиваешь и снег внутри падает) Сегодня спецом пюре купила-банки нужны)

Ну и снеговика)))
А еще постараюсь фетровые украшения сделать сама))) Вот какие у меня планы на получку мужа)))
Tusia вне форума  
Old 11.11.2012, 20:12
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

А мы уже написали письмо Деду Морозу в Великий Устюг, Лёва еще и рисунок Деду Морозу нарисовал
Я то же собираюсь фетровые игрухи сделать, а снеговика мы в прошлом году пытались сделать, но у нас ничего не вышло - нитки форму не держали и шары проминались когда мы их друг на друга ставили
Мусик-пузик вне форума  
Old 11.11.2012, 20:12
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Молодцы как много открыточек купили...а я вот открытки редко дарю
Я их выбирать и дарить люблю, а получать не очень..Куда их потом девать? По идее они не нужны, а выбрасывать жалко...И вот место занимают, поэтому сама тоже перестала дарить!
Луч солнца вне форума  
Old 11.11.2012, 20:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Я все таки хочу в этом году сделать самодельные снежные шары, кот. переворачиваешь и снег внутри падает) Сегодня спецом пюре купила-банки нужны)

Ну и снеговика)))
А еще постараюсь фетровые украшения сделать сама))) Вот какие у меня планы на получку мужа)))
Умничка!

Я тож планирую еще пару игрух сделать фетровых
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.11.2012, 20:33
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ну и снеговика)))
А как такие сделать? Прикольно
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 11.11.2012, 20:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Умничка!

Я тож планирую еще пару игрух сделать фетровых
Как раз твои игрушки меня и вдохновили)))
Цитата:
А как такие сделать? Прикольно
СНЕЖНЫЕ ШАРЫ СВОИМИ РУКАМИ

1. С помощью клея приклейте ваше украшение к внутренней поверхности крышки. Согласно инструкции по применению, дайте клею подсохнуть.
2. Когда клей полностью высохнет, наполните сосуд холодной кипяченой водой.
3. Добавьте немного глицерина, чтобы «снег» падал медленней.
4. Добавьте сухие блестки или искусственный снег.

Вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. Нанесите клей на резьбу крышки для того,чтобы герметично закрыть сосуд.
Tusia вне форума  
Old 11.11.2012, 20:52
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как раз твои игрушки меня и вдохновили)))

СНЕЖНЫЕ ШАРЫ СВОИМИ РУКАМИ

1. С помощью клея приклейте ваше украшение к внутренней поверхности крышки. Согласно инструкции по применению, дайте клею подсохнуть.
2. Когда клей полностью высохнет, наполните сосуд холодной кипяченой водой.
3. Добавьте немного глицерина, чтобы «снег» падал медленней.
4. Добавьте сухие блестки или искусственный снег.
5. Нанесите клей на резьбу крышки для того,чтобы герметично закрыть сосуд.
СПС Надо попробывать сделать
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 11.11.2012, 21:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Класссссс,тоже попробую сделать сама что то,если мои дети дадут)))
Девченки,а где глицирин купить можно?И какой именно?он разный ведь бывает...
У меня баночек куча и игрух тоже,в том числе с киндеров)))
Old 11.11.2012, 21:28
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Класссссс,тоже попробую сделать сама что то,если мои дети дадут)))
Девченки,а где глицирин купить можно?
У меня баночек куча и игрух тоже,в том числе с киндеров)))
В аптеке, по-моему рублей 10-20.
Луч солнца вне форума  
Old 11.11.2012, 21:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
В аптеке, по-моему рублей 10-20.
спасибо

Наташа а как снеговика и шары делать, подскажи плиз
Закрытая тема