Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 14:02
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ляночка, спасибо!
Анют, интересная идея, надо взять на заметку. Моего когда спрашиваю что дарить-что хочешь ответ.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 07.11.2012, 14:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Девчонки какие вы оригинальные ))))
Катюшка с двумя месяцами дочуню )
Юль, джинжер ет приложение для телефона )
у нас вчера весь день дождик лил, и тож подгузы нужны были.. отправила мужа.. так минут 40 по телефону объясняла какие нужны ))))
ох, уж эти мужики
для айфона?
Ямама вне форума  
Old 07.11.2012, 14:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ню у меня андроид
*Умка* вне форума  
Old 07.11.2012, 14:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку.
Оксанчик вне форума  
Old 07.11.2012, 14:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А у нас сейчас дождик срывается, но +20 пока.
Зима в этом году будет?)
Old 07.11.2012, 14:51
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Зима в этом году будет?)
хочу у вас жить, так классно +20, самое то
Ямама вне форума  
Old 07.11.2012, 15:05
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Зима в этом году будет?)
вот это ноябрь.... а у нас утром тоже 20 было. только минус....
Darja81 вне форума  
Old 07.11.2012, 16:00
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас -20
Колибри вне форума  
Old 07.11.2012, 16:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

да уж.... а я в наши 5 градусов тепла чуть не умерла от холода)
Nastyushka вне форума  
Old 07.11.2012, 16:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ну все, уговорила! как только со всеми гостями закончите праздновать и будете думать что наконец-то это все закончилось - тут-то нас и принесет
ну и ты его без подарков оставь, пусть хоть раз прочувствует как это "приятно"
Ждем
Да я думаю, он не особо расстроиться! Он уже нацелился на этот планшетник и в любом случае не мытьем, так катаньем, рано или поздно он его получит/купит
Цитата:
Всем приветик! Дасен, я тоже считаю-муж обобьется без подарка. Я кстати тоже мужу "бантик" дарила, в начале отношений, но там без вариантов было, жили на мои 0,5 зп и его подработки.
А сейчас мне комп с нормальным инетом нужен для учебы, а старый ноут только как печатная машинка работает.
А еще мы купили мебель в дет (точнее пока заказали), потратив на это остатки декретных. Но я довольна) даже какое-облегчение что детские деньги на детя и потратили.
Еще нам сделали шкаф в прихожей.
Теперь в планах мебель в зал, думаю теперь чтобы под хрусталь взять, не скажу что его очень много, но ставить куда-то надо, а стенку с горкой я не хочу.
С детской мебелью вас! Мы сейчас тоже по-тихоньку будем мебелью обживаться
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
всем приветик!!
Дашуль, а я своему на 5 летие совместной жизни дарила себя в бантике, только что бы ему жизнь малиной не показалась купила 15 м и как мумия замоталась, не всю жизнь запомнил )))
здорово, будет что вспомнить
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я бы с радостью к вам в гости

молодец, а как ты себя замотала, сама?

Девочки, привет!
Вы про что разговаривали, про джинжер какой-то?! Ничего не поняла Это приложения в планшетнике???
Я тоже хочу ноут, у нас на этом звук пропал, надо в ремонт отдавать, и никто дойти не может, вернее как всегда я...мужа не допросишься...он говорит давай новый купим
А так охота уже сериалы свои посмотреть, да и вообще ничего не посмотришь
У нас дождь льёт не переставая, а мне в магаз надо за подгузами, да порошком с кондиционером, эхххх лень
Юляш, приезжайте
а у нас сегодня наоборот, солнечно и солнце такое ярко - рыжее
Дасёнка вне форума  
Old 07.11.2012, 16:54
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, приветик, как делишки?
Катюшка а ты зиму ждешь? )) это ж кайф когда так тяпло )))
а мы сегодня под дождичком моросящим гуляли ) а то два дня дома просидели, а гулять надо... вышла а дождик то капает, то нет... ну и все равно погуляли...
*Умка* вне форума  
Old 07.11.2012, 17:16
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, приветик, как делишки?
Катюшка а ты зиму ждешь? )) это ж кайф когда так тяпло )))
а мы сегодня под дождичком моросящим гуляли ) а то два дня дома просидели, а гулять надо... вышла а дождик то капает, то нет... ну и все равно погуляли...
Приветик! все отлично, вот вчера ДР отпраздновала на работе, а в выходные буду с родственниками
Колибри вне форума  
Old 07.11.2012, 17:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натулечка, с днем рождения тебя ) прости засранку ) не знала... )))) пусть жизнь счастьем полна будет, и всегда радует своими поворатами ))))
*Умка* вне форума  
Old 07.11.2012, 17:33
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натулечка, с днем рождения тебя ) прости засранку ) не знала... )))) пусть жизнь счастьем полна будет, и всегда радует своими поворатами ))))
Спасибо Солнышко!!!!
Да я и не говорила никому))))
Очень приятные поздравления
Колибри вне форума  
Old 07.11.2012, 17:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташенька, с днем рождения тебя!
Дасен, спасибо!
Я хочу зиму, ну или чтоб отопление убрали, дома жарень, даже с окнами на "щель", совсем открыть-дует(. И снег хочу! У нас же было уже похолодание до 0 ночью на 2 дня, опять потеплело.
Old 07.11.2012, 18:11
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька, с днем рождения тебя!
Дасен, спасибо!
Я хочу зиму, ну или чтоб отопление убрали, дома жарень, даже с окнами на "щель", совсем открыть-дует(. И снег хочу! У нас же было уже похолодание до 0 ночью на 2 дня, опять потеплело.
Спасибочки
Колибри вне форума  
Old 08.11.2012, 15:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

всем приветик!!!
Я так понимаю, пузяка у всех на работала?!
Дасёнка вне форума  
Old 08.11.2012, 15:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ага(((*
Nastyushka вне форума  
Old 08.11.2012, 15:38
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так понимаю это были технические работы
A_nutka вне форума  
Old 08.11.2012, 15:41
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
До нас тоже дождик дошел. Всю ночь шел.
А мы сегодня в поликку ходили. Взвесились почти 5 кг весим)).
Закрытая тема