Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 20:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
вас не читала,сорри...
все в делах -заботах
я забила на похудение до 2 января. ем,что хочу и когда хочу и наплевать.
Ну что ты так, Наташ?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.12.2012, 20:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Девчонки, и я хочу поздравить вас всех в Новым годом!!!

Желаю вам исполнения самых заветных желаний, удачи, здоровья вам и вашим близким!

И пусть наша болталочка опустеет в следующем году За не надобностью
Old 30.12.2012, 21:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну что ты так, Наташ?
да нормуль, много не наберу, надеюсь
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2012, 21:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я! И я хочу вас всех поздравить!!!!!!!!!!!!
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы 2го января весы вас только радовали ))))))))
Feadin вне форума  
Old 30.12.2012, 21:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! Я у мамочки))))) Меня пытаются откормить уже 2 дня)))) /Когда приехала, то все представительницы женского пола стали говорить, что я очень худая, а все мужики - что отлично выгляжу))))
Slim вне форума  
Old 30.12.2012, 22:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я у мамочки))))) Меня пытаются откормить уже 2 дня)))) /Когда приехала, то все представительницы женского пола стали говорить, что я очень худая, а все мужики - что отлично выгляжу))))
Хи-хи! Как всегда ))))))
Feadin вне форума  
Old 30.12.2012, 22:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Хи-хи! Как всегда ))))))
Вечером надулась пива с чипсами... завтра нужно позаниматься. Чтобы в Нг не на расслабоне))))
Slim вне форума  
Old 31.12.2012, 00:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

и я с чипсами и пивом, устала, как собака)))
А у меня еще у супружника 2-ого ДР, так что я худеть снова начну после окончания каникул видать. Но твердо решила, что с 10-ого по 3 раза в неделю бегать по часу буду
Zemkin вне форума  
Old 02.01.2013, 12:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

С наступившим!
Все хавают?
У меня + 1.8(((((((((
Небо вне форума  
Old 02.01.2013, 12:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да я все лопаю)))надо тормозить)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.01.2013, 12:30
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветы!!! И всех с Новым годом!!!
Новых хороших отвесом всем в новом году, наконец то достичь желаемых форм и быть любимыми и желанными в любом случае!!! Здоровья и взаимопонимания с окружающим миром

Я чувствую что мне надо уже линеечку делать снова.... с работы ушла, делать нечего... собственно жру....
Энергия вне форума  
Old 02.01.2013, 12:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
С новым годом!
Всем хороших отвесов!
MENAMI вне форума  
Old 02.01.2013, 13:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня тоже охрененный привес.вчера был. Сегодня даже не вставала на весы. Боюсь,депрессия будет. Постараюсь сегодня не жрать.
Еще блин заболела,сил нет ..и дети болеют. Муж уже вопит,на работу хочет.....
Зато сегодня покрутилась на диске,к вечеру,если силы будут, то пресс и обруч.
MENAMI вне форума  
Old 02.01.2013, 13:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем приветик!!

У меня за часть праздников -1,5
Old 02.01.2013, 13:32
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!

ого! ты славный воин!
я не взвешиваюсь пока, батарейки сели.... но чую пора....

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Зато сегодня покрутилась на диске,к вечеру,если силы будут, то пресс и обруч.
а что за диск такой?
Энергия вне форума  
Old 02.01.2013, 13:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
ого! ты славный воин!
я не взвешиваюсь пока, батарейки сели.... но чую пора....

а что за диск такой?
Да я в гостях-то легко не ем, а вот сидя дома наедине с холодильником...

Вот такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 02.01.2013, 14:13
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик!!

ОГО!это ты как так
Небо вне форума  
Old 02.01.2013, 14:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я не взвешиваюсь весы тупят
но на вид и по ощущениям не набрала за праздники
Наталюша1 вне форума  
Old 02.01.2013, 14:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ОГО!это ты как так
Легко Мало ела и только нормальную еду.
Old 02.01.2013, 14:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Легко Мало ела и только нормальную еду.
Молодец!!!
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема