![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с другой стороны-это ж вода-она быстро и уйдёт.мы её зелёным чаем промочегоним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот задержка мне не нравится.. потому что до системы ее не было.... и в принципе непонятно почему она вылазит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож, к сожалению, люблю... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну это приятные хлопоты ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свктик, мне муж тож такое говорил, в смысое что одежду докупать ))) но вот он спортивную кофточку мне покупал, месяц назад оччч в обтяг была, и прям давила.. и руки еле натягивала, и убрала я ее.. а сегодня одела, прям легко легко ))) и такая худенькая ахаха ))
Ириш, ну два месяца подряд.. с предохранением в виде презиков, мне непонятна задержка ))))) колбасу утром можно )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А сейчас набираюсь опыта в пошиве детской одежки доче,потом попробую себе сарафан на лето сварганить-обожаю сарафаны и платья летом!и если похудею то ещё с удовольствием одену шорты с майкой ![]() правда боюсь сейчас то мужики липнут ко мне замужней и с ребёнком,а что будет как похудею ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
меню
З:Макарошки(мизерная порция)+3нагетса куриных,1 помидор маринованный,кофе(с сахаром,с молоком),маленький кусочек пирог,1 чл ложка смородиного желе О:свекла+морковь+зелёный лук(мини винегрет),гречка+томатная паста.чай зелёный У:яблоко,молоко-в блендере,минералка с газом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в честь праздника -500))))
и снова походный рацион. (но как же это вкусно пельмени! ) з:бутерброд с сыром, пельмени со сметаной 150 г, кофе с молоком и сахаром, 10 г сникерса о: смузи (творог, молоко, мандарин, яблоко, ,киви) у:три яйца, кофе без молока а у меня всё равно особо после Б одежды не было. но я на лето закупилась вот недавно) и ещё - впервые в жизни я до трясучки хочу надеть шорты))))) мне прям нравятся мои ножки))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Светик, у меня кгшка так и висит.. и м опять нету...
бесит (( девочки,вот вопрос.. вы всегда до 6кушаете??? сейчас лето, и у мкня кпримеру не всегда получается прям до 6... так как гуляем вечером с сыном.. и вот сейчас, время 17:57 а у меня еще готовится.. есть буду минут через 20... не есть, не могу, так как обедала я в 12... обедать позже и не ужинать- тож не вариант... как быть??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я наверно в такие дни до 19буду есть.. потому чоо да, не ужинать нельзя... хотя все таки буду стараться подгонять под систему график гуляний... |
|
![]() |