![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ленок сыч какой фирмы трусики брать решила?
белочка, вот мне до этого тоже думала воняют все подгузы. вроде памперся 3 не так пахли. а эти . даже сейчас заметила, когда их маше одеваю чихать начала и нос чешется. босоножка вот из-за экономии тоже на памперсах остановились. а тут блин такое((((((((((((( тали с пятерочкой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красавицу Тали с 5 месяцами ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не могу написать, как называется, японский не знаю Таличку с пятерочкой! Не болейте! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя не встает еще, только когда к дивану подползет, за него держится и встает на коленки, а по-другому еще даже не пытается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, спасибо за поздравления!
Я к сожалению поропщу обмен подарками что бы не связываться с загран почтой, но душой я с вами! Какая тут шустрая детвора, еду едят, на попе сидят! Молодцы! Дима и Лерочка пионеры среди юниоров ![]() А я тут занялась поиском кружков для малышей, надеюсь на следующей неделе начать. А спать моя красотка по ходу на всегда бросила, спит до полуночи, а как я ложусь тут мы и просыпаемся и раз в час хотим убедиться что мама вместе с сисей рядом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а у вас делают прививку от гепатита В? |
|
![]() |