Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 11:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Не сравнивай свои вкусовые пристрастия и детячьи Деть не знает про соль и сахар (и чем дольше не узнает-тем лучше).
А приучить просто - регулярно предлагай, со временем порция увеличится
А почему ты все же на воде решила давать?
а на чем еще можно? Смесь мы не давали ни разу, а свое молоко я не умею сцеживать
Beeelochka вне форума  
Old 25.10.2012, 11:06
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ленок сыч какой фирмы трусики брать решила?
белочка, вот мне до этого тоже думала воняют все подгузы. вроде памперся 3 не так пахли. а эти . даже сейчас заметила, когда их маше одеваю чихать начала и нос чешется.
босоножка вот из-за экономии тоже на памперсах остановились. а тут блин такое(((((((((((((

тали с пятерочкой!
ночка вне форума  
Old 25.10.2012, 11:09
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пользуемся хагис ультро комфорт 4 вроде не воняют ничем
плюш вне форума  
Old 25.10.2012, 11:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а на чем еще можно? Смесь мы не давали ни разу, а свое молоко я не умею сцеживать
Можно на смеси. Получится как бы адаптированная молочная кашка. Там больше питательная ценность
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ленок сыч какой фирмы трусики брать решила?
белочка, вот мне до этого тоже думала воняют все подгузы. вроде памперся 3 не так пахли. а эти . даже сейчас заметила, когда их маше одеваю чихать начала и нос чешется.
босоножка вот из-за экономии тоже на памперсах остановились. а тут блин такое(((((((((((((

тали с пятерочкой!
Напугали вы меня 4

Красавицу Тали с 5 месяцами
Босоножка вне форума  
Old 25.10.2012, 11:11
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а каким порошком детские вещи стираете? мы пемос детский. ушастый нянь нам не понравился совсем.
ночка вне форума  
Old 25.10.2012, 11:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Можно на смеси. Получится как бы адаптированная молочная кашка. Там больше питательная ценность

Напугали вы меня 4

Красавицу Тали с 5 месяцами
сама напугалась, и не знаю как быть и какие брать теперь
ночка вне форума  
Old 25.10.2012, 11:21
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет. Меня тоже запишите на подарочки
narimashka вне форума  
Old 25.10.2012, 12:15
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тали с пятярочкой!!!
плюш вне форума  
Old 25.10.2012, 13:54
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааааааааааа начались, у нас танцы. спим , вернее дремлим на руках 30 мин, как только делаю попытки положить, все .....сна как небывало........лежим играем.

а вы как спите?
ночка вне форума  
Old 25.10.2012, 14:02
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки, а каким порошком детские вещи стираете? мы пемос детский. ушастый нянь нам не понравился совсем.
Я ушастым нянем стираю, но у меня еще японский детский гиппоаллергенный чудо-бальзам. После него вещи мягче, чем новые
Не могу написать, как называется, японский не знаю

Таличку с пятерочкой! Не болейте!
Vittoria вне форума  
Old 25.10.2012, 14:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Таличку с пятеркой!

А Лера сегодня села Ползала-ползали и раз-сидит))) Потом попыталась повернуться, еле успела ее поймать, теперь одну не оставишь...
Ксения К. вне форума  
Old 25.10.2012, 14:27
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Таличку с пятеркой!

А Лера сегодня села Ползала-ползали и раз-сидит))) Потом попыталась повернуться, еле успела ее поймать, теперь одну не оставишь...
какая радость. а как ползает сама или помогали?
ночка вне форума  
Old 25.10.2012, 14:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
какая радость. а как ползает сама или помогали?
Сама на четвереньках и села из этого же положения, как былинка качается еще
Ксения К. вне форума  
Old 25.10.2012, 14:32
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

а там же вроде на каше написано разводить водой или молоком (это для безмолочной), а для молочной -водой разводить.
SnegkA777 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:34
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:
Сама на четвереньках и села из этого же положения, как былинка качается еще
у меня так в коляске кувыркался и сел))) щас вставать пытается в коляске,о борт упрется, на одной руке(вторая во рту) на ноги обопрется и смотрит вокруг че люди делают))
SnegkA777 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
у меня так в коляске кувыркался и сел))) щас вставать пытается в коляске,о борт упрется, на одной руке(вторая во рту) на ноги обопрется и смотрит вокруг че люди делают))

Моя не встает еще, только когда к дивану подползет, за него держится и встает на коленки, а по-другому еще даже не пытается.
Ксения К. вне форума  
Old 25.10.2012, 14:47
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, спасибо за поздравления!

Я к сожалению поропщу обмен подарками что бы не связываться с загран почтой, но душой я с вами!

Какая тут шустрая детвора, еду едят, на попе сидят! Молодцы! Дима и Лерочка пионеры среди юниоров
А я тут занялась поиском кружков для малышей, надеюсь на следующей неделе начать.
А спать моя красотка по ходу на всегда бросила, спит до полуночи, а как я ложусь тут мы и просыпаемся и раз в час хотим убедиться что мама вместе с сисей рядом.
Рут вне форума  
Old 25.10.2012, 14:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
а там же вроде на каше написано разводить водой или молоком (это для безмолочной), а для молочной -водой разводить.
Ну да, а тебя что смущает? Я просто нить разговора потеряла, к чему это ты
Ксения К. вне форума  
Old 25.10.2012, 14:49
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя не встает еще, только когда к дивану подползет, за него держится и встает на коленки, а по-другому еще даже не пытается.
Дэни , на сколько я помню, на коленки возле опоры только около 8 ми месяцев начал вставать! Я и не знала что бывает на столько раньше!
Рут вне форума  
Old 25.10.2012, 14:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Дэни , на сколько я помню, на коленки возле опоры только около 8 ми месяцев начал вставать! Я и не знала что бывает на столько раньше!
Ну обычно у кого гипертонус мышечный те все пораньше делают, у Леры вот в ножках повышенный тонус.
Лен, а у вас делают прививку от гепатита В?
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема