Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 16:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
кия спортейдж, а до этого была ходна цивик 5д, но на роботе, он меня выводил по полной
2,5 года, но был перерыв почти год, пока в декрете сидела, ездить было как-то некуда, сейчас восстанавливаю навыки
Классная у тебя машинка
Я раньше о цивике мечтала А я пока только учусь, с инструктором по выходным езжу или с подругой, одной страшно
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 17:30
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Классная у тебя машинка
Я раньше о цивике мечтала А я пока только учусь, с инструктором по выходным езжу или с подругой, одной страшно
Спасибо!
Ты знаешь, я по началу тоже все одна боялась, все с мужем ездила, а когда бабушка умерла, надо было ехать на стол готовить, мама мне из дома надавала банок, продуктов всяких, я вышла с пакетищем этим и думаю нет, по метро не допру и села в машину одна. И на мкад и на варшавку выехала сразу, сердце колотиолось, и выехав на мкад я все думала: я еду по мкаду, еду по мкаду, а потом думаю, дура, успокойся, смотри сколько народу едет по мкаду и все, с этого дня началась моя серьезная водительская история.
А права у тебя есть уже?
natallial вне форума  
Old 15.01.2013, 17:32
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ездишь на чем? Я так поняла, что цивик это моя самая большая ошибка, до нее был 9ый лансер, вот его я оооочень любила.
natallial вне форума  
Old 15.01.2013, 17:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
кия спортейдж, а до этого была ходна цивик 5д, но на роботе, он меня выводил по полной
2,5 года, но был перерыв почти год, пока в декрете сидела, ездить было как-то некуда, сейчас восстанавливаю навыки
у меня муж хочет второй спортейдж брать. Все думает сто лет уже)
Ареолка вне форума  
Old 15.01.2013, 17:48
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у меня муж хочет второй спортейдж брать. Все думает сто лет уже)
А что смущает, над чем думает?
natallial вне форума  
Old 15.01.2013, 17:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
А что смущает, над чем думает?
да незнаю....ему вобще чтоб решится на покупку крупную надо все обдумать кучу времени
он то хочет то не хочет....я уже и не лезу а то нудеть начнет опять типа - ну незнаааааю....и т.д
Ареолка вне форума  
Old 15.01.2013, 17:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ездишь на чем? Я так поняла, что цивик это моя самая большая ошибка, до нее был 9ый лансер, вот его я оооочень любила.
Ну ты молодец! А до того как одна поехала ты сколько с мужем ездила?
У меня Volvo XC 90
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 18:01
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да незнаю....ему вобще чтоб решится на покупку крупную надо все обдумать кучу времени
он то хочет то не хочет....я уже и не лезу а то нудеть начнет опять типа - ну незнаааааю....и т.д
Ну значит скорее всего не его машина, раз решиться не может

Цитата:
У меня Volvo XC 90
месяц получается...
Оооо...хорошая машинка, мне нравится очень
natallial вне форума  
Old 15.01.2013, 18:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит скорее всего не его машина, раз решиться не может

месяц получается...
Оооо...хорошая машинка, мне нравится очень
Спасибо, мне тоже
А как часто за этот месяц ты ездила? Может мне тоже уже пора одной поехать, выбросить из головы все свои страхи
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 18:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибо!
Ты знаешь, я по началу тоже все одна боялась, все с мужем ездила, а когда бабушка умерла, надо было ехать на стол готовить, мама мне из дома надавала банок, продуктов всяких, я вышла с пакетищем этим и думаю нет, по метро не допру и села в машину одна. И на мкад и на варшавку выехала сразу, сердце колотиолось, и выехав на мкад я все думала: я еду по мкаду, еду по мкаду, а потом думаю, дура, успокойся, смотри сколько народу едет по мкаду и все, с этого дня началась моя серьезная водительская история.
А права у тебя есть уже?
Рисковая какая Молодец!!

Цитата:
Да? А почему? Хотя я слышала, эти хэтчи ругают жутко. Говорят через го как ведро с гвоздями. А вот седаны ничего так
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.01.2013, 19:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня Volvo XC 90
Какой год у Вольво?
Крыло вне форума  
Old 15.01.2013, 19:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Какой год у Вольво?
А что? Я его не продаю
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 19:31
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мне тоже
А как часто за этот месяц ты ездила? Может мне тоже уже пора одной поехать, выбросить из головы все свои страхи
Каждый день на работу и назад, благо работаем на соседних улицах. Но по московским меркам до работы очень легкая дорога.

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Рисковая какая Молодец!!

Да? А почему? Хотя я слышала, эти хэтчи ругают жутко. Говорят через го как ведро с гвоздями. А вот седаны ничего так
Когда малого не было, могла себе позволить)
У меня сивка была 6 года, ведром я ее назвать не могу. Все работало, ничего не ломалось, но робот это пипец. Пока со светафора тронешься скорость 3-4 раза переключится, на обгон выехать страшно, т.к. не понятно как будем переключаться, только на ручке, а то небезопасно. Ну и подвеска для меня жестковата все же...
natallial вне форума  
Old 15.01.2013, 19:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Каждый день на работу и назад, благо работаем на соседних улицах. Но по московским меркам до работы очень легкая дорога.
Ну это хорошая практика, в течении месяца за рулём почти каждый день
Я сначала подумала что работа находится на соседней улице
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 19:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А что? Я его не продаю
Да просто у меня 2007 года, электроника постоянно мозги начала компостировать, вот думаю у меня одной так или они все такие.
Крыло вне форума  
Old 15.01.2013, 19:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Да просто у меня 2007 года, электроника постоянно мозги начала компостировать, вот думаю у меня одной так или они все такие.
А, вот о чём речь Просто ты так резко вклинилась в разговор и сразу конкретным вопросом
У меня вообще старичок, 2005 года. Мне её муж купил чтобы я научилась ездить. Мы её после покупки в сервис отдали и всё всё поменяли, она как новая можно сказать. Поэтому ничего сказать не могу по поводу электроники
Но вообще от этой машинки я балдею
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 20:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Привет, водительницы! У кого как делишки? У меня опять опа с машиной ттт по вине мужа.
Юки-Онна вне форума  
Old 15.01.2013, 20:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
А, вот о чём речь Просто ты так резко вклинилась в разговор и сразу конкретным вопросом
У меня вообще старичок, 2005 года. Мне её муж купил чтобы я научилась ездить. Мы её после покупки в сервис отдали и всё всё поменяли, она как новая можно сказать. Поэтому ничего сказать не могу по поводу электроники
Но вообще от этой машинки я балдею
Надюш, если не секрет, когда купили и сколько отдали? И сколько ремонт обошелся? Можно в личку Мне для статистики
Old 15.01.2013, 20:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Надюш, если не секрет, когда купили и сколько отдали? И сколько ремонт обошелся? Можно в личку Мне для статистики
Сашуль, купили в октябре 2012 года. Если честно, то по поводу денег ничего сказать не могу, так как это подарок был Муж, даже если его и спрошу, не ответит
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2013, 20:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, купили в октябре 2012 года. Если честно, то по поводу денег ничего сказать не могу, так как это подарок был Муж, даже если его и спрошу, не ответит
О, недавно Ну тогда примерно все же представляю Пасиб!
Закрытая тема