![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клиника 2009 Девушка приходит в себя в неизвестном месте, залитом кровью, похожем на скотобойню, лежащая в ванне с ледяной водой. В ее воспоминаниях она была беременна, сейчас же, с ужасом, она понимает, что ребенка из нее удалили. Так начинается ее кошмарное путешествие, во время которого героиня встречает еще нескольких молодых мам… без детей…
Фильм смотрела с тревогой. Являясь самой матерью, жутко было смотреть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клин клином с Брюсом Уиллисом (правда во второстепенной роли). Мне понравилось. Актеры симпатичные очень, сюжет присутствует и смотрится очень легко.
Отвязные каникулы. Не могу сказать, что фильм мне понравился, но задуматься о ценностях нынешней молодежи заставил. Джеймса Франка в такой роли было видеть очень необычно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афтершок2012 триллер.
Группа путешественников в Чили отправляется подземный ночной клуб. Но черт побери, им так повезло, что в этот самый момент начинается мощное землетрясение. Кое как выбравшись из под завалов на поверхность, они понимают, что кошмар только начался и лучше было бы и вовсе остаться под землей. Фильм на один раз. так себе... Таймлесс. Рубиновая книга 2013 Мне фильм понравился. Хороший фильм. Интересно было смотреть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наконец удалось посмотреть фильм))))) и мой выбор пал на "Легенда №17" Смотрела его в электричке, слез не сдерживала)), люди на меня поглядывали) Фильм очень сильный, снят здорово, актеры потрясающие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прочитала Таймлесс три части на одном дыхании, несмотря на то, что книга немного детсковата, чем-то на Гарри Поттера похожа! а вот фильм никак не начну смотреть! Боюсь, что муж со мной такое смотреть не захочет...как думаете? и еще раздумываю, может дождаться пока все три части отснимут, а тогда уже за раз смотреть? )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таймлесс уверена моему не понравится, не его уровень так сказать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,накатала отзывы и случайно стерла))))
Дж.Эдгар 2011г не оч хорошо подкована в этой теме фильм не увлёк,показался слишком затянутым,хотя режиссер Иствуд (а я люблю его работы) стала смотреть из-за ДиКаприо,но не могу сказать,что он классно справился со своей ролью в общем,не впечатлило меня и советовать не буду Цель номер один 2012 столько новостей про него читала,про крутую игру Честейн и режиссерскую работу Бигелоу но для меня фильм прошел ровно,спокойно,не зацепил из актеров понравился только Джейсон Кларк так что не поняла я этой шумихи вокруг него) Охотники на гангстеров2013г этот фильм ждала долго) но моих ожиданий не оправдал по мне,так это неудачная попытка снять гангстерский фильм какая-то карикатура получилась хотя Эмма Стоун в вечерних платьях мне понравилась) Что творят мужчины просто фоном смотрела,ничему не удивилась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |