Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 16:00
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Форсаж 6
а мне понравился...в стиле форсажей - динамично, быстро...и мне ответили на вопрос как же выжила Летти, и что тут действие происходило перед токийским дрифтом

вообщем быстрая езда и динамичаня картинка - отличное сочетение..вкупе с хорошим актерским составом - отличное кино
Siva вне форума  
Old 24.06.2013, 16:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я тоже смотрела Любовь-морковь все 3 части. Но это далеко не уровень Чучело.Нет в этом фильме никакой художественной ценности и тем более актёрской игры. Мне нравится Кристина как танцовщица очень, как певица чуть-чуть, но как актриса только в Чучело. Ещё, может быть в Гардемаринах, там она тоже очень юная и открытая. Вот и непонятно мне: талант актрисы же в ней был. А сейчас куда делся? Или просто режиссера нет, который этот талант раскроет? Обожаю Гошу Куценко, но честно не понимаю, что заставляет актёров такого плана сниматься в подобных фильмах.
Анют, я думаю дело не в её таланте, а в самих фильмах. Чучело очень сильный фильм и играла Кристина там шикарно
а Любовь-Морковь средненький фильмец и большего от неё там и не требовалось.

просто может её не берут в другие фильмы... или же сама не хочет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.06.2013, 16:06
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Клиника 2009 Девушка приходит в себя в неизвестном месте, залитом кровью, похожем на скотобойню, лежащая в ванне с ледяной водой. В ее воспоминаниях она была беременна, сейчас же, с ужасом, она понимает, что ребенка из нее удалили. Так начинается ее кошмарное путешествие, во время которого героиня встречает еще нескольких молодых мам… без детей…
Фильм смотрела с тревогой. Являясь самой матерью, жутко было смотреть...
Viktoriya K вне форума  
Old 25.06.2013, 00:45
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клин клином с Брюсом Уиллисом (правда во второстепенной роли). Мне понравилось. Актеры симпатичные очень, сюжет присутствует и смотрится очень легко.

Отвязные каникулы. Не могу сказать, что фильм мне понравился, но задуматься о ценностях нынешней молодежи заставил. Джеймса Франка в такой роли было видеть очень необычно.
Натюрлих вне форума  
Old 25.06.2013, 05:16
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Железный человек 3 Смотрела, потому, что муж смотрел. Мне не очень понравился фильм.
Viktoriya K вне форума  
Old 25.06.2013, 08:20
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

любовь в большом городе, вчера смотрела уже раз 3...
нравится мне этот фильм!!!!!!!!!!
Лекси вне форума  
Old 25.06.2013, 09:40
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Афтершок2012 триллер.
Группа путешественников в Чили отправляется подземный ночной клуб. Но черт побери, им так повезло, что в этот самый момент начинается мощное землетрясение. Кое как выбравшись из под завалов на поверхность, они понимают, что кошмар только начался и лучше было бы и вовсе остаться под землей.
Фильм на один раз. так себе...
Таймлесс. Рубиновая книга 2013
Мне фильм понравился. Хороший фильм. Интересно было смотреть...
Viktoriya K вне форума  
Old 25.06.2013, 09:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мне наконец удалось посмотреть фильм))))) и мой выбор пал на "Легенда №17" Смотрела его в электричке, слез не сдерживала)), люди на меня поглядывали) Фильм очень сильный, снят здорово, актеры потрясающие.
Надежд@ вне форума  
Old 25.06.2013, 10:15
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
я надеюсь, что продолжение будет
Siva вне форума  
Old 25.06.2013, 10:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне фильм понравился. Хороший фильм. Интересно было смотреть...
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я надеюсь, что продолжение будет
мне как-то везет последнее время! выбираю книги популярные на одном сайте. Читаю, а потом узнаю, что по ним фильмы сняты ))
Прочитала Таймлесс три части на одном дыхании, несмотря на то, что книга немного детсковата, чем-то на Гарри Поттера похожа! а вот фильм никак не начну смотреть! Боюсь, что муж со мной такое смотреть не захочет...как думаете? и еще раздумываю, может дождаться пока все три части отснимут, а тогда уже за раз смотреть? ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.06.2013, 10:48
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
как думаете?
нуууу...это от человека зависит...знаю что моему не понравился бы...поэтому смотрела его сама
Siva вне форума  
Old 25.06.2013, 10:55
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Siva, Я тоже надеюсь, что будет продолжение.
"Кареглазая", Моему мужу бы наверное не понравилось... Он больше боевики любит.
Viktoriya K вне форума  
Old 25.06.2013, 10:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мне наконец удалось посмотреть фильм))))) и мой выбор пал на "Легенда №17" Смотрела его в электричке, слез не сдерживала)), люди на меня поглядывали) Фильм очень сильный, снят здорово, актеры потрясающие.
взяла в закладки
mama Yo вне форума  
Old 25.06.2013, 10:56
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надежд@, Мне тоже этот фильм очень понравился.
Viktoriya K вне форума  
Old 25.06.2013, 10:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
нуууу...это от человека зависит...знаю что моему не понравился бы...поэтому смотрела его сама
ну вот чуйка у меня, что и мой не оценит! а я очень люблю смотреть фильмы по книгам, которые прочитала! буду ждать момента, когда его не будет )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.06.2013, 11:54
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну вот чуйка у меня, что и мой не оценит! а я очень люблю смотреть фильмы по книгам, которые прочитала! буду ждать момента, когда его не будет )))
я тож люблю экранизации...когда вышел Джон Картер наверное месяца два уламывала мужа посмотреть (сама в кино ходила) даже в отличном качестве скачала, чтоб дома на большом экране смортеть...в итоге он согласился - и о боже!!! ему понравилось...так что тут уж как повезет видимо...

Таймлесс уверена моему не понравится, не его уровень так сказать...
Siva вне форума  
Old 25.06.2013, 13:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

блин,накатала отзывы и случайно стерла))))

Дж.Эдгар 2011г

не оч хорошо подкована в этой теме
фильм не увлёк,показался слишком затянутым,хотя режиссер Иствуд (а я люблю его работы)
стала смотреть из-за ДиКаприо,но не могу сказать,что он классно справился со своей ролью
в общем,не впечатлило меня и советовать не буду

Цель номер один 2012
столько новостей про него читала,про крутую игру Честейн и режиссерскую работу Бигелоу
но для меня фильм прошел ровно,спокойно,не зацепил
из актеров понравился только Джейсон Кларк
так что не поняла я этой шумихи вокруг него)

Охотники на гангстеров2013г

этот фильм ждала долго)
но моих ожиданий не оправдал
по мне,так это неудачная попытка снять гангстерский фильм
какая-то карикатура получилась
хотя Эмма Стоун в вечерних платьях мне понравилась)

Что творят мужчины

просто фоном смотрела,ничему не удивилась)
Almari вне форума  
Old 25.06.2013, 13:12
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож люблю экранизации...когда вышел Джон Картер наверное месяца два уламывала мужа посмотреть (сама в кино ходила) даже в отличном качестве скачала, чтоб дома на большом экране смортеть...в итоге он согласился - и о боже!!! ему понравилось...так что тут уж как повезет видимо...

Таймлесс уверена моему не понравится, не его уровень так сказать...
а какие фильмы ему нравятся?
Almari вне форума  
Old 25.06.2013, 13:27
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а какие фильмы ему нравятся?
фильм катастрофы и мистические триллеры
Siva вне форума  
Old 25.06.2013, 14:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

как же я жду фильм Две матери
с Робин Райт и Наоми Уотс
Almari вне форума  
Закрытая тема