![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь, я по началу тоже все одна боялась, все с мужем ездила, а когда бабушка умерла, надо было ехать на стол готовить, мама мне из дома надавала банок, продуктов всяких, я вышла с пакетищем этим и думаю нет, по метро не допру и села в машину одна. И на мкад и на варшавку выехала сразу, сердце колотиолось, и выехав на мкад я все думала: я еду по мкаду, еду по мкаду, а потом думаю, дура, успокойся, смотри сколько народу едет по мкаду и все, с этого дня началась моя серьезная водительская история. А права у тебя есть уже? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оооо...хорошая машинка, мне нравится очень |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
У меня сивка была 6 года, ведром я ее назвать не могу. Все работало, ничего не ломалось, но робот это пипец. Пока со светафора тронешься скорость 3-4 раза переключится, на обгон выехать страшно, т.к. не понятно как будем переключаться, только на ручке, а то небезопасно. Ну и подвеска для меня жестковата все же... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня вообще старичок, 2005 года. Мне её муж купил чтобы я научилась ездить. Мы её после покупки в сервис отдали и всё всё поменяли, она как новая можно сказать. Поэтому ничего сказать не могу по поводу электроники ![]() Но вообще от этой машинки я балдею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |