![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алла, а эндик хороший нарастает? Еще читала где-то, что среда у женщины бывает слишком кислой, и сперматозоиды быстро погибают. Советуют спринцеваться содовым раствором перед ПА. Он слабощелочную среду дает. По отзывам читала, что многие с первого раза после спринцевания такого заБ. Если боитесь спринцеваться (что, кстати, зря, можно не бояться ![]() Еще не стоит использовать всякие там лубриканты, если используете. Еще гинекологи часто назначают всякие гели и спреи для нормализации среды вл-ща (при молочнице, например, и др.). Вот с ними тоже аккуратней, потому что часто в них молочная кислота присутствует, а она еще больше подкисляет и без того кислую среду во вл-ще. Ну, даже не знаю, чего еще посоветовать. Главное, такая насоветовала всего, а сама тоже бьюсь-бьюсь.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня эндик 8,9мм не супер конечно ,но не плачевно думаю.на счет соды ,когда была внематочная ,именно в том цикле и спринцивалась.....а это все не как не поспренцуюсь ,в этом цикле думаю попробую.а на счет всего остального так и так не пользуюсь не чем таким.это прсто сейчас у меня такая хандра ,руки опускаю ,пройдут М и опять что то начну....правда пока плана точного нет !
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходила вчера на проверку по купонам и вышла уже без сил и руки опустились.........овуляции говорит не было.......говорит еще у меня не эрозия, а что то типо этого но не она и нужно прижигать.........ну что у меня было все хорошо, а щас все наваливается, прям какая то стена к беременности.... как овуляцию восстановить спросила, а она говорит лечить а как
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И конечно нужно сходить на прием к Г и узнать все об этой бяке.... Носик кверху!!!!! Все обязательно сбудется, но чуточку позже!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |