Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 15:54
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26576
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
да, расслабляться вообще нельзя а я в тот день в куматозе каком-то была, зуб резался очень болезненно В мои то годы зуб прорезался
ни чего себе
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, а есть у кого-либо видеорегистраторы? По каким критериям выбирали?
смотря с какой целью его брать если ситуацию запечатлеть то это пожалуйста я думаю любой. А вот номер авто едущего в переди мало какой покажет. У меня нет, но наверно надо бы прикупить.

А то у моего мужа была ситуация когда он ехал, а впереди него мужик ехал на велосипеде и тот взял и упал прям перед капотом, хорошо что муж успел затормозить, а то хрен потом докажешь что ты его не сбил.
Александра89 вне форума  
Old 21.08.2013, 23:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юль,ничего себе,хорошо,что хорошо кончается

Александра89, да,чего только на дороге не случается.((((

Чего-то я вас начиталась,а мне завтра в москву ехать)))))буду ползти с черепашьей скоростью)))))Послушаюсь,наконец,папиного совета)))))
Лисёнок вне форума  
Old 22.08.2013, 00:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
ни чего себе

смотря с какой целью его брать если ситуацию запечатлеть то это пожалуйста я думаю любой. А вот номер авто едущего в переди мало какой покажет. У меня нет, но наверно надо бы прикупить.

А то у моего мужа была ситуация когда он ехал, а впереди него мужик ехал на велосипеде и тот взял и упал прям перед капотом, хорошо что муж успел затормозить, а то хрен потом докажешь что ты его не сбил.
ну цель то стандартна - чтобы в случае сложных ситуаций было чем отмазываться, так как дураков на дороге хватает....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.08.2013, 07:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А я больше хэтчбеки люблю, вот намного больше, в любых машинах
согласна! не понимаю зачем за собой бесполезное пространство над багажником тягать!

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
вот и их люблюя вообще люблю кроссоверы и джипики
кто ж их не любит))

Цитата:
Девочки, ситуация такая. ...........

И теперь честно говоря торможу за рулем, если раньше уверенно перестраивалась и совершала маневры, то уже второй день сто раз везде посмотрю, в общем как первоклассник. Девочки, очень страшно, на таких скоростях можно очень круто влететь
ужас какой! ну как, уже подотпустило?

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
А я так зимой на трассе на обгон фуры пошла, у меня дорога начала плавно переходить в одну полосу и мне нужно было перестраиваться на свою полосу, и вдруг передо мной выскакивает Волга, решила напоследок впереди идущую машину объехать, а меня судя по всему не увидал я резко торможу, у меня даже аварийное торможение срабатывает и аварийки сами включилисьи этот м..ак только тогда меня заметил, а мне пришлось на встречку выезжать, на снегу начинает машину водить, слава Богу сработала ABS и машину не занесло и слава Богу в данный момент небыло встречки..... Я ехала примерно 150-170 да и сын со мной в машине был, но я даже испугаться не успела, я собой даже гордилась что не расстеряласьи дальше спокойно поехала а ехать было далеко, 600 км
тоже страсти такие! Волга - это вообще адский чумовоз

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Ой у меня на подобии ситуация была. только ехала по трассе в крайней левой полосе, левее меня отбойник, правее поток машин. Темнело уже. Передо мной машина ехала и резко в право вильнула. И тут я увидела ежащую овчарку. Пришлось вильнуть на той же полосе. Да так что ели с управлением справилась.
Да уж на дорогах все такое не предсказуемое просто ужас!!
зверушки на дорогах - это вообще катастрофа! я вот не смогла бы во избежание аварии собаку задавить..

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, а есть у кого-либо видеорегистраторы? По каким критериям выбирали?
Есть. Выбирала, чтобы камера не самая тупая и чтобы в темноте видно было нормально.
Родинка вне форума  
Old 23.08.2013, 12:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девы, я купила, наконец, обложку на документы

а еще, а еще с боевым крещением меня )) Дпсник в среду первый раз в жизни остановил в городе!!! У меня так руки затряслись, когда я увидела, что он мне машет, думала, не смогу остановиться и проеду еще км ))))
Пока он шел, судорожно соображала, что могла нарушить - оп, а я свет забыла включить! Ну думаю, пусть штрафует! А он просто доки проверил. Так я эти доки по всей сумке собирала: права в одном месте, птс в другом! Вот поэтому решила наконец купить книжечку ))) для поднятия себе настроения )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2013, 12:20
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Прикольная обложка пусть читают когда права проверяют
Женька.ку вне форума  
Old 23.08.2013, 12:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Прикольная обложка пусть читают когда права проверяют
особенно про "к сердцу прижмет" ))
вдруг буквально решит это воспринять
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2013, 12:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А ПТС то зачем с собой возить?
Красивая книжечка
Фиорина вне форума  
Old 23.08.2013, 12:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А ПТС то зачем с собой возить?
Красивая книжечка
ой, ой, не ПТС, простите пластик
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2013, 15:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Анют,с боевым крещением тебя!А меня еще ни разу не останавливали,с ужасом жду этого момента

Моя первая фотка за рулем,муж наконец соизволил сфоткатьЭто мы сегодня в Бородино катались.
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.08.2013, 15:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Анют,с боевым крещением тебя!А меня еще ни разу не останавливали,с ужасом жду этого момента

Моя первая фотка за рулем,муж наконец соизволил сфоткатьЭто мы сегодня в Бородино катались.
какая классная )) а какая худенькая )) в такой машинке смотришься еще миниатюрнее ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2013, 15:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
какая классная )) а какая худенькая )) в такой машинке смотришься еще миниатюрнее ))
Бог с тобойЯ ни разу не худенькаяЗаходи в дневничок,щас фотку выложу
Old 23.08.2013, 17:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

а еще, а еще с боевым крещением меня )) Дпсник в среду первый раз в жизни остановил в городе!!! У меня так руки затряслись, когда я увидела, что он мне машет, думала, не смогу остановиться и проеду еще км ))))
Пока он шел, судорожно соображала, что могла нарушить - оп, а я свет забыла включить! Ну думаю, пусть штрафует! А он просто доки проверил. Так я эти доки по всей сумке собирала: права в одном месте, птс в другом! Вот поэтому решила наконец купить книжечку ))) для поднятия себе настроения )))
шикарно Анют
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.08.2013, 17:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки! Разрешите к вам присоединиться)
_devinette_ вне форума  
Old 23.08.2013, 18:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Конечно)) на чем и сколько ездишь?
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2013, 19:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Анют,с боевым крещением тебя!
Классненькая книжечка под документы!
Меня еще не останавливали,но как-то страшновато мимо гаишников проезжать.

Олесь,классное фото!Прекрасно выглядишь!

А мы сегодня из москвы приехали.Что вчера туда стояли,что сегодня обратно.Правда,вчера мкад был более загружен.
Много на минку/можайку сворачивают,сегодня аж с трех полос.Пипец)))))Зато на рублевку съезд свободен)))))
Лисёнок вне форума  
Old 23.08.2013, 19:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

А мы сегодня из москвы приехали.Что вчера туда стояли,что сегодня обратно.Правда,вчера мкад был более загружен.
Много на минку/можайку сворачивают,сегодня аж с трех полос.Пипец)))))Зато на рублевку съезд свободен)))))
А мы иногда через рублевку ездим))) мммм, какие там домики))
Спасибо, Тань)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.08.2013, 19:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Конечно)) на чем и сколько ездишь?
спасибо) Сейчас пока ни на чем не езжу, выбираю машинку только. Последний раз за рулем сидела уже больше 4-х лет назад. Ну в смысле не сидела, а водила постоянно. А так ещё прокатиться муж конечно давал несколько раз)) Мы сейчас в загранкомандировке просто, здесь я не вожу, балуюсь только. А скоро в москву возвращаемся, вот муж и говорит, выбирай сама себе что хочешь, все равно мне чаще прийдется водить, чем ему. Вот и думаю, пока на Volvo xc60 остановились, и мужу и мне нравится машинка, а там посмотрим как получится.
_devinette_ вне форума  
Old 23.08.2013, 20:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Спасибо!К нам родители в среду приезжали,сказали тоже самое было,въезд на минку невозможный

Цитата:
спасибо) Сейчас пока ни на чем не езжу, выбираю машинку только. Последний раз за рулем сидела уже больше 4-х лет назад. Ну в смысле не сидела, а водила постоянно. А так ещё прокатиться муж конечно давал несколько раз)) Мы сейчас в загранкомандировке просто, здесь я не вожу, балуюсь только. А скоро в москву возвращаемся, вот муж и говорит, выбирай сама себе что хочешь, все равно мне чаще прийдется водить, чем ему. Вот и думаю, пока на Volvo xc60 остановились, и мужу и мне нравится машинка, а там посмотрим как получится.
Еще один фашист в наших рядах будетТут у многих немецкие машинки
Old 23.08.2013, 21:05
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26576
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:

классная обложка, лишь бы гаишник с чувством юмора попался
Александра89 вне форума  
Закрытая тема