![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки, привет!!!перед Бтак вышло, что образовывался склад прокладок, но не специально, в спальню переставила фикус, загадала на этот цикл полную проверку даже на фоликометрию собиралась, врач до этого предлагала стимуляцию сделать, так и ее тоже хотела...в место этого тесты на Б заполосатились...еще я витамины пила фольку и Вит Е до О после Вит С...в прошлые разы сильно иммунитет падал во время Б
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, не вешать нос! Что еще остается!
Все лечится. С эрозией - надо разобраться, что именно это? Пусть берут соскоб и определяют. Если эктопия - то можно и не париться, она может и после родов сама пройти. Главное, чтобы не сильно большая. Если что-то другое, то надо уже смотреть. С овуляцией. Она, к сожалению, и правда, могла пропасть после глобального похудения. Я смотрю у тебя в подписи - "недостаток веса". В организме недостаток веса, он и не работает на овуляцию. Какая может быть потенциальная Б, если резервов нет? - думает организм. По этой причине, очень часто нет овуляций и месячных у гимнасток, например. ПОтому что как раз недостаток веса. Так что, во-первых, разобраться с питанием и массой тела. Планирование беременности - это не время для диет и глобальных потерь веса. Во-вторых, сдать гормоны. Ну, и потом, в зависимости от гормональной картины врач назначит гормональную терапию, если понадобится. И все восстановится! Не вешать нос и удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, да, задержки еще нет. Спасибо, девчат, за поддержку!
Надежда еще теплится ![]() Называется, нефиг тесты до задержки делать. ![]() Почему-то была уверена, что в этом цикле все получится, а теперь вот сомневаюсь. Но надеюсь, конечно, все-таки пока... Все ждущим желаю также не терять надежду и дождаться скорее своих долгожданных // ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Влагалищная часть шейки матки покрыта многослойным плоским эпителием. Этот же тип эпителия выстилает стенки влагалища. Место перехода цилиндрического эпителия цервикального канала в многослойный плоский эпителий поверхности шейки матки носит название переходной зоны. Иногда зона перехода между двумя типами эпителия может смещаться, и при этом цилиндрический эпителий цервикального канала покрывает небольшой участок влагалищной части шейки матки. В таких случаях говорят о так называемых псевдоэрозиях (многослойный плоский эпителий, покрывающий в норме влагалищную часть шейки матки, имеет розовато-серый цвет, а цилиндрический эпителий цервикального канала - красный; отсюда и термин эрозия или псевдоэрозия). Источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так понимаю, что у тебя все нормально. Может только, что граница нечеткая? Имеется ввиду как раз вот это, наверное, - "Иногда зона перехода между двумя типами эпителия может смещаться, и при этом цилиндрический эпителий цервикального канала покрывает небольшой участок влагалищной части шейки матки. В таких случаях говорят о так называемых псевдоэрозиях " |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
девы.Приветик.Я к вам.У меня пошёл отчёт 14 ДПО.Вчера сделала тест на О и была яркая вторая линия.Мы Посторались)))))))Сегодня сделала повторный тест на Щ,она бледненькая.Думаю что О прошла удачно)))Теперь ждёмс
|
![]() |