![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ничего себе,хорошо,что хорошо кончается
Александра89, да,чего только на дороге не случается.(((( Чего-то я вас начиталась,а мне завтра в москву ехать)))))буду ползти с черепашьей скоростью)))))Послушаюсь,наконец,папиного совета))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна! не понимаю зачем за собой бесполезное пространство над багажником тягать!
кто ж их не любит)) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Есть. Выбирала, чтобы камера не самая тупая и чтобы в темноте видно было нормально. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я купила, наконец, обложку на документы
![]() а еще, а еще с боевым крещением меня )) Дпсник в среду первый раз в жизни остановил в городе!!! У меня так руки затряслись, когда я увидела, что он мне машет, думала, не смогу остановиться и проеду еще км )))) Пока он шел, судорожно соображала, что могла нарушить - оп, а я свет забыла включить! Ну думаю, пусть штрафует! А он просто доки проверил. Так я эти доки по всей сумке собирала: права в одном месте, птс в другом! Вот поэтому решила наконец купить книжечку ))) для поднятия себе настроения ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,с боевым крещением тебя!
Классненькая книжечка под документы! Меня еще не останавливали,но как-то страшновато мимо гаишников проезжать. Олесь,классное фото!Прекрасно выглядишь! А мы сегодня из москвы приехали.Что вчера туда стояли,что сегодня обратно.Правда,вчера мкад был более загружен. Много на минку/можайку сворачивают,сегодня аж с трех полос.Пипец)))))Зато на рублевку съезд свободен))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Тань))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо) Сейчас пока ни на чем не езжу, выбираю машинку только. Последний раз за рулем сидела уже больше 4-х лет назад. Ну в смысле не сидела, а водила постоянно. А так ещё прокатиться муж конечно давал несколько раз)) Мы сейчас в загранкомандировке просто, здесь я не вожу, балуюсь только. А скоро в москву возвращаемся, вот муж и говорит, выбирай сама себе что хочешь, все равно мне чаще прийдется водить, чем ему. Вот и думаю, пока на Volvo xc60 остановились, и мужу и мне нравится машинка, а там посмотрим как получится.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |