Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 16:22
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

ДЕВЫ вперед мы лидируем!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 22:33
IrinaDo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IrinaDo на пути к лучшему

Всем доброго вечера. Я Лев, муж Рак, а малыш наверно будет либо Раком,либо Близнецами
IrinaDo вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 20:40
Miss Mipsy
Мама-чайник

Miss Mipsy на пути к лучшему

Овен)))
Miss Mipsy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 11:33
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Да, действительно, дев больше всех, видимо новогодние праздники не проходят без следно
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 17:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я Лев! и соответствую этому=))
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 17:32
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ухты Дев скока!!!Я одна из них.
марта* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 17:55
Nastasiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Nastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я скорпиошка, самая настоящая, муж водолей, а дочеька рак
Nastasiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 19:18
Лена-beauty
Мама-чайник

Лена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспорима

Я овен, муж лев, а малыш рак. Вот такое вот сочетанте
Лена-beauty вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 10:25
Олежкино счастье
Мама-чайник

Олежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордится

Я лев!!!И очень соответствую своему знаку зодиака!!!Муж овен,доча дева!!!
Олежкино счастье вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 01:57
Тучка
Мама-чайник

Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я овен, самый типичный. В гороскопе прям все про меня написано)))
Тучка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 08:37
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

а у нас будет все по порядку, муж - близнец, я -рак, дитеныш будет лев, и все летние...
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 08:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я-овен ))) и я себя в этом знаке себя очень удобно чувствую, не все, что пишут гороскопы - про меня, но основное присутствует
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 17:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик
Я - Козерожка, муж - дева, а малыш - должен быть водолейчиком
Вот такая вот мы компания =)
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 10:19
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Всем приветик
Я - Козерожка, муж - дева, а малыш - должен быть водолейчиком
Вот такая вот мы компания =)
Ха приветик))) а у нас наоборот я Дева, а муж Козерожка))), сынок -Рак(старший) а малютка будет Тельцом))))
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 11:29
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Я весы...полностью подхожу под этот знак, а мой муж скорпион, но он какой-то покладистый попался, бывает может ужалить, но не ядовито..
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 18:06
UnaAnna
Мама-чайник

UnaAnna на пути к лучшему

я дева, муж телец
UnaAnna вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 21:05
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

муж у меня весы, а я козерожка,но почему-то в статистике нас меньшинство...
masha_ak вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2009, 00:08
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Козерожка,муж Водолей,старшенькая доча Весы а младшенькая будет Козерожкой или Водолеем вот так!!!
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 14:17
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Я Козерожка,муж Водолей,старшенькая доча Весы а младшенькая будет Козерожкой или Водолеем вот так!!!
я тоже Козерожка.....муж Рак....
Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 17:04
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю здесь Девы самый популярный знак Я тоже Дева, а муж у меня Скорпиончик, обожаю его)))
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ